Сообщение от
Luna80
Всем, кто поддержал нас, спасибо девочки!
Для Кукусички! Не нахожу сообщение Ваше, чтоб процитировать.
И что же Вас так насмешило? То что человек прервал курс массажа ребенку? То что, считая себя мега-специалистом в области детского массажа, она ведет себя по-хамски и бросается пациентами, все равно их много?
Где в том, что я писала, Вы увидели гадости?
Не имею привычки перед кем-то отчитываться, но напишу, мой ребенок не рыгал, как Вы выразились, а иногда срыгивал (не на каждом массаже), и всегда ел за 1,5-2 часа до массажа. Вы разве не знаете, что грудные дети срыгивают и не обязательно во время каких-то процедур.
Про скандал, который якобы устроил мой муж, не написала, потому что никакого скандала не было. Целью его визита в центр было убедить Ирину все-таки закончить курс массажа (пусть в присутствии мужа, если мое присутствие ей неприятно), потому как прерывать массаж не рекомендуется. И вообще, разговор с Ириной происходил на лестничной площадке с глазу на глаз, а Вы что стояли где-то за углом и подслушивали, откуда Вы взяли, что ей устраивали скандал и тем более угрожали???
Естественно, разговора с Ириной не получилось. Она, кстати, решила сыграть в благородство: предложила вернуть деньги и даже пообещала их домой нам привезти. Но, как вы догадываетесь, никто нам денег не вернул. И прежде чем Вы напишите, что муж поехал с нее деньги вымогать, напишу, что нас интересовало только окончание курса массажа, и даже когда она предложила вернуть деньги, муж пытался ее уговорить закончить массаж.
На этом форуме люди высказывают свое мнение, оставляют отзывы, пусть они кому-то и не нравятся. Я может и промолчала бы, если б это меня касалось, но это коснулось моего ребенка, а тут уж я не только на постоянное место работы поеду, я и в космос доберусь, если будет надо.
Социальные закладки