| ||
Тема: Борьба с соседями
Одно скажу - хорошо, что это все таки не мыши!
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 16:08 ----------
Это еще что! Я на старой квартирк выкинул два чемодана заплесневевших простыней! Никто уже и не помнит, чье это. Но тоже, непременно, нужным было.
При чем здесь машина? Пойдите напишите заявление, приукрасьте. Возьмите талончик на заявление. Обязаны, участковый будет приходить и разбираться. Всё проходила. Вот что за люди, говорят что ничего не получится, ничего не делают, только жалуются. Терпилы какие-то. Простите, но то что вы не внемлете советам не радует
сейчас народ чтоб хоть немного съекономить на коомунальных ставит двух тарфные счетчики, и естественно уже все максимально потребляемое включают с 11 вечера, а это стиралка, хлебопечка, бойлер, и даже могут на швейной машинке по ночам работать а днем спать. И получается, что один хочет съекономить а другие соседи страдают. Знаю от тех людей кто поставил такой счетчик, рассказывали.И как бороться?
А у меня сегодня кто-то на стояке решил по батарее наверное монтировкой постучать,в 6 утра, громко так, и долго, пришлось на пол часа раньше встать мне, уже и сон не шел.
-//-
По поводу батареи вспомнилось. Раньше все так стучали,что б не только одному плохо было,а все чтоб слышали))) Как то моя мама сидела с малой ,а соседи сверху как всегда громыхали,ну она простая у меня и с непривычки от такого) Возвращаемся мы домой,а в парадной грохот адский. Я думаю,во соседи рехнулись в край,захожу домой,а это моя мама барабанит. Я говорю ...ты чего,а она мне надоели,уже 11 ночи,сколько можно???? А я ей...так надо было подняться и сказать,чтоб потише...а она мне говорит...буду я подниматься ещё пусть все знают,что мне плохо))))))) Смех и грех))))
Балииин, вот как заставить двух дамочек убрать за собой сосновые иголки...
весь подъезд ими усыпали, засранки...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Записка в дверь подействовала на соседей, подмели россыпь иголок. Почему сразу не убрать, не понятно.
Можно при помощи клея и ИХ же иголок задекорировать им входную дверь.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Кстати сегодня узнал в полиции в телефонном режиме что в субботу долбить ремонтом нельзя и они были готовы приехать хоть сейчас
Может кому пригодится а то на всяких форумах разное пишут понятие выходных дней
You Will Respect My Authoritah!
Ну это смотря, какой джумшут))) у меня не совсем джумшут, а его модификация в виде соседа-неадеквата пенсионного возраста. Полиция, да, приехала, но сказала, что это особая возрастная группа, мне надо пробовать наладить с ним контакт, в итоге меня увезли в отделение))) писать пятое уже заявление на него, потом приходил к соседу участковый, но сосед и его благополучно выпроводил с нецензурной лексикой вдогонку...
я недавно позвонила проконсультироваться в 102 по поводу курения на лестнице, сразу стали принимать заявку для вызова полиции. Я притормозила)) просто эти быдло соседи курят вечерами, после работы, ну и мои боковые какашки тоже изредка) теперь просто распечатаю пару листов про предупреждение, чтоб курили у себя на балконах, а в случае выхода на площадку будет вызвана полиция и наложен штраф в соответствии с законом.
и второе - борюсь с соседями хламидниками( 13 лет складируют всякую хрень в тамбуре. Летом сканадалили с ними. И после того как они начали делить територию что у них где и сколько будет лежать, вызвала ЖЕК - они скрепя сердце выгрузили бОльшую часть. Но оставили пару меблей. Сейчас на этом хламе складируется опять хлам.
В пн. буду звонить опять, чтоб на фиг вообще все вынесли.
вот думаю, ЖЕК что-то оооочень тяжело это разгребает, может в пожарную службу позвонить. Закон я нашла. они на 1/3 заставили проход. Щиток электро у нас увы уже несколько раз горел.
Социальные закладки