| ||
Вот именно, не надо сравнивать несравнимое.
Я привёл пример для равных условий. Для тех кто не понял, или не хочет, ну совсем не хочет понимать.
Возьмите каждый сам себя. Как вы оцениваете свой опыт, севши за руль в первый раз, вспомнили??? И вот если вы, в течении года, занимаетесь только тем, что изучаете как правильно сесть за руль, где у авто замок зажигания и т.д. и т.д.
И другой вариант, когда в течении года, вы с опытным инструктором, изучаете азы вождения, и когда инструктор говорит, что вот теперь вы готовы к самостоятельному вождению, вы начинаете приобретать тот самый, СОБСТВЕННЫЙ опыт.
Так что важнее, количество лет, проведённых за рулём, или количество км. пройденных одним и тем же индивидуумом.
А ты считаешь что место сидения человека определяет его уровень образованности???
Какой то каламбур, честное слово. Скажи пожалуйста а как вообще участник дорожного движения может нарушить ст. 125 КУоАП. Я тебе открою тайну. НИКАК.Как опытный юрист, я заявляю что нарушение до 20 км не является нарушением ст. 125. Я не хочу сейчас начинать старую тему на счет того, является ли превышение до 20 км. час нарушением ст. 125 КУпАП
То о чем ты говоришь, это нарушение не норм КоАП, а нарушение ПДД, за которое нормами КУоАП предусмотрена ответственность.
Стаття 24. Види адміністративних стягнень
За вчинення адміністративних правопорушень можуть застосовуватись такі адміністративні стягнення:
1) попередження;
2) штраф;
Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху
Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121 - 128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -
тягнуть за собою попередження.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 09.12.2011 в 09:51.
Get Rich or Die Tryin'
есть ещё зауваження - 22-я вроде как.
ты видел хоть один протокол и постановление по 125-й? за превышение?
нет, значит было только зауваження, что никак не фиксируется и не имеет ничего общего с наказанием.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Гайцам_нет прав. Только добавлю что ещё несколько факторов которые играют немаловажную роль в и для опыта водителя - разнообразие в поездках (а не дом-работа-тёща-сауна когда едешь зная каждый знак и ямку), способность к самообучаемости и самосовершенствованию, предусмотрительность, вежливость, способность к трезвому расчёту исходя из дорожной обстановки и способностей авто, умение соблюдать спокойствие и контролировать эмоции, умение быстро принимать решения. Вот эта совокупность очень немаловажных факторов и характеризует водителя и его умения помимо знания ПДД и умения жать на педальки.
Алтан - пример с хирургом не очень показательный ))) Медицина за 30 лет сильно поменялась, и хирург с 30-ти летним стажем может быть слишком консервативен, в результате он может сделать хуже, чем хирург молодой![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.12.2011 в 10:59.
Мурррсье :-)
Ребята, мы начали за здравие, а заканчиваем за упокой. Я согласен, что в 25 лет быть опытным юристом невозможно обьективно. Быть опытным по сравнению с другими 25 летними можно. Все должно быть сбалансировано - и количество судов, в которых принимал участие, и разнообразие дел, и конечно же время. Не спорю, что Шапошников опытный в спорах с ГАИ, провокациях, съемках скрытой камерой и т.д. Где то это хорошо, а где то и не очень. Уверен, что юношеский максимализм у него скоро пройдет.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки