Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1366 из 1711 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 34212
  1. Вверх #27301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Такие люди не считают что у них что-то не так. Ну просто вещей немного много... Но это ВСЕ НУЖНОЕ!!!! И не смейте выбрасывать!
      Показать скрытый текст
    Знакомо! Мы когда-то у мамы в квартире такие рейды устраивали! Там тоже все нужное. Особенно газеты и пакет пакетов.

2. Вверх #27302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Да уж! Коту раздолье! Столько игрушек по потолку бегает!
    Одно скажу - хорошо, что это все таки не мыши!

---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Знакомо! Мы когда-то у мамы в квартире такие рейды устраивали! Там тоже все нужное. Особенно газеты и пакет пакетов.
    Это еще что! Я на старой квартирк выкинул два чемодана заплесневевших простыней! Никто уже и не помнит, чье это. Но тоже, непременно, нужным было.

3. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Возле дома машину вскрывали летом. Полиция до сих пор едет.
    При чем здесь машина? Пойдите напишите заявление, приукрасьте. Возьмите талончик на заявление. Обязаны, участковый будет приходить и разбираться. Всё проходила. Вот что за люди, говорят что ничего не получится, ничего не делают, только жалуются. Терпилы какие-то. Простите, но то что вы не внемлете советам не радует

4. Вверх #27304
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    При чем здесь машина? Пойдите напишите заявление, приукрасьте. Возьмите талончик на заявление. Обязаны, участковый будет приходить и разбираться. Всё проходила. Вот что за люди, говорят что ничего не получится, ничего не делают, только жалуются. Терпилы какие-то. Простите, но то что вы не внемлете советам не радует
    Я совета не просила. Это вы мне его бесплатно дали. Разницу чувствуете?
    Я описала ситуацию. С набирающей популярностью двух тарифных счётчиков это только пойдет по наростающей

5. Вверх #27305
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Так в чем проблема? Терпите дальше

6. Вверх #27306
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Соседи сверху установили двух тарифный счетчик, стиралка у них в кухне, я вчера до полпервого не могла уснуть, раньше я замечала некую шумность их стиралки, но вчера в ночной тишине, казалось, что она прыгает по всей квартире, периодически, когда запускался отжим, с нее явно чтото подало
    Так понимаю, попадалово на всю оставшуюся жизнь (((((
    сейчас народ чтоб хоть немного съекономить на коомунальных ставит двух тарфные счетчики, и естественно уже все максимально потребляемое включают с 11 вечера, а это стиралка, хлебопечка, бойлер, и даже могут на швейной машинке по ночам работать а днем спать. И получается, что один хочет съекономить а другие соседи страдают. Знаю от тех людей кто поставил такой счетчик, рассказывали.И как бороться?
    А у меня сегодня кто-то на стояке решил по батарее наверное монтировкой постучать,в 6 утра, громко так, и долго, пришлось на пол часа раньше встать мне, уже и сон не шел.
    -//-

7. Вверх #27307
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    сейчас народ чтоб хоть немного съекономить на коомунальных ставит двух тарфные счетчики, и естественно уже все максимально потребляемое включают с 11 вечера, а это стиралка, хлебопечка, бойлер, и даже могут на швейной машинке по ночам работать а днем спать. И получается, что один хочет съекономить а другие соседи страдают. Знаю от тех людей кто поставил такой счетчик, рассказывали.И как бороться?
    А у меня сегодня кто-то на стояке решил по батарее наверное монтировкой постучать,в 6 утра, громко так, и долго, пришлось на пол часа раньше встать мне, уже и сон не шел.
    Биточки отбить после полуночи... Очень знакомо

8. Вверх #27308
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Одно скажу - хорошо, что это все таки не мыши
    Почему?! Мыши бы что-нибудь подъели, уже меньше г..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #27309
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    По поводу батареи вспомнилось. Раньше все так стучали,что б не только одному плохо было,а все чтоб слышали))) Как то моя мама сидела с малой ,а соседи сверху как всегда громыхали,ну она простая у меня и с непривычки от такого) Возвращаемся мы домой,а в парадной грохот адский. Я думаю,во соседи рехнулись в край,захожу домой,а это моя мама барабанит. Я говорю ...ты чего,а она мне надоели,уже 11 ночи,сколько можно???? А я ей...так надо было подняться и сказать,чтоб потише...а она мне говорит...буду я подниматься ещё пусть все знают,что мне плохо))))))) Смех и грех))))

10. Вверх #27310
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Соседи сверху установили двух тарифный счетчик, стиралка у них в кухне, я вчера до полпервого не могла уснуть, раньше я замечала некую шумность их стиралки, но вчера в ночной тишине, казалось, что она прыгает по всей квартире, периодически, когда запускался отжим, с нее явно чтото подало
    Так понимаю, попадалово на всю оставшуюся жизнь (((((
    Может, это не стиралка по всей квартире прыгает, а результаты свободной планировки. У Вас в этом помещении спальня, а у соседей кухня Вот и будет грохотать вечно.

