Описание обследования: 27 зуб - над медиальным корнем определяется околокорневое кистовидное образование до 1 см диаметром, отмечается нарушение целостности капсулы кистовидного образования.
И что теперь, терапевтическое или хирургическое лечение?
|
Описание обследования: 27 зуб - над медиальным корнем определяется околокорневое кистовидное образование до 1 см диаметром, отмечается нарушение целостности капсулы кистовидного образования.
И что теперь, терапевтическое или хирургическое лечение?
Гулюк А.Г. по каким дням принимает в институте стоматологии на Ришельевской, 11?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Что делать с левым крайним? Нарастить уже невозможно?
Вложение 11249464
Так посоветовал мне врач стоматолога только написала так что я фамилию прочесть не могу Дацюк или Данок или ... имя точно Владимир принимает в 308 кабинете это в Институте стоматологии на Ришельевской ,11 , кто то в курсе что за врач?Фамилия вообще правильная?может тел его есть или время приема?а то мне теперь не понятно как узнать и как попасть к нему
Подскажите плиз. Выпала коронка в отпуске, сходила там к врачу, он сказал, что уже нечего лечить, надо ставить имплант, а если не поставлю сейчас то уже скоро можно будет поставить только мост. Почему так? И подскажите в Одессе кого-то для консультации срочно, а то ходить с дыркой как-то не оченьСама в Одессе 1 год, так что не бросайте камни) Спасибо.
Последний раз редактировалось Bjartskular; 14.06.2016 в 12:54.
Добрый день.
Кто знает, где можно поставить инплант на нижнюю шестерку.Все давно зажило.Хочу нормальное качество и цену божескую.
Предложили за 45о$ нормальное качество (все включено кроме фото).Никак не могу собраться с деньгами.
Может кто знает , где демократичней ?
Просто на консультацию. а там врач скажет не хочу.Это нервы. Хочу заранее знать сколько+-
про демократичней и я послушаю, нужен имплантный мост на 6, 7, 8 верх, сколько это выйдет
Социальные закладки