| ||
Тема: Массаж деткам
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас инструктор по плаканью заметила как бы ямку в районе грудной клетки (когда дышит глубоко)- воронковая впадина. До педиатра еще не добрались, пока спрашиваю у вас, убирал ли кто это дело массажами??
нам при наклонах головы в правую сторону постоянно, невролог назначила только 10 массажей и больше ничего и сказала приехать через неделю после массажей..............
наша невролог говорила, что без осмотра хирурга она не может делать назначения, пока хирург не исключит свои проблемы. Плюс невролог нам назначала 10 массажей, 2 недели перерыв и ещё 10, так я послушала массажистку и вместо двух недель сделала перерыв на месяц, вот кривошея и вернулась.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто нибудь делал массаж у Наташи которую советует Наташа которую советует Бочарова)
Подскажите, пожалуйста хорошего массажиста на посёлке Котовского. Заранее благодарна.
Мне еще педиатр курсах для беременных говорила, что при кривошеи очень помогает плаванье с кругом в ванной.
Здравствуйте, куме нужен массажист, который бы смог делать ребенку массаж на дому и не очень дорогой.
Р-н автовокзала.
Контакты пишите пожста в лс. Спасибо.
Девочки, кто-нибудь делал ребенку (не грудничку - дошкольнику) массаж в центре Порошина? Интересны отзывы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Подскажите, пожалуйста хорошего массажиста, чтобы ездил на Таирова. У ребенка ножки косолапят, ходит вприпрыжку, я прогавила это дело, вызываю свою, что делали раньше, она занята еще 2 мес ,а нам, видимо, нужно было еще вчера ,как говорится. Может у кого были такие проблемы и их помогли исправить, поделитесь инфой, пожалуйста.
Life is unbelievable
А как у Наташи отчество? Или с какого она р-н?
Кирилл - 20.10.2011
Подскажите хорошего массажиста,кто будет делать массаж ребенку с подвывихом шейных позвонков,очень срочно надо
Социальные закладки