11. Вверх #27311
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может, это не стиралка по всей квартире прыгает, а результаты свободной планировки. У Вас в этом помещении спальня, а у соседей кухня Вот и будет грохотать вечно.
    Нет, у нас старый фонд, перепланировки возможны минимальные. Трешки-чешки представляете?

12. Вверх #27312
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Балииин, вот как заставить двух дамочек убрать за собой сосновые иголки...
    весь подъезд ими усыпали, засранки...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #27313
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Записка в дверь подействовала на соседей, подмели россыпь иголок. Почему сразу не убрать, не понятно.
    Можно при помощи клея и ИХ же иголок задекорировать им входную дверь.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

14. Вверх #27314
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Кстати сегодня узнал в полиции в телефонном режиме что в субботу долбить ремонтом нельзя и они были готовы приехать хоть сейчас

Может кому пригодится а то на всяких форумах разное пишут понятие выходных дней
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #27315
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня узнал в полиции в телефонном режиме что в субботу долбить ремонтом нельзя и они были готовы приехать хоть сейчас

Полиция сама не в курсе, причем не только по этому вопросу Очень даже можно, но соседям лучше об этом не говорить
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #27316
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Полиция сама не в курсе, причем не только по этому вопросу Очень даже можно, но соседям лучше об этом не говорить
    Ну вы ж понимаете что если нужно обосновать то даже в 3 часа ночи можно найти причину, но я думаю что пару ребят в форме достаточно чтобы напугать джумшута. Сегодня до этого не дошло))
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #27317
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Записка в дверь подействовала на соседей, подмели россыпь иголок. Почему сразу не убрать, не понятно.
    Можно при помощи клея и ИХ же иголок задекорировать им входную дверь.
    написала, посмотрим на результат
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #27318
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Ну вы ж понимаете что если нужно обосновать то даже в 3 часа ночи можно найти причину, но я думаю что пару ребят в форме достаточно чтобы напугать джумшута. Сегодня до этого не дошло))
    Ну это смотря, какой джумшут))) у меня не совсем джумшут, а его модификация в виде соседа-неадеквата пенсионного возраста. Полиция, да, приехала, но сказала, что это особая возрастная группа, мне надо пробовать наладить с ним контакт, в итоге меня увезли в отделение))) писать пятое уже заявление на него, потом приходил к соседу участковый, но сосед и его благополучно выпроводил с нецензурной лексикой вдогонку...

19. Вверх #27319
    Не покидает форум Аватар для мэлс

а что было если не секрет? и вообще ни в каком виде нельзя-молотком,чем угодно?

20. Вверх #27320
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я недавно позвонила проконсультироваться в 102 по поводу курения на лестнице, сразу стали принимать заявку для вызова полиции. Я притормозила)) просто эти быдло соседи курят вечерами, после работы, ну и мои боковые какашки тоже изредка) теперь просто распечатаю пару листов про предупреждение, чтоб курили у себя на балконах, а в случае выхода на площадку будет вызвана полиция и наложен штраф в соответствии с законом.

и второе - борюсь с соседями хламидниками( 13 лет складируют всякую хрень в тамбуре. Летом сканадалили с ними. И после того как они начали делить територию что у них где и сколько будет лежать, вызвала ЖЕК - они скрепя сердце выгрузили бОльшую часть. Но оставили пару меблей. Сейчас на этом хламе складируется опять хлам.

В пн. буду звонить опять, чтоб на фиг вообще все вынесли.
    вот думаю, ЖЕК что-то оооочень тяжело это разгребает, может в пожарную службу позвонить. Закон я нашла. они на 1/3 заставили проход. Щиток электро у нас увы уже несколько раз горел.

Ответить в теме
Страница 1366 из 1711 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права