|
Pipi. 75 грн за пачку 26-20 штук, в зависимости от размера. Пользуем первую пачку, в основном на случай, если покакал, а через час уже купаться. Наночь или на несколько часов не пробовали, не знаю, как впитываемость и протекаемость. Но в общем вполне ничего- не воняют, мягкие. Резиночки на ногах слабоваты, мне кажется. И липучки мне не оч понравились. Но вот на такие случаи , когда надо ненадолго - очень и очень. Попка пока не возмущается и не краснеет, а у нас реакция мгновенная обычно
спасибо! Я смотрю там только маленькие пачки, а если посчитать несколько пачек, то выходит дороже нашего проверенного хагиса классик, ну как так, ну ладно те заморские, потому и дорогие, а это ж Украина! Да и в Одессе их особо не увидела, в магазинах так точно, а заказать с Киева - это еще дороже, вообщем не выгодно!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девчонки доброе утро всем. По поводу стульчиков для купания, у нас тоже такой, красный, крестная подарила. Ренька любит в нем сидеть и руками по воде хлюпать, короче делает маме армагеддон. Что собственно хотела спросить, у обладателей , этого чуда, у ваших малышей , нет после купания в нем, на животике, где перекладина, покраснения, типа раздражение. ...
Мой сладкий зайка 07.05.14
Мы пошли в школу "Начало" на Куйбышева ,28 - в новострое, условия отличные, педагог нам понравился, смена действий постоянно, нас 3 малышей, двое 11мес и 1малыш 1 год
Love is all we need
Ну, да. Они в два раза всего дешевле наших трусиков гун. Мы, ксти, с муни на гуны перешли, если кому интересно. Они чуть тоньше и м у них до 11, кажется, кг.
Еще как-нибудь хочу дада попробовать. Нам все равно - я обычно заказываю из других городов интаймом. А тут по Киеву на бесплатную доставку надо было насобирать, да и кума моя подбивала попробовать)))
Кстати, девочки, если ребенок проглотил опилки - это ж ниче, выкакает, правда?)) не успела вытащить изо рта))))
а у кристи о5 темпа была и вечером и утром. (ксати эфералган нам не оч .мало держит и долго доходит)(нурофен вещ!)вот когда же о уж вылезет этот гадский зуб!
Наше чудо уже с нами!!!
Ой, ого, как время летит))))
Присоединяемся к поздравлениямКирюшу с даткой!
доброе утро всем! У нас сегодня ночка была похожа, малая в 2 ночи проснулась и до 6 утра не могли уложить, на руках засыпает, кладем горизонтально орет, ползет, все что хочешь было, концерт, и кричит так, буд-то ну очень болит что-то. В итоге я не выдержала, дала нурофен, в 6 утра уснула. В 9 подъем и как огурчик, а мы с мужем как два кислых огурца!
Поздравляем именинников с датками! Как же быстро год подходит, пора готовиться к празднованию!
24.03.2014
Я сажу каждое утро после сна. Мы просыпаемся, пару минут валяемся, а потом "ну что, пойдем какать?")) о радуется даже)) н знаю чему точно, какать ли))) иногда слышу начинает пукать, тогда пулей несемся. Так же днем, если вижу признаки-особое сосредоточение и тужится, но не всегда успеваю. Могу заметить поздно. Но чаще у нас 1 раз. Просто высаживания над умывальником или унитазом сменились горшком. И поскольку этот процесс не вызыват дискомфорта, мы практикуем. Пробуй играя может и безусловно ищи время "Х". Я так думаю..
А Милан купается в умывальнике если не в ванной. Стелю пеленочку, набираю воды. Так мы и зубы чистим, и умываемся. И ему нравится и я за время сидения на горшке и в умывальнике привожу себя в порядок
Пошел счет новому времени...)))
Кирюшу и всех именинников поздравляем и мы с Миланом!!
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки