Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1359 из 2207 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 44124
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да всяко разно бывает, но конечно такой наглости, как в Весне там не наблюдала (чё? вам только 2 чая? ). Но там лучшие суши (на мой скромный вкус).

В утке не была - как то не доезжали.

Только что пришло смс от клубной метки: морган, форсаж, счастье - каждое воскресенье скидка на суши 30%. Каждый день при заказе с собой суши - скидка 30%
    подскажите тел или адрес Щастья
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #27162
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    адрес - "Затерянный мир", там
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #27163
    Новичок Аватар для Leffe Brune
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот чесс слово - если бы была там нормальная еда (хоть какая-то) - я бы не выходила из Трубадура, и рядом, и пиво вкусное, и обстановка нормальная - но кушать просто н-е-ч-е-г-о.....

-------

Тут каждый первый скажет что невкусно ) Понятно, что вроде как приготовлено из нормальных продуктов, размер порции - ничего, но вот я там не ел ни одного вкусного блюда. Хотя рисковал много И я такой не один. И расширяйте диапазон закусок к пиву))
    А, и семки грейте
    Спасибо за замечание !
    Я знаю точно что там шеф повар готовит очень вкусно , но к сожелению он не может сам все готовить, там еще два помошника готовят ,а мы все сами знаем как готовят помошники "на тяп ляп" и проследить очень трудно все.

Над вашими замечаниями уже думают как улучшить качество и вкус предлогаемого меню.

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Leffe Brune Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечание !
    Я знаю точно что там шеф повар готовит очень вкусно , но к сожелению он не может сам все готовить, там еще два помошника готовят ,а мы все сами знаем как готовят помошники "на тяп ляп" и проследить очень трудно все.
    После этих слов вообще туда заходить не хочется...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #27165
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я не ярая фанатка "Фанкони" на Катинской, но скажу честно - НИКОГДА не было у меня и полслова нареканий по поводу тамошнего обслуживания.
    Сколько раз бывали там - сама, с другом, с подругой, с большой компанией, на ДР... НИКОГДА мне (нам) ничего долго не несли - ни меню, ни еду, ни счёт
    Шо ж это за непруха у тебя такая с ними, душа моя??
    ну может,вы так попадали, но я там бываю, уже напротяжение 2 лет,и постоянно какие-то казусы с офицантами, как-то с иностранцем пришли, кофе попить, так офицантка от нас не отлипала, с такими словами ''ожет все-таки что-то из еды. я вам рекомендую поесть. а вы что кушать заказывать не будете''.....без комментариев. просто пришлось нахомить!
    Однажды, в 5 утра после дискотеки приехали,компания была большая, все заказали, а я ей вежлево говорю, что еще не определилась, так она мне в ответ, ну давай-те уже определяйтесЯ,))))) ВОТ ТАКОЕ ВОТ СУПЕР МЕГО ГЛАМУРНОЕ МЕЧТО ФАНКОНИ)))
    я еще таких историй 100 могу написать, про себя и что люди рассказывали)

6. Вверх #27166
    Новичок Аватар для Leffe Brune
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    После этих слов вообще туда заходить не хочется...
    я сказал это образно не принимайте слова так буквально.
    Во всех заведениях и в этом том числе работают профессионалы своего дела но не всегда получается вкусно, но хотя опять повтарюсь кому то не нравится, а кому то нравится кухня и т.д.)).

7. Вверх #27167
    Частый гость Аватар для Meli
    каюсь: проглянуть все странички не успела, поэтому может повторю кого-то с вопросом: подскажите, пожалуйста, у нас есть сейчас такое место, где бы можно было бы приятно посидеть и послушать живую музыку (желательно с саксофоном)? Заранее спасибо))

8. Вверх #27168
    Посетитель Аватар для PaulS
    в сентябре были джаз. четверги в Парке)

сейчас - не знаю)

9. Вверх #27169
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Leffe Brune Посмотреть сообщение
    я сказал это образно не принимайте слова так буквально.
    Во всех заведениях и в этом том числе работают профессионалы своего дела но не всегда получается вкусно, но хотя опять повтарюсь кому то не нравится, а кому то нравится кухня и т.д.)).
    В 90% случаев из 100 не всегда получается, как вы выразились. И если такие су шефы, то их надо увольнять, а не писАть, как старается шеф и какие косорукие у него помощники.
    Так и передайте.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от hugog Посмотреть сообщение
    А кто знает, что за новое заведение в подвальчике через дорогу от Моргана открывается? Там ещё висит небольшая вывеска с кальяном на жёлтом фоне. Это не новая точка Кальянной #1?
    Вроде к Кальянной на Соборке эта отношения не имеет. Сходили на разведку туда - оказывается там даже суши готовят Подкупает в заведении то, что можно спокойно посидеть и расслабиться. Кальянщики - мальчики-умнички, исполняют всё по высшему классу. Столики все ручной работы и все разные Интерьерчик интересный в восточном стиле. В общем приятно порадовало
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 19.10.2009 в 02:18.

11. Вверх #27171
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    В субботу посетила Балатон. Очень понравилось. Атмосфера спокойная, душевное. Очень хорошее обслуживание, по крайней мере говорю о нашем столике. Не смотря на что что рядом в зале был банкет, никто не кому не мешал.Хорошая система вентиляции ( никто не задыхался)..Кухня вкусная, всё быстро организовано..Чтобы мы долго не изучали меню, официантка очень быстро организовала нам заказ, исходя из основного требования, потобрала закусочку. Вобщем остались довольны.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

12. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    В пятницу вечером - Токио.. Суши на пятерочку, тунец в омлете (не помню названия) - вкусняшка, обслуживание - гуд. Остались довольны)
    В воскресенье - маэстро. фирменные макароны с кроликом - вкусненько. Суп-крем - такое... Комки муки плавали..Как-то не впечатлило..

13. Вверх #27173
    Мисс Вдохновение
    Очень неплохо играет парень в Дон Кихоте по выходным!!! Приятно послушать. Плю как всегда, хорошая кухня!!!
    Magic inside...))

14. Вверх #27174
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень неплохо играет парень в Дон Кихоте по выходным!!! Приятно послушать.
    На гитаре?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #27175
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    На гитаре?
    Ага, очень душевненько)
    Magic inside...))

16. Вверх #27176
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мой очередной отчетик
    Ниппон Кан - суши такие себе ( Больше нравятся в Фанкони и в Сальери), и отчего-то очень не уютно! Хотя когда вместо него была Японахата тоже было неуютно сидеть практически за всеми столиками.

Итальянский квартал - проходили мимо и зашли перекусить. Пицца "Итальянский квартал" и три пива - счет на 84грн. Очень вкусная пицца и их пиправки. Обслуживание очень быстрое! И что удивительно - людей очень много -все места заняты и люди шли и шли...а мест нет...(сидели рядом с входом). Аншлаг этот конечно впечатлил.

Парадная №1. Вкусная лазанья. Интерьер очень приятный, но официантка слишком панибратски себя вела.

17. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал - проходили мимо и зашли перекусить. Пицца "Итальянский квартал" и три пива - счет на 84грн. Очень вкусная пицца и их пиправки. Обслуживание очень быстрое! И что удивительно - людей очень много -все места заняты и люди шли и шли...а мест нет...(сидели рядом с входом). Аншлаг этот конечно впечатлил.
    А мы в субботу заскочили в Итальянский квартал на Котовского. Хотели взять пиццу с собой. У нас есть карточка, выданная в городском Квартале. Спросили, могут ли нам здесь печати поставить. Ответ удивил: "Нет. Мы одно и то же, но мы разные".
    Сделали заказ - чай и десерт, чтоб скоротать ожидание. Чай принесли почти быстро, десерт - когда чай был почти остывшим. В соседнем зале был занят еще один столик и мы стали свидетелями как официантка в их сторну бросила: "Щас. Шо вы орете на весь зал?". Аналогичной торопливостью она отличилась и в выписке счета, получении денег и выдаче сдачи. В общем - интерьер хорош, пицца хорошо, обслуживание - 2.
    Но хорошо, что наряду с Одином, Бобином, Сказкой на поселке появилось еще одно боее-менее приличное заведение.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #27178
    Мой очередной отчетик
    Ниппон Кан - суши такие себе ( Больше нравятся в Фанкони и в Сальери), и отчего-то очень не уютно! Хотя когда вместо него была Японахата тоже было неуютно сидеть практически за всеми столиками.

Парадная №1. Вкусная лазанья. Интерьер очень приятный, но официантка слишком панибратски себя вела.
    а где Итальянский квартал находится?

19. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а где Итальянский квартал находится?
    ур. Преображенская на квартале между Троицкой и Еврейской

20. Вверх #27180
    ур. Преображенская на квартале между Троицкой и Еврейской
    спасибо,если говорите,что пицца вкусная,обязательно схожу на выходных)

Закрытая тема
Страница 1359 из 2207 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права