|
Доброго утречка!
Мы так спим хорошо последние дни, что мама высыпается и в хорошем настроении. А еще научились спать на улице и гуляем почти по 3 часа. Красота! Правда одевания у нас очень громкие и слезные.
Вчера пошла вешать стирку, оставила малую с сестрой, она успела заснять, как мы зовем маму. Такое у нас с двух недель, все отчетливей и отчетливей получается.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро, красотки!
Поздравляем Катю и Вику с пятимесием их малышей, а Лену с окончанием 4-го триместра! Пускай малыши чувствуют себя прекрасно и раждуют каждый день своими новыми успехами!!!
![]()
![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А у меня эти выходные выдались радостными. Наконец-то вернулся из командировки долгожданный муж! Две недели, а тянулись целой вечностью. Капец, Катаринка, Лена Тундра - не представляю себе, как вы по полгода обходитесь без мужей... Заказала я нашему папе целую серию средств Мустелы а с одним наименованием протупила и теперь у нас есть лишний увлажняющий крем. Он нам не подходит, т.к. для обычной кожи, а масику нашему я взяла серию Стелатопия - для кожи, склонной к аллергии. В общем, девочки, кому обращайтесь:
http://www.lab-krasoty.ru/mama_i_malysh/dlya_detey_i_novorozhdennyh/8701065.html
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
а нам сегодня 3 месяца =) юхууу =) теперь все должно быть легче по обещаниям многих =))
зойкин радует маму и папу каждый день, болтает со всеми, особенно со своей собакой, которая ей отвечает =) начала тянутся к предметам и лицу мамы которая ей его тычет постоянно =) мастперски вытягиваем соску и швыряем ее подальше =) умеем переворачиваться с животика на спинку, но делаем это все меньше и меньше почему-то....хотим уже ползти! что еще....наверное самое главное что малявка придерживается режима, засыпаем рано, спим крепко, встаем по расписанию =)
а на фотках зойкины подарки. шезлонг мы пока еще не очень поняли, а мячик нас злит, потому что не помещается весь в рот, как бы широко зоя его не открывала...непонятно... =)
Вложение 5625418Вложение 5625419
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро! Спасибо большое всем за поздравления в репке и здесь, малый ночью на диво спал спокойно, я переживала, что от такого внимания людей будет он беспокоиться, похоже обошлось.
19.10.2012 Максик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик )))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
а она сама...я не помню даже, у меня первый месяц как в тумане =) но ты ж понимаешь....усыпание у нас равносильно укачиванию. раньше она на груди отрубалась, а теперь надо покачать. после купания около 8 выключаю свет, включаю ночник и кушаем. потом покачаемся и спатки.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро!
ЧЧто-то мась меня уже с самого утра замучал, с 7 часов капризулькает(((
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы вчера ходили по приморскому бульвару,смотрели как кино снимают, потом посидели в топсендвиче-сожрали по очень вкусному сендвичу!я от десерта даже отказалась!
Мама пока с Марго сидела. А она спала днем пять часов,дала нам погулять!моя радость!
А как у детей уши чешутся?
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки