Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 136 из 319 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 6364
  1. Вверх #2701
    Частый гость
    В детской поликлинике нашего района на ул.Радостной нас хирург направила в массажный кабинет. По времени 20 мин. массаж очень качественный (сам не сделаешь, да и не каждый кто на дом ходит сможет). Первые дни ребёнок в шоке и иногда плачет, т.к. есть приёмы не для слабонервных родителей (для масюсек поменьше массаж больше на расслабление), а потом всё ок. Уделяется акцент конкретной проблеме, ну и плюс общий массаж, в конце на фитболе. ЛФК группа делает или 45 мин. или час, дети стонут от нагрузки, но делают. Старший не сильно спортивный, но с огромным удовольствием бежал и на массаж и ЛФК (как я делаю массаж ему не нравится и дома ЛФК делать не заставишь). Не знаю, как попасть без направления, но думаю возможно (может только подороже), т.к. массажистов там кажется 6 (иногда простаивают). О других массажистах мало знаю (говорят все хорошие подобрались, есть мужчина Николай, он и на дом ходит), но Елена Петровна и как человек и мастер нам очееень понравилась (на дом она не ходила).
    Написала для тех чьи детки нуждаются в массаже, а сумасшедшие деньги платить не могут, чтоб не боялись в рай.поликлиники ходить. Мы в морозы на коляске ездили, когда ещё отопления не было, ттт всё замечательно было.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Мсня
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    мы делаем у Меркуловой в поликлиннике. уже прошли 3 сеанса и записались на 4-й. делает 15 минут. делает хорошо.
    а у вас есть ее мобильный?

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для соныфко
    Подскажите,пожалуйста, хорошего детского массажиста (нам 5 мес.) и по доступным ценам! Район - Приморский

4. Вверх #2704
    Новичок
    Если кто прочтет ЭТО, подскажите. Нужен массажист/ка ребенку 4мес - субкомпенсированная гидроцефалия, легкая гемиспастика и моторное отставание. Живем на Толбухина.
    Заранее благодарен.

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего массажиста (массаж на дому) на пос.Котовского. ребенку 3 мес. Нужен общеукрепляющий массаж.

6. Вверх #2706
    Новичок
    Кто делал массажи у Бузковой Светланы в п-ке на Толбухина, или отзывы слышали ?

7. Вверх #2707
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pixliquida Посмотреть сообщение
    Кто делал массажи у Бузковой Светланы в п-ке на Толбухина, или отзывы слышали?
    там две Светланы, мы делали у Павловны (фамилию не помню) и я наблюдала ещё за другими массажистами (есть с кем сравнить, на дом приглашали хорошую массажистку), так лучшая там - Сибирская Людмила Ивановна, потом Елена Трофимовна или Тихоновна, потом Светана Павловна, а у рыженькой Светланы делать не стала бы + подруга свою дочку к ней водила, сменила массажистку. Мы у Людмилы Ивановны сделали 3 курса и результат был всегда практически с первого дня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2708
    Новичок
    Девочки, кто- то делал массажи деткам у Валентины Ивановны из 6 поликлиники на Глушко. Какие отзывы?

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Luna80
    Не могу не отписаться! Может кому-то будет полезно.
    По рекомендации друзей пригласили массажистку из Дома с ангелом Ирину.
    Первый курс сделали в 5 мес. Остались довольны, массаж+упражнения+мяч длился 40-45 мин, без спешки, поладила с малышом, ребенок практически не плакал. Оставив по себе только положительные впечатления, Ирина была приглашена на второй курс через месяц.
    И начались странные метаморфозы.
    С первого же сеанса мы заметили, что сократилось время до 25-35 мин, что, согласитесь, странно, так как ребенок стал старше.
    На некоторых сеансах стали пропускаться упражнения, к тому же упражнения делались в таком бешенном темпе, что ребенку некогда было выдохнуть, гнала его, извиняюсь, как скаковую лошадь (ну а как же, следующий ведь ребятенок ждет).
    На шестом сеансе не было сделано несколько упражнений (весь сеанс массаж+упражнения+мяч 25 мин), на мой закономерный вопрос "почему?", ответ стандартный "срыгивает и плохо себя чувствует". Срыгивал он иногда и ранее на первом курсе, но тогда ей это не мешало делать все как положено, а тут вдруг противопоказание.
    Вот и решила я позвонить Ирине и прояснить те моменты, которые меня беспокоили, все-таки массаж делается с целью устранения конкретных проблем и не бесплатно. Постаралась как можно деликатнее, чтоб не обидеть (не в моих правилах), не забыв упомянуть, как мы были довольны работой Ирины в прошлый раз, выяснить почему время массажа сократилось, почему многие упражения не делаем (ведь есть с чем сравнивать). Разговора, как можно было догадаться, не получилось. После моих неудобных вопросов непоколебимая в своей правоте Ирина послала меня искать другого массажиста и бросила трубку.
    Итог: прерванный бесполезный массаж из 6 сеансов, толку для ребенка ноль (ладно бы делали общеукрепляющий), выброшенные деньги (одна из самых дорогих массажистов, кстати!), крайне неприятный осадок из-за такого хамского отношения к ребенку, как к маленькому пациенту. Дай Бог, чтобы еще и вреда не было.
    О профессионализме этой массажистки мне трудно что-либо сказать, мы результата ждали, да не дождались (а кто-то может и доволен остался, кто лишних вопросов не задавал), а вот поведение кроме как хамским и зажравшимся не назовешь. А за пупса моего так обидно, что хоть и сделают из меня обязательно идиотку, поеду и поругаюсь, хоть настроение испорчу.
    Последний раз редактировалось Luna80; 17.05.2012 в 00:14.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    Честно читаю и поражаюсь с вас.вы что не знаете что перед массажем и физ. упр. нельзя кормить ребенка, и если вы его уже накормили он будет рыгать и никакой пользы не будет в этих упражнениях.зачем человеку устраивать скандал на работе и жаловаться, это честно говоря детский сад.если вам не понравился массажист меняйте его и все.а писать гадости все могут, а вот правду о себе никто.правда?почему вы не написали какой муж сделал скандал и угрожал)))) ой не могу как смешно)))))
    что смешного? Мама ребёнка написала правду, что первые массажи были очень хорошими. И зачем вы указываете девушке, как поступить в случае недовольства массажистом? Наоборот, она - молодец, что нашла в себе смелость написать на форуме и на рабочем месте высказать недовольство услугой. Потому что у нас так принято, пользоваться тем, что медицина небесплатная, а специалистов мало.
    Думаю, что многие родители будут благодарны за честный отзыв.

11. Вверх #2711
    Не покидает форум
    Честно читаю и поражаюсь с вас.вы что не знаете что перед массажем и физ. упр. нельзя кормить ребенка, и если вы его уже накормили он будет рыгать и никакой пользы не будет в этих упражнениях.зачем человеку устраивать скандал на работе и жаловаться, это честно говоря детский сад.если вам не понравился массажист меняйте его и все.а писать гадости все могут, а вот правду о себе никто.правда?почему вы не написали какой муж сделал скандал и угрожал)))) ой не могу как смешно)))))
    Интересно, а Вы там каким боком? Вы лично видели, как ребёнка кормили перед массажем? Интересно, почему массажистка не сделала замечание, если она знала, что ребёнка кормят перед массажем? Или ей было всё по фиг, типа мама и сама должна всё знать?
    Вот ещё, наши медики потому и сидят у нас на голове и вытворяют, что угодно, потому что мы, как стадо баранов, молчим. Если каждый выскажет врачу или массажисту за неправильное лечение/некачественный массаж/халатное отношение, если каждый сделает на форуме антирекламу, то они задумаются и в следующий раз, возможно, будут вести себя скромнее и ответственнее.
    И тут на форуме каждый волен делиться своими отзывами и своим мнением, даже если оно Вам лично и не по душе. Не нравится - не читайте.

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А это видимо и есть та массажистка

Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на дом, на Черемушках. Т.к. ребятенку только 2,5 месяца, ну или в какой поликлинике хорошие массажисты,но чтобы по времени принимали,чтоб в очереди не сидеть и не ждать с малышом,а пришел и зашел сразу.

13. Вверх #2713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на дом, на Черемушках. Т.к. ребятенку только 2,5 месяца, ну или в какой поликлинике хорошие массажисты,но чтобы по времени принимали,чтоб в очереди не сидеть и не ждать с малышом,а пришел и зашел сразу.
    К нам в разное время ходили Маша из НИИ курортологии, Павел Владимирович из центра Корчака и Светлана Николаевна, которая раньше в Ангеле работала. Все неплохие. Могу в личку дать координаты.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

)))

Лену всем советую 096 4777031, но у неё очереди на 3 мес вперёд, бывает, что-то меняется, она сама перезванивает и предлагает раньше сделать курс.
    В 6-й поликлинике на Филатова Сибирская Людмила Ивановна, по времени, но бывают сдвиги на 10-15 минут.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум
    могу вас разочаровать я не массажист.))) у меня мама массажист но ее зовут Света.и о ней не было ни разу плохих отзывов за 15 лет ее работы в этой области.а Иру я знаю как человека .меня поразило в той девушке то что они усторили скандал в центре.хотя нашли ее не там.причем здесь постоянное место работы..
    А какая Вам разница, где они устроили скандал? Как по мне, то чем громче и существеннее скандал, тем быстрее до человека дойдёт, что к своей работе надо относиться ответственно. Потому как если бы поскандалили один-на-один, то эффекта не было бы никакого.

16. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    К нам в разное время ходили Маша из НИИ курортологии, Павел Владимирович из центра Корчака и Светлана Николаевна, которая раньше в Ангеле работала. Все неплохие. Могу в личку дать координаты.
    Да ,давайте

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )))

Лену всем советую 096 4777031, но у неё очереди на 3 мес вперёд, бывает, что-то меняется, она сама перезванивает и предлагает раньше сделать курс.
    В 6-й поликлинике на Филатова Сибирская Людмила Ивановна, по времени, но бывают сдвиги на 10-15 минут.
    Спасибо большое

могу вас разочаровать я не массажист.))) у меня мама массажист но ее зовут Света.и о ней не было ни разу плохих отзывов за 15 лет ее работы в этой области.а Иру я знаю как человека .меня поразило в той девушке то что они усторили скандал в центре.хотя нашли ее не там.причем здесь постоянное место работы..
    та мне в принципе все равно массажист Вы или нет. Я одобряю то,что женщина высказала свое мнение и считаю, что не беспочвенно. Здесь люди как раз делятся своими впечатлениями о массажистах,чтоб другие не попали в подобную ситуацию, а Ваше уже дело прислушиваться к этому или нет. А если Вам тот человек нравится, то на здоровье
    Последний раз редактировалось Tacya; 17.05.2012 в 14:47.

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    То, что массажисты сейчас очень востребованны, и заняты, и очереди к хорошим специалистам по месяцу-два - не секрет. Они себе и позволяют "раскидываться" клиентами (пациентами), выбирать тех, кто живет поближе и не держать слово. Я вон уже два месяца жду одного, а меня только кормят завтраками, все обещает: через недельку прийдет ваша очередь. Кто мне вернет потерянное время?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для Luna80
    Всем, кто поддержал нас, спасибо девочки!
    Для Кукусички! Не нахожу сообщение Ваше, чтоб процитировать.
    И что же Вас так насмешило? То что человек прервал курс массажа ребенку? То что, считая себя мега-специалистом в области детского массажа, она ведет себя по-хамски и бросается пациентами, все равно их много?
    Где в том, что я писала, Вы увидели гадости?
    Не имею привычки перед кем-то отчитываться, но напишу, мой ребенок не рыгал, как Вы выразились, а иногда срыгивал (не на каждом массаже), и всегда ел за 1,5-2 часа до массажа. Вы разве не знаете, что грудные дети срыгивают и не обязательно во время каких-то процедур.
    Про скандал, который якобы устроил мой муж, не написала, потому что никакого скандала не было. Целью его визита в центр было убедить Ирину все-таки закончить курс массажа (пусть в присутствии мужа, если мое присутствие ей неприятно), потому как прерывать массаж не рекомендуется. И вообще, разговор с Ириной происходил на лестничной площадке с глазу на глаз, а Вы что стояли где-то за углом и подслушивали, откуда Вы взяли, что ей устраивали скандал и тем более угрожали???
    Естественно, разговора с Ириной не получилось. Она, кстати, решила сыграть в благородство: предложила вернуть деньги и даже пообещала их домой нам привезти. Но, как вы догадываетесь, никто нам денег не вернул. И прежде чем Вы напишите, что муж поехал с нее деньги вымогать, напишу, что нас интересовало только окончание курса массажа, и даже когда она предложила вернуть деньги, муж пытался ее уговорить закончить массаж.
    На этом форуме люди высказывают свое мнение, оставляют отзывы, пусть они кому-то и не нравятся. Я может и промолчала бы, если б это меня касалось, но это коснулось моего ребенка, а тут уж я не только на постоянное место работы поеду, я и в космос доберусь, если будет надо.

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Luna80 Посмотреть сообщение
    Всем, кто поддержал нас, спасибо девочки!
    Для Кукусички! Не нахожу сообщение Ваше, чтоб процитировать.
    И что же Вас так насмешило? То что человек прервал курс массажа ребенку? То что, считая себя мега-специалистом в области детского массажа, она ведет себя по-хамски и бросается пациентами, все равно их много?
    Где в том, что я писала, Вы увидели гадости?
    Не имею привычки перед кем-то отчитываться, но напишу, мой ребенок не рыгал, как Вы выразились, а иногда срыгивал (не на каждом массаже), и всегда ел за 1,5-2 часа до массажа. Вы разве не знаете, что грудные дети срыгивают и не обязательно во время каких-то процедур.
    Про скандал, который якобы устроил мой муж, не написала, потому что никакого скандала не было. Целью его визита в центр было убедить Ирину все-таки закончить курс массажа (пусть в присутствии мужа, если мое присутствие ей неприятно), потому как прерывать массаж не рекомендуется. И вообще, разговор с Ириной происходил на лестничной площадке с глазу на глаз, а Вы что стояли где-то за углом и подслушивали, откуда Вы взяли, что ей устраивали скандал и тем более угрожали???
    Естественно, разговора с Ириной не получилось. Она, кстати, решила сыграть в благородство: предложила вернуть деньги и даже пообещала их домой нам привезти. Но, как вы догадываетесь, никто нам денег не вернул. И прежде чем Вы напишите, что муж поехал с нее деньги вымогать, напишу, что нас интересовало только окончание курса массажа, и даже когда она предложила вернуть деньги, муж пытался ее уговорить закончить массаж.
    На этом форуме люди высказывают свое мнение, оставляют отзывы, пусть они кому-то и не нравятся. Я может и промолчала бы, если б это меня касалось, но это коснулось моего ребенка, а тут уж я не только на постоянное место работы поеду, я и в космос доберусь, если будет надо.
    я понимаю что не приятно.вы правильно сказали что за ребенка все сделаете я так же.каждый высказал свое мнение и я тоже.найдите другого массажиста и сделайте дальше массаж.здоровья вам и вашему малышу) без обид?я не хотела обидеть вас чем либо

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал ребенку (не грудничку - дошкольнику) массаж в центре Порошина? Интересны отзывы.
    Сегодня с малым (4 года) были первый раз. Не советую! Общий массаж - ребенка не перевернули на спину, не делали голову, лицо, живот, руки и ноги впереди. Теперь я знаю, что такое гладить))) медленно и печально. А еще мне предложили сделать малому коррекцию позвоночника 1-2 процедуры. У кого не спрашиваю, никто не может ответить, можно ли в таком возрасте вообще вмешиваться в позвоночник?!
    Короче, я сделала такой вывод: с маленькими детьми они не умеют работать, может еще со школьниками там ЛФК и прочее, но не с малышами.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 136 из 319 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права