|
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
я брала какой-то простой на мылке и там же бумагу, а сейчас бумагу и касеты заказываю и мне привозят домой)
супер!)))
а мой тоже почти всегда ручки вверх во сне))
это как?
смотря какой воск и какая площадь обработки. мне одного хватало на 2 раза касета, а другого на 1
[QUOTE=Ляксандра;35975855]мамин любчик
QUOTE]
Кукленыш!)))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.02.2013 в 10:49.
Блин, девочки, думаюя тут не одна такая! Прямо крик души! Хочу веснууууу!!!! Так надоело дома сидеть! Хочу запах свежего весеннего воздуха и солнышко и сухой асфальт блять! И носить кеды любимые кожаные с юбками и легкие пальто и пиджачки и солнечные очки!!!! И джинсы без колгот! Как же дома надоело и это я еще выбираюсь куда-то!....
Блин, а я светлокодая, зато волос как у медвежонка)) Оькуда это у меня непонятно! эпидяция воском рулит! Волос просто стало расти меньше везде! И теперь даже когда долго не делала эпиляцию (на руках и бедрах), то вообще другая картина)) жалко из-за Б бикини прийдется заново делать(((
Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.02.2013 в 04:30.
А у меня оебенок заговорил! Разбудила ее щас покусять, вернее побежала в туалет, чтоб потом разбудить, прихожу, а дите уже папе улыбается))) взяла малую, положила на подушку, а она уже знает, что ее зас кормить будут: - ууу ууу ааууу! Прям как днем вчера разговаривала)))
Блин, малая забыла ночью покушать и у меня одна грудь каменная. Надо идти цедить или дать малой вторую подряд, знатный завтрак ей устроить))
Доброе утро всем и спасибо,девочки,за пожелания выздоровления мужу! Ему уже лучше,3 дня антибиотиков сделали свое дело и сегодня уже на работу пошел,но лечение продолжает.
А сынуля наш начал постоянно говорить ,,ма,, и ,,ба,, -такой смешной))
А еще,у дочи в школе новшество,по крайней мере для меня)). Зарегистрировались мы на сайте ,,smarsy.com.ua, там система для многих школ. В общем,заходишь в акаунт Свой и там вся инфа про дитя,оценки,рассписание,новости класса,замечания-если есть таковые,опоздания...Ну а сегодня мне пришла Смс-ка,что Лада вошла в класс в 8.19,и что она 18-ая из 30 учеников. Отак)). Наверное и вечером придет Смс,когда уходить будет))
Социальные закладки