Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1364 из 2364 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 47276
  1. Вверх #27261
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Доброе утречко всем!
    нам вчера было 4 месяца, и мы весь день где то лазили) а вечером когда бабушка делала малому "козу -рогатую" он так ржал, так гоготал, аж икать начал бедный))) нахапался воздуха с непривычки наверное) накупили ему новых игрух погремух, сегодня постираю их и будем знакомиться.
    два вечера подряд у нас сильнейшие истерики, в субботу 3 часа на руках орал. ничем не могла успокоить. вчера ночью после того как уснул, проснулся где то через час, сначала ноги поджимал и выкручивался, а потом как давай орать, бедненький. и ничем его не успокоить. пришлось дать риабал, внепланово покормить и он уснул минут через 20. у меня на примете только 2 варианта, почему такое может быть, я начала кушать овсянку(из нового), и рассасывать апилак, от чего то одного у меня сильно крутит живот, пару раз в день прям такие приступы, аж перегибаюсь. видимо ему тоже передается с молочком пока овсянку исключила, посмотрим. если это апилак, то это хуже. кто то наблюдал похожую реакцию на апилак или овсянку?

2. Вверх #27262
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    нам вчера было 4 месяца, и мы весь день где то лазили) а вечером когда бабушка делала малому "козу -рогатую" он так ржал, так гоготал, аж икать начал бедный))) нахапался воздуха с непривычки наверное) накупили ему новых игрух погремух, сегодня постираю их и будем знакомиться.
    два вечера подряд у нас сильнейшие истерики, в субботу 3 часа на руках орал. ничем не могла успокоить. вчера ночью после того как уснул, проснулся где то через час, сначала ноги поджимал и выкручивался, а потом как давай орать, бедненький. и ничем его не успокоить. пришлось дать риабал, внепланово покормить и он уснул минут через 20. у меня на примете только 2 варианта, почему такое может быть, я начала кушать овсянку(из нового), и рассасывать апилак, от чего то одного у меня сильно крутит живот, пару раз в день прям такие приступы, аж перегибаюсь. видимоо ему тоже передается ч молочком пока овсянку исключила, посмотрим. если это апилак, то это хуже. кто то наблюдал похожую реакцию на апилак или овсянку?
    нас овсянка такое дает. я вчера снова попробовала утром и днем у нас было такое веселье.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #27263
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    два вечера подряд у нас сильнейшие истерики, в субботу 3 часа на руках орал. ничем не могла успокоить. вчера ночью после того как уснул, проснулся где то через час, сначала ноги поджимал и выкручивался, а потом как давай орать, бедненький. и ничем его не успокоить. пришлось дать риабал, внепланово покормить и он уснул минут через 20. у меня на примете только 2 варианта, почему такое может быть, я начала кушать овсянку(из нового), и рассасывать апилак, от чего то одного у меня сильно крутит живот, пару раз в день прям такие приступы, аж перегибаюсь. видимо ему тоже передается с молочком пока овсянку исключила, посмотрим. если это апилак, то это хуже. кто то наблюдал похожую реакцию на апилак или овсянку?
    поздравляю вас с 4 мя месяцами, растите умничками, я овсянку ем чуть не с роддома всё хорошо, за апилак не знаю
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А мы вчера ходили по приморскому бульвару,смотрели как кино снимают, потом посидели в топсендвиче-сожрали по очень вкусному сендвичу!я от десерта даже отказалась!
    Мама пока с Марго сидела. А она спала днем пять часов,дала нам погулять!моя радость!
    мне все равно детей не с кем оставить, так что мы или никуда не ходим или детей тащить с собой будем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #27265
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    [QUOTE=Elena_De;35981026]а нам сегодня 3 месяца =) юхууу =) теперь все должно быть легче по обещаниям многих =))

зойкин радует маму и папу каждый день, болтает со всеми, особенно со своей собакой, которая ей отвечает =) начала тянутся к предметам и лицу мамы которая ей его тычет постоянно =) мастперски вытягиваем соску и швыряем ее подальше =) умеем переворачиваться с животика на спинку, но делаем это все меньше и меньше почему-то....хотим уже ползти! что еще....наверное самое главное что малявка придерживается режима, засыпаем рано, спим крепко, встаем по расписанию =)

а на фотках зойкины подарки. шезлонг мы пока еще не очень поняли, а мячик нас злит, потому что не помещается весь в рот, как бы широко зоя его не открывала...непонятно... =)

Поздравляем маленькую принцессу с мини праздничком))

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ЧЧто-то мась меня уже с самого утра замучал, с 7 часов капризулькает(((
    А мы с 9 утра капризничаем,еле уложила((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

6. Вверх #27266
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветики!)
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А я решила лазерную сделать: бикини и подмышки. И забыть про эту хрень навсегда!)))))
    наивная) я когда-то тоже так думала...

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вик, насколько я знаю, там все не так просто, т.е. Одного курса может и не хватить + очень больно говорят.. Хотя))) попробовать-то можно, влруг тебе подрйдет)))
    ага (правда я делала фото , а не лазером)

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!
    Мы так спим хорошо последние дни, что мама высыпается и в хорошем настроении. А еще научились спать на улице и гуляем почти по 3 часа. Красота! Правда одевания у нас очень громкие и слезные.
    Вчера пошла вешать стирку, оставила малую с сестрой, она успела заснять, как мы зовем маму. Такое у нас с двух недель, все отчетливей и отчетливей получается.
    какая умничка мамина!)

