Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1362 из 2364 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 47276
  1. Вверх #27221
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет времени кататься на депиляшку - купила на Новом рынков магазинчике, где все для салонов (Гель-лаки, лампы и тд) воскоплав и воск натуральный, там же и полоски продаются. Все вместе вышло 260-270 грн.

Теперь делаю сама
    А ты сама во всех местах это делаешь? Или только ножки?

2. Вверх #27222
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а я Димасика начала прикармливать! молоко так и не пошло хорошо пока. позавчера я давала малому смесь на пробу, вчера мы ели гречневую кашу, сегодня - банан, а на ночь тоже дам пару ложечек гречневой каши и сисю.... надеюсь все-таки молоко пойдет еще
    Аль, а ты не боялась кормить Диму молоком, зная,что у тебя отравление? и как он,нормально себя чувтсвовал? я просто когда -то чуть травонулась скумбрийкой,но успела покормить, так Платон так плакал пол ночи,бедненький...
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня 35)))
    и у меня 35-й.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #27223
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Аль, а ты не боялась кормить Диму молоком, зная,что у тебя отравление? и как он,нормально себя чувтсвовал? я просто когда -то чуть травонулась скумбрийкой,но успела покормить, так Платон так плакал пол ночи,бедненький...
    я с врачом консультировалась, говорил, чтобы не бросала кормить. Дима был беспокойный, но это у него зубы идут сейчас, я помазала десна гелем и он был спокойным
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #27224
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки вот думаю купить себе воскоплав,касеты и делать эпиляцию самой,у кого то есть опыт? Шо брать?
    я брала какой-то простой на мылке и там же бумагу, а сейчас бумагу и касеты заказываю и мне привозят домой)

У нас сонное царство))
    супер!)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин моя так в жизни спать не будет, у нас руки-мельницы. только на бочку или на животике
    а мой тоже почти всегда ручки вверх во сне))

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик всем))у меня выходные можно сказать активно прошли..в пятницу с подругой в кафешке сидели,в субботу в школу ходила на встречу выпускников,Юлю оставила у родителей..покормила и пошла..потом пришла снова покормила и с подругой снова в барчик пошли..так хорошо развеялась))а сегодня днем впервые ходила сделать шеллак на руках,ато акриловый френчик уже поднадоел..потом с мужем сидели в турецком барчике кушали томатный супчик и пидэ...потом пошли мужу маникюр сделали ну и потом дома у родителей я испекла эстонскую выпечку..уставшие но довольные мы дома)))Юляся уже второй день ушко почесывает,по видимому где то зубки не за горами))
    Купили позавчера помпики хаггис японские(там еще с детками Гапчинской пачки)-мне очень нравятся пока..попа сухая и не красная..а еще спасибо Женечке Провизор что передала нам вакцину и пампики фиксис-попробуем еще и их))
    это как?

а на сколько хоть кассеты хватает?
    смотря какой воск и какая площадь обработки. мне одного хватало на 2 раза касета, а другого на 1

5. Вверх #27225
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я с врачом консультировалась, говорил, чтобы не бросала кормить. Дима был беспокойный, но это у него зубы идут сейчас, я помазала десна гелем и он был спокойным
    ой, ну слава Богу,что все норм.Ты теперь ешь и пей много=прибудеть молочко.

пошла спать я наверное....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #27226
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    [QUOTE=Ляксандра;35975855]мамин любчик
    QUOTE]

Кукленыш!)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.02.2013 в 10:49.

7. Вверх #27227
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    а на сколько хоть кассеты хватает?
    Ну, зависит от площади и волосистости. Я еще кассету не закончила - но, если только ноги, то, мне кажется, на 3 раза должно всем хватать.

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А ты сама во всех местах это делаешь? Или только ножки?
    Ну, что ты! Только ноги. Бикини кассетным не делается, да и самой не сделать...
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #27228
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ну, зависит от площади и волосистости. Я еще кассету не закончила - но, если только ноги, то, мне кажется, на 3 раза должно всем хватать.

А я решила лазерную сделать: бикини и подмышки. И забыть про эту хрень навсегда!)))))
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #27229
    Блин, девочки, думаюя тут не одна такая! Прямо крик души! Хочу веснууууу!!!! Так надоело дома сидеть! Хочу запах свежего весеннего воздуха и солнышко и сухой асфальт блять! И носить кеды любимые кожаные с юбками и легкие пальто и пиджачки и солнечные очки!!!! И джинсы без колгот! Как же дома надоело и это я еще выбираюсь куда-то!....

10. Вверх #27230
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А я решила лазерную сделать: бикини и подмышки. И забыть про эту хрень навсегда!)))))
    Вик, насколько я знаю, там все не так просто, т.е. Одного курса может и не хватить + очень больно говорят.. Хотя))) попробовать-то можно, влруг тебе подрйдет)))

11. Вверх #27231
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У меня подруга лысая по моему мнению вообще,она блондинка натуральная,волос светлый и тоненький и мало очень,она бикини уже 4 раза сделала лазерной и до фени,говорит сколько было столько и осталось,сказали типа 10 сеансов надо,ну вот пока делает
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #27232
    У меня подруга лысая по моему мнению вообще,она блондинка натуральная,волос светлый и тоненький и мало очень,она бикини уже 4 раза сделала лазерной и до фени,говорит сколько было столько и осталось,сказали типа 10 сеансов надо,ну вот пока делает
    Блин, а я светлокодая, зато волос как у медвежонка)) Оькуда это у меня непонятно! эпидяция воском рулит! Волос просто стало расти меньше везде! И теперь даже когда долго не делала эпиляцию (на руках и бедрах), то вообще другая картина)) жалко из-за Б бикини прийдется заново делать(((
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.02.2013 в 04:30.

13. Вверх #27233
    А у меня оебенок заговорил! Разбудила ее щас покусять, вернее побежала в туалет, чтоб потом разбудить, прихожу, а дите уже папе улыбается))) взяла малую, положила на подушку, а она уже знает, что ее зас кормить будут: - ууу ууу ааууу! Прям как днем вчера разговаривала)))

14. Вверх #27234
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Открою тебе маленький секрет,если у тебя волос тонкий,мягкий,светлый,то от них не избавишься.А в тех местах,где волос плотнее,все начало расти ровно через год.

15. Вверх #27235
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Блин, девочки, думаюя тут не одна такая! Прямо крик души! Хочу веснууууу!!!! Так надоело дома сидеть! Хочу запах свежего весеннего воздуха и солнышко и сухой асфальт блять! И носить кеды любимые кожаные с юбками и легкие пальто и пиджачки и солнечные очки!!!! И джинсы без колгот! Как же дома надоело и это я еще выбираюсь куда-то!....
    Джинсы без колгот........мммммммм! тоже помечтаю))) а еще ребенку не нужно одевать комбезы и шапки, захотела выйти - и просто вышла с ней, без крика и спешки. Скоро уже, держись))

16. Вверх #27236
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Блин, малая забыла ночью покушать и у меня одна грудь каменная. Надо идти цедить или дать малой вторую подряд, знатный завтрак ей устроить))

17. Вверх #27237
    User banned
    кто ж ее не хочет))))))))осталось чуть-чуть))))

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    М-да..... Что-то тупой вопрос)))) написала в сонном состоянии, а вот сейчас перечитала и поняла))))
    Эту процедуру надо сделать несколько раз. И не факт, что удастся "забыть навсегда"....

19. Вверх #27239
    Постоялец форума
    Доброе утро всем и спасибо,девочки,за пожелания выздоровления мужу! Ему уже лучше,3 дня антибиотиков сделали свое дело и сегодня уже на работу пошел,но лечение продолжает.
    А сынуля наш начал постоянно говорить ,,ма,, и ,,ба,, -такой смешной))
    А еще,у дочи в школе новшество,по крайней мере для меня)). Зарегистрировались мы на сайте ,,smarsy.com.ua, там система для многих школ. В общем,заходишь в акаунт Свой и там вся инфа про дитя,оценки,рассписание,новости класса,замечания-если есть таковые,опоздания...Ну а сегодня мне пришла Смс-ка,что Лада вошла в класс в 8.19,и что она 18-ая из 30 учеников. Отак)). Наверное и вечером придет Смс,когда уходить будет))

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин, а я светлокодая, зато волос как у медвежонка)) Оькуда это у меня непонятно! эпидяция воском рулит! Волос просто стало расти меньше везде! И теперь даже когда долго не делала эпиляцию (на руках и бедрах), то вообще другая картина)) жалко из-за Б бикини прийдется заново делать(((
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем и спасибо,девочки,за пожелания выздоровления мужу! Ему уже лучше,3 дня антибиотиков сделали свое дело и сегодня уже на работу пошел,но лечение продолжает.
    А сынуля наш начал постоянно говорить ,,ма,, и ,,ба,, -такой смешной))
    А еще,у дочи в школе новшество,по крайней мере для меня)). Зарегистрировались мы на сайте ,,smarmy.com.ua, там система для многих школ. В общем,заходишь в акаунт Свой и там вся инфа про дитя,оценки,рассписание,новости класса,замечания-если есть таковые,опоздания...Ну а сегодня мне пришла Смс-ка,что Лада вошла в класс в 8.19,и что она 18-ая из 30 учеников. Отак)). Наверное и вечером придет Смс,когда уходить будет))
    это обычная школа???
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1362 из 2364 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя