Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1361 из 2207 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 44124
  1. Вверх #27201
    Теле[MOD]ератор
    Добиваем Весну

вчера не работал терминал, и по этой причине (!) я и моя компания пролетели со скидкой (как-никак 15%)... удивленно оплатили по полной... а что делать?
    а вот что делать: зовем администратора и от руки вписываем скидку (разве нет такой практики??)

тем не менее, В Весне всегда биток... и вот пару мальчиков-официантов толковых появились

еще из минусов: ну на фига делать так громко музыку... это же лаунж.... орет так, что люди другу друга перекрикивают... ни работать, ни по телефону поговорить... ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #27202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    гггггг, как раз Стейк многих удивляет панибратством персонала.
    Ну и при входе-выходе я устаю раз дцать всем улыбнуться и ответить - драсссьте-дасвиданя )
    Не то что панибратством - уже начали поглаживать снисходительно по ручке, похлопывать по плечу, давать советы и комментировать все, что приходит в голову, не стясняясь Все равно пока не разлюбила их

3. Вверх #27203
    Посетитель

По умолчанию Monza

Цитата Сообщение от Миронидзе Посмотреть сообщение
    Monza cafe.Люстдорфская дорога 146/1
    Понедельник пивной день -50 на пиво.
    А так цены приемлимые.Бокал пива 15,кальян от 65,свиная голяшка печеная к пиву с тушеной капустой 70 грн.Честно сам ее не потянул.Хорошие суши.Короче нужно ехать и смотреть,пробовать.
    Как по мне - просто перекусить - "не фонтан" (хотя мне очень близко для пообедать))))) Лучше в Щастье, тем более с их скидкой 30% в обед))))
    хочуууууууу Alfa 8C!

4. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Aborigenka;7498903]Отзыв Marrakesh (спасибо)про "Пюре" засел в голове, и вот давеча довелось проверить."Пюре" получил у меня мегазачет.Вот бы некоторым нашим ресторанам поучиться...

А где находится "Пюре"?

5. Вверх #27205
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    [QUOTE=Obod;7569184]
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Отзыв Marrakesh (спасибо)про "Пюре" засел в голове, и вот давеча довелось проверить."Пюре" получил у меня мегазачет.Вот бы некоторым нашим ресторанам поучиться...

А где находится "Пюре"?
    На Екатерининской, между Успенской и Троицкой, кажись.
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #27206
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А мы в субботу заскочили в Итальянский квартал на Котовского. Хотели взять пиццу с собой. У нас есть карточка, выданная в городском Квартале. Спросили, могут ли нам здесь печати поставить. Ответ удивил: "Нет. Мы одно и то же, но мы разные".
    Сделали заказ - чай и десерт, чтоб скоротать ожидание.ли Чай принесли почти быстро, десерт - когда чай был почти остывшим. В соседнем зале был занят еще один столик и мы стали свидетелями как официантка в их сторну бросила: "Щас. Шо вы орете на весь зал?". Аналогичной торопливостью она отличилась и в выписке счета, получении денег и выдаче сдачи. В общем - интерьер хорош, пицца хорошо, обслуживание - 2.
    Но хорошо, что наряду с Одином, Бобином, Сказкой на поселке появилось еще одно боее-менее приличное заведение.
    А где у нас на Котовского хорошее обслуживание? Если в Робине попадаем на официантку Алену, то еще ниче так, а в основном... Спасибо, кстати за наводку про Итальянский квартал, обязательно сходим, а Вы в "Одине" на Сахарова были?(мы были в первые дни, обслуживание совсем уж не очень). А может еще чего-нибудь в нашей деревне подскажете? А то Спорткафе и Робин уже в печенках, а пойти-то и некуда. В центр ,конечно, ездим, но это ж кому-то надо не пить(кто за рулем), не прикольно! А Сказка мне вообще никогда не нравилась!

7. Вверх #27207
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать больше, за границей (в Европе имею в виду) вообще не принято, независимо от уровня заведения занимать столик, не подходящий по количеству посетителей. Вплоть до того, что если есть свободные столи на 4-х, а на 2-х все заняты, перед парой извинятся и скажут нет мест. Это еще ладно. А если приходишь в 4-ром, а дают поворот, т.к. есть столи только на 6. и можно уговаривать, обижаться, злиться, что угодно - правило железное. И реально иногда доходит до абсурда. Нас это просто бесило, некоторые вообще считали личным оскорблением однако таковы порядки

да-да -да!!!! Я кстати была однажды в Печескаго и там зашли иностранцы - старички муж и жена. И я обратила внимание, что когда официант их повел к 4-х местному столу, они замахали руками и на пальцах начали показывать что их двое!!!!!!!!!!
    Fishbone0707

8. Вверх #27208
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не то что панибратством - уже начали поглаживать снисходительно по ручке, похлопывать по плечу, давать советы и комментировать все, что приходит в голову, не стясняясь Все равно пока не разлюбила их
    Ужас и кошмар ,именно поэтому туда не хожу вообще уже года 3,думала может изменилось что,ан нет еще хуже стало. Неужели такое кому-то нравится?

9. Вверх #27209
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Да...а мне это панибратство совсем не понравилось К соседнему столику официантка подлетела с фразой:" Ну шо, колитесь быстренько, как вам все понравилось?", а когда мы поинтересовались когда-же наконец принесут меню, в ответ услышали:" К нам иногда девченки просто пописять заходят, так что выжидаем..."
    Я в шоке....

10. Вверх #27210
    Посетитель Аватар для CHEF
    Иногда 2 гостя, могут сделать заказ намного больше, чем компания из 6-7 человек. Я наблюдал это из практики.

11. Вверх #27211
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Обед в "Василисе"...
    Гороховый суп в хлебной тарелке с сухариками - очень вкусно!
    Котлетки, квас, гарнир - как всегда отлично.
    Ребенок был увлечен кроликом, попугайчиками и прочей живностью и дал родителям спокойно поесть
    10% скидка радует.
    Правда на стене был замечен таракан, но я уже им не удивляюсь, главное чтоб не в тарелке

12. Вверх #27212
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    люблю кушать суши в Форсаже (Вулкан или Кито) и вот теперь открыла для себя суши в Фанкони... ммммм
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

13. Вверх #27213
    Мисс Вдохновение
    Я сегодня обратила внимание, что на Бунина, недалеко от пожарки, на месте китайской бадежки, открыли? или собираются открывать Гранд Кафе.
    Magic inside...))

14. Вверх #27214
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Обед в "Василисе"...
    Гороховый суп в хлебной тарелке с сухариками - очень вкусно!
    Котлетки, квас, гарнир - как всегда отлично.
    Ребенок был увлечен кроликом, попугайчиками и прочей живностью и дал родителям спокойно поесть
    10% скидка радует.
    Правда на стене был замечен таракан, но я уже им не удивляюсь, главное чтоб не в тарелке
    А меня порадовало добавление грузинской кухни.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #27215
    Частый гость Аватар для tattaa
    даа, про тараканов, вообще отдельные истории!!!! сидим как-то в Папарацци, смотрим меню, что заказать, тут смотрим по нашему стлику таракан пробегает и останавливается, и сидит у нас на столике!!!!! мы подзываем офицантку, она его СМАХИВАЕТ))) со стола и говорит, ой мы их травим травим))))))

16. Вверх #27216
    Посетитель Аватар для VerLer
    Доброго всем вечера! Вот уже неделю по радио "Просто" идёт реклама про суши-бар-караоке "Маракеш" В ТЦ "Панорамма". Сегодня заходили туда и не нашли((( Кто в курсе?

17. Вверх #27217
    User banned
    Кто-то в курсе, когда уже в отеле Одесса откроется на 14 этаже лобби-бар? Есть ли заведения ещё с хорошим видом на море?

18. Вверх #27218
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, когда уже в отеле Одесса откроется на 14 этаже лобби-бар? Есть ли заведения ещё с хорошим видом на море?
    КОЛУМБУС... самый хороший вид на море
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #27219
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    КОЛУМБУС... самый хороший вид на море
    В Колумбус обязательно съездим, ммм...камчатские крабы.

20. Вверх #27220
    Новичок
    [QUOTE=Подруга Детства;7568975]Добиваем Весну
    Бей её! Бей!!!

Закрытая тема
Страница 1361 из 2207 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права