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 3 месяца =) юхууу =) теперь все должно быть легче по обещаниям многих =))

зойкин радует маму и папу каждый день, болтает со всеми, особенно со своей собакой, которая ей отвечает =) начала тянутся к предметам и лицу мамы которая ей его тычет постоянно =) мастперски вытягиваем соску и швыряем ее подальше =) умеем переворачиваться с животика на спинку, но делаем это все меньше и меньше почему-то....хотим уже ползти! что еще....наверное самое главное что малявка придерживается режима, засыпаем рано, спим крепко, встаем по расписанию =)
    и я так хочуууууу)

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    бикини можно делать кассетным воском, только сама кассета узкая - специально для интимных мест, плюс воск мягче. И моя подруга сама себе делает)
    я тож как-то делала (но не полное конечно), но больно это, капец!(

а вообще я недавно обнаружила что у меня в некоторых ненужных местах волосы повыпадали или стали меньше расти! что меня безумно порадовало. надеюсь после окончания ГВ все так и останется)

7. Вверх #27267
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, соседка вчера "обрадовала":оформляет свои годовалую дочку в детсад, ей сказали, нужно оформлять за ДВА ГОДА+прописка ре обязательна. Кто сталкивался? Так ли это? Не хочу я в очередь сейчас становиться и прописывать ре, т.к. не знаю, где мы будем через два года жить.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #27268
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    нас овсянка такое дает. я вчера снова попробовала утром и днем у нас было такое веселье.
    мне просто больше не на что думать. и если бы у меня не болел живот, я бы на нее и не подумала. сегодня посмотрим.

9. Вверх #27269
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А я хочу лето блядь! Тепло, сарафаны,море, эххх
    Не, к лету я не готова))) а вот весна даа.. А в мае у пеня ДР))

10. Вверх #27270
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а кто ж его не хочет? вон в прошлом году лето было с апреля по октябрь... каждый год бы так....мммммммм
    Это дааа)))

11. Вверх #27271
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, соседка вчера "обрадовала":оформляет свои годовалую дочку в детсад, ей сказали, нужно оформлять за ДВА ГОДА+прописка ре обязательна. Кто сталкивался? Так ли это? Не хочу я в очередь сейчас становиться и прописывать ре, т.к. не знаю, где мы будем через два года жить.
    с 1 февраля же работает только электронная постановка в очередь, там можно стать на учет только в 1,6 год

12. Вверх #27272
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а кто ж его не хочет? вон в прошлом году лето было с апреля по октябрь... каждый год бы так....мммммммм
    Это был подарок осенним
    БЕременюшкам))) я 8 октября ехала в летнем рожать)))

13. Вверх #27273
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня тоже крик души ))) Пока оденешь малую и себя уже ничего не хочешь. Этот снег и слякоть уже надоели!!!
    Вот и я о чем!!!! (((

14. Вверх #27274
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Привет девули! Мне сегодня сон приснился, что у малой зуб вылез. Она сегодня так капризюлит, думаю. может вещий сон был?))))))))))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #27275
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Привет девули! Мне сегодня сон приснился, что у малой зуб вылез. Она сегодня так капризюлит, думаю. может вещий сон был?))))))))))))
    мне вчра такое снилось, вообще что 4 зуба вылезло сразу))) это у меня уже сдвиг от вечного заглядывания ему в рот)) десна вся бугристая
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #27276
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вик, насколько я знаю, там все не так просто, т.е. Одного курса может и не хватить + очень больно говорят.. Хотя))) попробовать-то можно, влруг тебе подрйдет)))
    Вот я и хочу попробовать)))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У меня подруга лысая по моему мнению вообще,она блондинка натуральная,волос светлый и тоненький и мало очень,она бикини уже 4 раза сделала лазерной и до фени,говорит сколько было столько и осталось,сказали типа 10 сеансов надо,ну вот пока делает
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Открою тебе маленький секрет,если у тебя волос тонкий,мягкий,светлый,то от них не избавишься.А в тех местах,где волос плотнее,все начало расти ровно через год.
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    М-да..... Что-то тупой вопрос)))) написала в сонном состоянии, а вот сейчас перечитала и поняла))))

Эту процедуру надо сделать несколько раз. И не факт, что удастся "забыть навсегда"....
    Я знаю про кол-во процедур). Но и много положительных результатов среди знакомых). Так что попробую)))
    Всем привет!
    ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ С МИНИИМЕНИНАМИ!
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    с 1 февраля же работает только электронная постановка в очередь, там можно стать на учет только в 1,6 год
    Да??? Ниче не понимаю... А ей про 2 года ожидания трут... Тань, а где можно почитать про эти новые правила, есть ссылочка?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #27278
    Девочки! Ребенок прям разговорился, как я и писала! Много и так связно разговаривали)))) лежали с масой и с папой все утро спокойно, разговаривали, занимались своими делами и дали маме с папой поспать))))
    И я заметила, что малая недавно засматриваться как я чай пью, а вчера схватила меня за чашку)))

19. Вверх #27279
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, во сколько вы на бульваре собираетесь?

20. Вверх #27280
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки я такая расстроеная ну просто пипец....
    вчера прорекламировала вам эти комбезы и у Кати собрался фри шип, он отправился и уехал,а я тупица начала етаться и осталась в пролете,
    я то ж чтоб наверняка обратилась к нашей Светик потому что они уже отправляли заказ....
    короче у сайта была какае-то лажа, и мне заказался комбез не на 18мес,а на 24, хорошо что Света сказала, что считать мне его не будет, спасибо.....

я надеюсь успеть на фри шип снова, может вчера кто не успел, давайте сегодня соберемся, не хватает нескольких желающих...
    вроде Катя говорит, что у нее есть желающие девочки, вот темка Кати, где я всегда заказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&page=43
    надеюсь что успеем!!!! я просто такая расстроеная, потом в сезон эти комбезы по 100 баксов будем покупать....

Закрытая тема
Страница 1364 из 2364 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя