Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1367 из 2060 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 41186
  1. Вверх #27321
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    снимок есть только до

а "после"еще пока не разрешают- ведь это повторный через 3 месяца делать

наверно все таки нерв удалили прямо через десну на операции.... поэтому я и не заметила
    прошло 10 дней и уже все становится намного лучше ttt
    как это не разрешают? можно в любой клинике сделать... как 3 месяца в стрессе жить.. может там не все так хорошо как вам рассказывают... ну покажите хоть "до"
    желания исполняются!

2. Вверх #27322
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    снимок есть только до

а "после"еще пока не разрешают- ведь это повторный через 3 месяца делать

наверно все таки нерв удалили прямо через десну на операции.... поэтому я и не заметила
    прошло 10 дней и уже все становится намного лучше ttt
    А чего не разрешают? Да и удалять через десну, при наличии более простых возможностей смысл? Кажется, Анна, вы что-то напутали.
    стомАТОлог

3. Вверх #27323
    Посетитель
    Здравствуйте! При пломбировке канала стоматолог вышел за пределы апекса, где-то в десне переодически побаливает,что делать? не обращать внимание или переделывать зуб?

4. Вверх #27324
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! При пломбировке канала стоматолог вышел за пределы апекса, где-то в десне переодически побаливает,что делать? не обращать внимание или переделывать зуб?
    Ещё бы знать:
    -чем пломбировали;
    -состояние (диагноз) на начало лечения;
    -снимок после пломбировки канала;
    -как давно лечили;
    -динамику болевых ощущений (как часто появляются, ослабевают/нарастают, становятся реже/учащаются, появляются самопроизвольно/в результате чего-то: нагрузка на зуб, переохлаждение, ночные боли)...
    Зная это, можно было бы что-то сказать. А так... Гадания...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #27325
    Посетитель Аватар для novkka
    ПОчитала темку, цены на услуги сказочные. Посоветуйте врача и клинику, нужно сделать реставрацию передних зубов (единицы), зубы без корней и посажены как бы в мешок из пломбировочного материала, чтобы белые были. Не знаю как правильно назвать, но уже между зубами чернеет и по бокам зубов. Хочется чтобы сделали аккуратно, пусть дорого, но чтоб не переделывать, так как родных зубов мало)).

6. Вверх #27326
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Опять я вернулась в темку была сегодня я на Ришельевской сделала снимок этой злосчастной 8-ки все хорошо, можно не рвать, но делать никто не хочет все настаивают на том чтобы вырвать, рвать отказываюсь категорически, мне 7-ку рвали тоже говорили все хорошо будет 5 мин и все, ага, 4 часа бесчисленное количество уколов и в итоге он колол зуб и выкручивал его из челюсти, о том что все равно было больно и потом я принимала кучу обезбаливающего, чего мне в моем положении нельзя, да и я сомневаюсь что такие манипуляции сейчас благотворно на ребенка подействуют, вообщем если есть у вас знакомые готовые сделать 8-ку буду очень благодарна за контакты.Я все равно найду того кто согласится, беру карточку со снимком в зубы и пойду по всем клиникам, я упертая))

7. Вверх #27327
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    ...зубы без корней и посажены как бы в мешок из пломбировочного материала, чтобы белые были...

Простите, но это выше порога понимания простым врачом - стоматологом...

8. Вверх #27328
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

Простите, но это выше порога понимания простым врачом - стоматологом...
    Типа как зуб белым обматывают , пока коронка изготавливается
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #27329
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Типа как зуб белым обматывают , пока коронка изготавливается

ГЫпс накладывают???

10. Вверх #27330
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    ПОчитала темку, цены на услуги сказочные. Посоветуйте врача и клинику, нужно сделать реставрацию передних зубов (единицы), зубы без корней и посажены как бы в мешок из пломбировочного материала, чтобы белые были. Не знаю как правильно назвать, но уже между зубами чернеет и по бокам зубов. Хочется чтобы сделали аккуратно, пусть дорого, но чтоб не переделывать, так как родных зубов мало)).
    если у вас реставрация уже сплошная - больше чем сам зуб... то самое долговечное и красивое будет коронка... реставрацию все равно придется периодически полировать-обновлять... может и сейчас можно не переделывать а просто отполировать, снять налет?
    желания исполняются!

11. Вверх #27331
    Новичок
    Уважаемые доктора. Посоветуйте пожалуйста хорошего зндодонтиста в Одессе, желательно с микроскопом. Живу в Херсоне, нужного мне лечения не могу найти, собираюсь полечится в Одессе.

12. Вверх #27332
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Опять я вернулась в темку была сегодня я на Ришельевской сделала снимок этой злосчастной 8-ки все хорошо, можно не рвать, но делать никто не хочет все настаивают на том чтобы вырвать, рвать отказываюсь категорически, мне 7-ку рвали тоже говорили все хорошо будет 5 мин и все, ага, 4 часа бесчисленное количество уколов и в итоге он колол зуб и выкручивал его из челюсти, о том что все равно было больно и потом я принимала кучу обезбаливающего, чего мне в моем положении нельзя, да и я сомневаюсь что такие манипуляции сейчас благотворно на ребенка подействуют, вообщем если есть у вас знакомые готовые сделать 8-ку буду очень благодарна за контакты.Я все равно найду того кто согласится, беру карточку со снимком в зубы и пойду по всем клиникам, я упертая))
    Ну зачем искать - предложите двойной тариф, и все ))

13. Вверх #27333
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от 3336 Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора. Посоветуйте пожалуйста хорошего зндодонтиста в Одессе, желательно с микроскопом. Живу в Херсоне, нужного мне лечения не могу найти, собираюсь полечится в Одессе.
    Не ожидайте большого чуда от микроскопа... Если канал искривлен, микроскоп "за угол" не заглянет... Это вспомогательный прибор... Основное - умение, знание и... зрение))) врача...

14. Вверх #27334
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Что ж это за лечение специфическое такое?

Эндодонтия восьмерки что-ли ??

15. Вверх #27335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Что ж это за лечение специфическое такое?

Эндодонтия восьмерки что-ли ??
    Нет, лечу шестёрку слева в верху. Доктор два канала прошёл, а третий немного изогнутый, положил на пять дней лекарство, и сказал что будет пробовать пробивать вслепую. Если игла уйдёт в бок, однозначно удаление. А можно ли вообще не трогать этот несчастный канал, а просто запломбировать то что есть.

16. Вверх #27336
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Не ожидайте большого чуда от микроскопа... Если канал искривлен, микроскоп "за угол" не заглянет... Это вспомогательный прибор... Основное - умение, знание и... зрение))) врача...
    Тоесть, с микроскопом тоже могут не пройти? Я читала что в Киеве есть такие клиники с микроскопами, мастерами докторами эндодологами, которые по современным технологиям, распломбировывают каналы, которые ещё при Союзе лечили, и она застеклоризировались.

17. Вверх #27337
    Тоесть, с микроскопом тоже могут не пройти? Я читала что в Киеве есть такие клиники с микроскопами, мастерами докторами эндодологами, которые по современным технологиям, распломбировывают каналы, которые ещё при Союзе лечили, и она застеклоризировались.
    микроскоп тут не очень поможет.. тут нужна рука - чтобы почувствовал когда уже нужно остановиться... чтобы не пробуравить внаглую дыру в корне... но и это еще не конец - есть специальные пасты, которые предназначены специально для искривленных и труднопроходимых каналов...т.е. они пропитывают сами, без 100% наполнения... но это шанс остаться с зубом, который еще постоит и не будет беспокоить...
    желания исполняются!

18. Вверх #27338
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    микроскоп тут не очень поможет.. тут нужна рука - чтобы почувствовал когда уже нужно остановиться... чтобы не пробуравить внаглую дыру в корне... но и это еще не конец - есть специальные пасты, которые предназначены специально для искривленных и труднопроходимых каналов...т.е. они пропитывают сами, без 100% наполнения... но это шанс остаться с зубом, который еще постоит и не будет беспокоить...
    Это всё есть в арсенале у обычного частного доктора? или нужно всё таки мастера эндодолога искать? Подскажите пожалуйста всё что можно, я очень переживаю, не хочу удалять. А если доктор начнёт перфорировать иглами или файлами, вот не знаю точно, и отклонится их канала в десну. Получается тут однозначое удаление?
    Последний раз редактировалось 3336; 16.06.2016 в 14:48.

19. Вверх #27339
    Это всё есть в арсенале у обычного частного доктора? или нужно всё таки мастера эндодолога искать?
    у хорошего доктора есть... и в магазине есть... ну мало ли мы покупаем препаратов под зуб? чтобы спасти, даже если мы не особо пользуемся именно этим материалом... можно одолжить капельку, можно купить... лишь бы было желание, и не было слишком поздно.
    поэтому не волнуйтесь... он же старается... все получится.
    желания исполняются!

20. Вверх #27340
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у хорошего доктора есть... и в магазине есть... ну мало ли мы покупаем препаратов под зуб? чтобы спасти, даже если мы не особо пользуемся именно этим материалом... можно одолжить капельку, можно купить... лишь бы было желание, и не было слишком поздно.
    поэтому не волнуйтесь... он же старается... все получится.
    Мой доктор сказал что скорее всего удалять и придётся, чего я совсем не хочу. Сказал что вслепую будет пробовать распломбировывать канал, потому я и ищу с микроскопом.

Ответить в теме
Страница 1367 из 2060 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права