А мне в Квартале не понравилось.. может просто с пиццей не повезло - вроде брали 4 сыра, заказывала не я. Но людей там действительно валом. Не совсем понимаю такого ажиотажа..
|
А мне в Квартале не понравилось.. может просто с пиццей не повезло - вроде брали 4 сыра, заказывала не я. Но людей там действительно валом. Не совсем понимаю такого ажиотажа..
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ну в данной сети и Белла Италия была на днях замечена с пренебрежитеьным отношением к посетителям
Мы долго ждал пиццу - минут 30 (это в 22.00 при 3 занятых столиках)...
Убило на повал то, что из большие столы (кто был, тот в курсе) была все (!!!) зарезервированы. А теперь ворос - для кого???
Время закрытия пиццерии - 23.00. Уходили в 22.40 - никто не пришёл на забронированные места...
Вывод: были первый раз, не понравилось!!!
Уж лучше ИК или Каса Италия(от последней вообще в восторге - видимо, пока относительно новое ... вот и стараются )
P.S. Но о соусе говорить вообще не буду... иначе вот так в халате и тапочках полечу на Преображенскую объедаться чесночным дивом![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 19.10.2009 в 16:22.
невероятная
Трубадур сегодня- это полная катастрофа!!!
Заказали куриный чоудер и лазанью с морепродуктами. Чоудер оказался куриным бульоном в который добавили сметану, лук порей и морковь-жиденький такой себе супчик. Котлетки в соусе демигляс на 3 ( подойдут для беззубых, фарш как паштет)
Но в самое сердце поразила лазанья, была залита каким то сыром без вкуса резиновой консистенции а под сыром плавала жидкость ( полагаю в ней варили креветок), в середине присутствовало что то типа широких макарон а по вкусу как картон аль денте.
Такого попадоса у меня не было давно(
Последний раз редактировалось Caprica; 19.10.2009 в 21:16.
В Каванахе еще очень хорошо ребята играют, правда только в чт, пт и сб. Да и покушать там вкусно можно
Да, сейчас многие взяли за моду ставить резерв на большие столы. Даже если и посетителей мало, то все-равно говорят "зарезервировано". Хотя, если приходить большой компанией, то сразу места освобождаются.![]()
ну надо еще поуговаривать, а здесь точно резерв, и только тогда может разрешат сесть))))
Был у нас один интересный случай, в прошлом году на 14 февраля, посидели компанией в Токио Хаусе до 23.30, ну а что потом, решили поехать в Весну, так как работает круглосуточно, приезжаем туда, заходим,человек 7, два больших стола свободны, но стоит резерв, мы подходим к администратору( кто знает, мерзкий, возомнивший о себе тип) и спрашиваем, можно ли туда сесть, он даже этого не скрывая, рассматривает нас с ног до головы( а это зима, как вы понимаете,шубы....итд) и говорит, ну ладно садитесь))))))))
многие заведения ставят "резерв", чтоб не приходили влюбленные парочки и вдвоем не занимали большие столы, за которые может поместиться большая компания... )
хорошо на саксофоне играют в "семи футах" на филатова. желательно конечно не сидеть перед саксофонистом, а то себя не слышно. уже хвалила раньше отличную рыбную кухню. заказывали там салат с пармезаном - так то был таки пармезан )
мне там стыдно брать что-то кроме рыбы, но и остальная кухня неплоха. на черемушках наверно единственное приемлимое место. ходили только по выходным. что там в будни - не знаю
а вот от фанкони на филатова - несколько очень неприятных впечатлений - обманывают с меню. под видом Мартеля втюхивают шустов. и отношение хамское (
Да, ты права, и вообще сеть-фанкони, выделяется хамским отношением персонала!!!!!! они забываются, что они на работе и работать должны!!!!! НО, конечно не всегда, есть в Весне, мальчик молодой, офицант, обслуживал замечательно!!!! так что, это как повезет!!!!!!
Мне кажется, что ни у одного человека не было проблем с персоналом, в СТЕЙК Хаусе, не зря их там учат, фанкони нужно боать с них пример!!!!!!!!!
гггггг, как раз Стейк многих удивляет панибратством персонала.
Ну и при входе-выходе я устаю раз дцать всем улыбнуться и ответить - драсссьте-дасвиданя )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Конечно когда приходишь в ресторан или в кафешку и тебе жуть понравилось место , а это большой стол (предназначенный в большей мере для компании, а не для двух-трёх чел.) и тебе не дают туда сесть, отмахиваясь словом резерв, то да это не приятно.
Но поставте себя на место админа этого ресторана. Пришло много парочек, либо просто подружек по двое, по трое, заняли не только маленькие но и большие столы, и тут приходит компания в 6-7 чел. и её реально некуда посадить т.к. большие столы заняты, и компашку которая пришла потерять - то тоже ведь неочетця.Ну не будешь же их просить пересесть, потому что пришло большее колво людей. Поэтому считаю что гараздо разумнее(хоть конечно и мне не всегда приятно когда отказываються посадить в том месте где я хочу
) сразу всех рассадить так сказать по местам.
![]()
Fishbone0707
Monza cafe.Люстдорфская дорога 146/1
Понедельник пивной день -50 на пиво.
А так цены приемлимые.Бокал пива 15,кальян от 65,свиная голяшка печеная к пиву с тушеной капустой 70 грн.Честно сам ее не потянул.Хорошие суши.Короче нужно ехать и смотреть,пробовать.
Хочу сказать больше, за границей (в Европе имею в виду) вообще не принято, независимо от уровня заведения занимать столик, не подходящий по количеству посетителей. Вплоть до того, что если есть свободные столи на 4-х, а на 2-х все заняты, перед парой извинятся и скажут нет мест. Это еще ладно. А если приходишь в 4-ром, а дают поворот, т.к. есть столи только на 6. и можно уговаривать, обижаться, злиться, что угодно - правило железное. И реально иногда доходит до абсурда. Нас это просто бесило, некоторые вообще считали личным оскорблениемоднако таковы порядки
![]()
Социальные закладки