|
адрес - "Затерянный мир", там
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Спасибо за замечание !
Я знаю точно что там шеф повар готовит очень вкусно , но к сожелению он не может сам все готовить, там еще два помошника готовят ,а мы все сами знаем как готовят помошники "на тяп ляп" и проследить очень трудно все.
Над вашими замечаниями уже думают как улучшить качество и вкус предлогаемого меню.
ну может,вы так попадали, но я там бываю, уже напротяжение 2 лет,и постоянно какие-то казусы с офицантами, как-то с иностранцем пришли, кофе попить, так офицантка от нас не отлипала, с такими словами ''ожет все-таки что-то из еды. я вам рекомендую поесть. а вы что кушать заказывать не будете''.....без комментариев. просто пришлось нахомить!
Однажды, в 5 утра после дискотеки приехали,компания была большая, все заказали, а я ей вежлево говорю, что еще не определилась, так она мне в ответ, ну давай-те уже определяйтесЯ,))))) ВОТ ТАКОЕ ВОТ СУПЕР МЕГО ГЛАМУРНОЕ МЕЧТО ФАНКОНИ)))
я еще таких историй 100 могу написать, про себя и что люди рассказывали)
каюсь: проглянуть все странички не успела, поэтому может повторю кого-то с вопросом: подскажите, пожалуйста, у нас есть сейчас такое место, где бы можно было бы приятно посидеть и послушать живую музыку (желательно с саксофоном)? Заранее спасибо))
в сентябре были джаз. четверги в Парке)
сейчас - не знаю)
Вроде к Кальянной на Соборке эта отношения не имеет. Сходили на разведку туда - оказывается там даже суши готовятПодкупает в заведении то, что можно спокойно посидеть и расслабиться. Кальянщики - мальчики-умнички, исполняют всё по высшему классу. Столики все ручной работы и все разные
Интерьерчик интересный в восточном стиле. В общем приятно порадовало
![]()
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 19.10.2009 в 02:18.
В субботу посетила Балатон. Очень понравилось. Атмосфера спокойная, душевное. Очень хорошее обслуживание, по крайней мере говорю о нашем столике. Не смотря на что что рядом в зале был банкет, никто не кому не мешал.Хорошая система вентиляции ( никто не задыхался)..Кухня вкусная, всё быстро организовано..Чтобы мы долго не изучали меню, официантка очень быстро организовала нам заказ, исходя из основного требования, потобрала закусочку. Вобщем остались довольны.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
В пятницу вечером - Токио.. Суши на пятерочку, тунец в омлете (не помню названия) - вкусняшка, обслуживание - гуд. Остались довольны)
В воскресенье - маэстро. фирменные макароны с кроликом - вкусненько. Суп-крем - такое... Комки муки плавали..Как-то не впечатлило..
Очень неплохо играет парень в Дон Кихоте по выходным!!! Приятно послушать. Плю как всегда, хорошая кухня!!!
Magic inside...))
Мой очередной отчетик
Ниппон Кан - суши такие себе ( Больше нравятся в Фанкони и в Сальери), и отчего-то очень не уютно! Хотя когда вместо него была Японахата тоже было неуютно сидеть практически за всеми столиками.
Итальянский квартал - проходили мимо и зашли перекусить. Пицца "Итальянский квартал" и три пива - счет на 84грн. Очень вкусная пицца и их пиправки. Обслуживание очень быстрое! И что удивительно - людей очень много -все места заняты и люди шли и шли...а мест нет...(сидели рядом с входом). Аншлаг этот конечно впечатлил.
Парадная №1. Вкусная лазанья. Интерьер очень приятный, но официантка слишком панибратски себя вела.
А мы в субботу заскочили в Итальянский квартал на Котовского. Хотели взять пиццу с собой. У нас есть карточка, выданная в городском Квартале. Спросили, могут ли нам здесь печати поставить. Ответ удивил: "Нет. Мы одно и то же, но мы разные".
Сделали заказ - чай и десерт, чтоб скоротать ожидание. Чай принесли почти быстро, десерт - когда чай был почти остывшим. В соседнем зале был занят еще один столик и мы стали свидетелями как официантка в их сторну бросила: "Щас. Шо вы орете на весь зал?". Аналогичной торопливостью она отличилась и в выписке счета, получении денег и выдаче сдачи. В общем - интерьер хорош, пицца хорошо, обслуживание - 2.
Но хорошо, что наряду с Одином, Бобином, Сказкой на поселке появилось еще одно боее-менее приличное заведение.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки