Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1355 из 1478 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 29558
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    кульминацией будет бан в гугле ))
    Ну это вообще просто и совсем не дорого (((-:

2. Вверх #27082
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Опять какие-то сферические кони в вакууме. Кто опытнее, водитель БелАЗ-а, ...
    Вот именно, не надо сравнивать несравнимое.
    Я привёл пример для равных условий. Для тех кто не понял, или не хочет, ну совсем не хочет понимать.
    Возьмите каждый сам себя. Как вы оцениваете свой опыт, севши за руль в первый раз, вспомнили??? И вот если вы, в течении года, занимаетесь только тем, что изучаете как правильно сесть за руль, где у авто замок зажигания и т.д. и т.д.
    И другой вариант, когда в течении года, вы с опытным инструктором, изучаете азы вождения, и когда инструктор говорит, что вот теперь вы готовы к самостоятельному вождению, вы начинаете приобретать тот самый, СОБСТВЕННЫЙ опыт.
    Так что важнее, количество лет, проведённых за рулём, или количество км. пройденных одним и тем же индивидуумом.

3. Вверх #27083
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так что важнее, количество лет, проведённых за рулём, или количество км. пройденных одним и тем же индивидуумом.
    И то, и другое важно. Какой индивидуум более опытный, наматывающий за год 50-100 тысяч км только по Одессе, или тот же индивидуум, намотавший 100 тысяч за 5 лет, но у него за плечами пробег Одесса-Владивосток и обратно?

Сорри за оффтоп (-:

4. Вверх #27084
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я привёл пример для равных условий. Для тех кто не понял, или не хочет, ну совсем не хочет понимать.
    Возьмите каждый сам себя. Как вы оцениваете свой опыт, севши за руль в первый раз, вспомнили??? И вот если вы, в течении года, занимаетесь только тем, что изучаете как правильно сесть за руль, где у авто замок зажигания и т.д. и т.д.
    И другой вариант, когда в течении года, вы с опытным инструктором, изучаете азы вождения, и когда инструктор говорит, что вот теперь вы готовы к самостоятельному вождению, вы начинаете приобретать тот самый, СОБСТВЕННЫЙ опыт.
    none объясняет тебе другое - кто будет опытнее тот кто наездил 100500 тыс. км. по селу Ясное, или тот кто проездил 100 тыс.км. по мегаполису? или тот кто наездил 100500 тыс. км. в 80е, или тот кто проездил 100 тыс.км. в 2000е?

5. Вверх #27085
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то что я руководитель Дорожного контроля это как бы не считается.
    А ты считаешь что место сидения человека определяет его уровень образованности???

Как опытный юрист, я заявляю что нарушение до 20 км не является нарушением ст. 125. Я не хочу сейчас начинать старую тему на счет того, является ли превышение до 20 км. час нарушением ст. 125 КУпАП
    Какой то каламбур, честное слово. Скажи пожалуйста а как вообще участник дорожного движения может нарушить ст. 125 КУоАП. Я тебе открою тайну. НИКАК.

То о чем ты говоришь, это нарушение не норм КоАП, а нарушение ПДД, за которое нормами КУоАП предусмотрена ответственность.

Стаття 24. Види адміністративних стягнень

За вчинення адміністративних правопорушень можуть застосовуватись такі адміністративні стягнення:
    1) попередження;
    2) штраф;

Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху
    Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121 - 128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -
    тягнуть за собою попередження.
    Последний раз редактировалось V.V.S.; 09.12.2011 в 09:51.
    Get Rich or Die Tryin'

6. Вверх #27086
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    есть ещё зауваження - 22-я вроде как.
    ты видел хоть один протокол и постановление по 125-й? за превышение?
    нет, значит было только зауваження, что никак не фиксируется и не имеет ничего общего с наказанием.

7. Вверх #27087
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    нет, значит было только зауваження, что никак не фиксируется и не имеет ничего общего с наказанием.
    А что, кто-то говорит про протоколы и про постановления?! Речь о том, что +20 - это нарушение ПДД. И за это имеют право останавливать. А юристов, которые кричат, что +20 - это не нарушение, так как не могут написать постанову, а остановка не законна, - гнать в шею надо.

8. Вверх #27088
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Не понял откуда вышли у меня двойные стандарты.
    100 грн дать не легче. Если на то пошло мне лучше 100 грн дать адвокату для подготовки иска.
    И выступаю я не против суда, а на суде. А в случае с админпрактикой как раз и получится против админпрактики.
    Я выступаю за суд потому как он мне кажется менее заинтересован в этом самой постанове. А админпрактика ГАИ они вроде как из той же самой структуры что и те кто мне этот протокол выписал.
    Сначала найди Адвоката, который за 100 грн. тебе будет писать иск.
    А например за 400 грн., ты уже будешь думать, что лучше дать 100 гайцу или заплатить эквивалентный штраф

9. Вверх #27089
    User banned
    И то, и другое важно. Какой индивидуум более опытный, наматывающий за год 50-100 тысяч км только по Одессе, или тот же индивидуум, намотавший 100 тысяч за 5 лет, но у него за плечами пробег Одесса-Владивосток и обратно?

Сорри за оффтоп (-:
    none объясняет тебе другое - кто будет опытнее тот кто наездил 100500 тыс. км. по селу Ясное, или тот кто проездил 100 тыс.км. по мегаполису? или тот кто наездил 100500 тыс. км. в 80е, или тот кто проездил 100 тыс.км. в 2000е?
    По этому я и привёл пример одного индивидуума, который ездит и по трассе, и по городу, и по Жмеринке. И опыт этот тем больше, чем больше км. он намотает, а не тем больше, чем количество лет, у него записано в правах.

10. Вверх #27090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Сначала найди Адвоката, который за 100 грн. тебе будет писать иск.
    А например за 400 грн., ты уже будешь думать, что лучше дать 100 гайцу или заплатить эквивалентный штраф
    Уже думал.
    Именно в силу того что в этой теме я плаваю, времени разбираться нет, а взятки давать не хочу я лучше дам 400 как оплату работы чем 100 в виде взятки.
    Хотя пока на иск и 100 хватало

11. Вверх #27091
    Не покидает форум Аватар для T1m
    По этому я и привёл пример одного индивидуума, который ездит и по трассе, и по городу, и по Жмеринке. И опыт этот тем больше, чем больше км. он намотает, а не тем больше, чем количество лет, у него записано в правах.
    не совсем, можно например летом накатывать 50тыс.км., но зимой не ездить вообще, а другой будет ездить круглый год, но накатывать за год 30тыс.км... имхо - второй будет водителем поопытнее несмотря на пробег

12. Вверх #27092
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Подход как у блондинки "Если я не помню, то значит ничего не было"
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #27093
    Интересно, кто более опытный водитель - чемпион Формулы -1 в 21 год или простой водитель в 30 лет?
    Вы измеряете опыт возрастом, а я результатами. Можно быть юристом 10 лет и иметь 1 заседание в неделю,
    а можно быть юристом 3 года и иметь 300 заседаний в год. Так вот я хожу по судам каждый день.
    Опытность нужно измерять количеством выигранных судов. Это показатель эффективности что невозможно без опыта.
    Спор о том у кого длиннее "опыт"...

Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    А меня на АТВ показывали, так что теперь темку открыть? Пузыри и шаровый пиар.
    Так тож 1+1, а то АТВ

Ага и впихивать невпихуемое

Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Уже думал.
    Именно в силу того что в этой теме я плаваю, времени разбираться нет, а взятки давать не хочу я лучше дам 400 как оплату работы чем 100 в виде взятки.
    Хотя пока на иск и 100 хватало

14. Вверх #27094
    Интересно, кто более опытный водитель - чемпион Формулы -1 в 21 год или простой водитель в 30 лет?
    Вы измеряете опыт возрастом, а я результатами. Можно быть юристом 10 лет и иметь 1 заседание в неделю,
    а можно быть юристом 3 года и иметь 300 заседаний в год. Так вот я хожу по судам каждый день.
    Опытность нужно измерять количеством выигранных судов. Это показатель эффективности что невозможно без опыта.
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    А меня на АТВ показывали, так что теперь темку открыть? Пузыри и шаровый пиар.
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Подход как у блондинки "Если я не помню, то значит ничего не было"
    Ха-ха))

15. Вверх #27095
    User banned
    не совсем, можно например летом накатывать 50тыс.км., но зимой не ездить вообще, а другой будет ездить круглый год, но накатывать за год 30тыс.км... имхо - второй будет водителем поопытнее несмотря на пробег
    Если ты не в курсе кто такой подснежник, то я тебе объясню:
    подснежник - водитель, который ездит исключительно весна-лето-осень.
    А я как раз и писал, что нет смысла сравнивать с подснежником, т.к. если подснежник и намотал ХХХ км. то для меня он всё одно - не водитель.

16. Вверх #27096
    Обаятельный злодей
    Если у человека будет выбор хирурга, которому предстоит его оперировать, как ты думаешь какого он выберет - того, кто оперирует 3 года, или 30 ?
    Не вдаваясь в количество операций ? Не забывай, что с течением времени меняются ещё и реалии, в которых опыт приобретается.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #27097
    Кошерный кент
    Если ты не в курсе кто такой подснежник, то я тебе объясню:
    подснежник - водитель, который ездит исключительно весна-лето-осень.
    А я как раз и писал, что нет смысла сравнивать с подснежником, т.к. если подснежник и намотал ХХХ км. то для меня он всё одно - не водитель.
    Гайцам_нет прав. Только добавлю что ещё несколько факторов которые играют немаловажную роль в и для опыта водителя - разнообразие в поездках (а не дом-работа-тёща-сауна когда едешь зная каждый знак и ямку), способность к самообучаемости и самосовершенствованию, предусмотрительность, вежливость, способность к трезвому расчёту исходя из дорожной обстановки и способностей авто, умение соблюдать спокойствие и контролировать эмоции, умение быстро принимать решения. Вот эта совокупность очень немаловажных факторов и характеризует водителя и его умения помимо знания ПДД и умения жать на педальки.

Алтан - пример с хирургом не очень показательный ))) Медицина за 30 лет сильно поменялась, и хирург с 30-ти летним стажем может быть слишком консервативен, в результате он может сделать хуже, чем хирург молодой
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.12.2011 в 10:59.
    Мурррсье :-)

18. Вверх #27098
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    А что, кто-то говорит про протоколы и про постановления?! Речь о том, что +20 - это нарушение ПДД. И за это имеют право останавливать. А юристов, которые кричат, что +20 - это не нарушение, так как не могут написать постанову, а остановка не законна, - гнать в шею надо.
    если есть нарушение, значит оно должно быть зафиксировано в случаи остановки, а без фиксации это - ля-ля.

19. Вверх #27099
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если у человека будет выбор хирурга, которому предстоит его оперировать, как ты думаешь какого он выберет - того, кто оперирует 3 года, или 30 ?
    Не вдаваясь в количество операций ? Не забывай, что с течением времени меняются ещё и реалии, в которых опыт приобретается.
    То, что пример не удачен, уже сказали.

20. Вверх #27100
    Ребята, мы начали за здравие, а заканчиваем за упокой. Я согласен, что в 25 лет быть опытным юристом невозможно обьективно. Быть опытным по сравнению с другими 25 летними можно. Все должно быть сбалансировано - и количество судов, в которых принимал участие, и разнообразие дел, и конечно же время. Не спорю, что Шапошников опытный в спорах с ГАИ, провокациях, съемках скрытой камерой и т.д. Где то это хорошо, а где то и не очень. Уверен, что юношеский максимализм у него скоро пройдет.
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 1355 из 1478 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права