Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1353 из 1643 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 32849
  1. Вверх #27041
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А нас уже 4 зуба! Ночью плачет, не высыпаемся. Но, на удивление, днем почти что бодр и весел. Вечером только капризный жутко
    Поздравляю!!
    Love is all we need

2. Вверх #27042
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы сегодня были на первом занятии в школе раннего развития, нам понравилоси и Кирюхе
    Доброе утро, расскажите про школу пожалуйста! Тоже задумываюсь.
    little princess 07.05.14 💗

3. Вверх #27043
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то слышал про украинские подгузники, может кто-то пользовался? Как они, где купить на пробу? Недавно смотрела репортаж с педиатром по 1+1, хвалила, говорит качественные, только название не сказали, типа чтоб за рекламу не сочли. Порылась в интернете, но ниче не нашла.
    Pipi. 75 грн за пачку 26-20 штук, в зависимости от размера. Пользуем первую пачку, в основном на случай, если покакал, а через час уже купаться. Наночь или на несколько часов не пробовали, не знаю, как впитываемость и протекаемость. Но в общем вполне ничего- не воняют, мягкие. Резиночки на ногах слабоваты, мне кажется. И липучки мне не оч понравились. Но вот на такие случаи , когда надо ненадолго - очень и очень. Попка пока не возмущается и не краснеет, а у нас реакция мгновенная обычно

4. Вверх #27044
    Поздравляю!!
    Спасибо)у нас, слава Богу, пока все, которые были видны) надеюсь, теперь отдохнем какое-то время)

5. Вверх #27045
    Держи фасон
    А нас уже 4 зуба! Ночью плачет, не высыпаемся. Но, на удивление, днем почти что бодр и весел. Вечером только капризный жутко
    Поздравляем вас!!!

6. Вверх #27046
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    спасибо! Я смотрю там только маленькие пачки, а если посчитать несколько пачек, то выходит дороже нашего проверенного хагиса классик, ну как так, ну ладно те заморские, потому и дорогие, а это ж Украина! Да и в Одессе их особо не увидела, в магазинах так точно, а заказать с Киева - это еще дороже, вообщем не выгодно!
    Pipi. 75 грн за пачку 26-20 штук, в зависимости от размера. Пользуем первую пачку, в основном на случай, если покакал, а через час уже купаться. Наночь или на несколько часов не пробовали, не знаю, как впитываемость и протекаемость. Но в общем вполне ничего- не воняют, мягкие. Резиночки на ногах слабоваты, мне кажется. И липучки мне не оч понравились. Но вот на такие случаи , когда надо ненадолго - очень и очень. Попка пока не возмущается и не краснеет, а у нас реакция мгновенная обычно
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #27047
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девчонки доброе утро всем. По поводу стульчиков для купания, у нас тоже такой, красный, крестная подарила. Ренька любит в нем сидеть и руками по воде хлюпать, короче делает маме армагеддон. Что собственно хотела спросить, у обладателей , этого чуда, у ваших малышей , нет после купания в нем, на животике, где перекладина, покраснения, типа раздражение. ...
    Мой сладкий зайка 07.05.14

8. Вверх #27048
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мы пошли в школу "Начало" на Куйбышева ,28 - в новострое, условия отличные, педагог нам понравился, смена действий постоянно, нас 3 малышей, двое 11мес и 1малыш 1 год
    Love is all we need

9. Вверх #27049
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    спасибо! Я смотрю там только маленькие пачки, а если посчитать несколько пачек, то выходит дороже нашего проверенного хагиса классик, ну как так, ну ладно те заморские, потому и дорогие, а это ж Украина! Да и в Одессе их особо не увидела, в магазинах так точно, а заказать с Киева - это еще дороже, вообщем не выгодно!
    Ну, да. Они в два раза всего дешевле наших трусиков гун. Мы, ксти, с муни на гуны перешли, если кому интересно. Они чуть тоньше и м у них до 11, кажется, кг.
    Еще как-нибудь хочу дада попробовать. Нам все равно - я обычно заказываю из других городов интаймом. А тут по Киеву на бесплатную доставку надо было насобирать, да и кума моя подбивала попробовать)))

10. Вверх #27050
    Кстати, девочки, если ребенок проглотил опилки - это ж ниче, выкакает, правда?)) не успела вытащить изо рта))))

11. Вверх #27051
    Посетитель
    Девочки,а мы сегодня были на первом занятии в школе раннего развития, нам понравилоси и Кирюхе
    поздравляю!и что вы там делали?
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #27052
    Посетитель
    А нас уже 4 зуба!
    поздравляю!чтоб остальные зубки выходили без боли и нервов!
    Наше чудо уже с нами!!!

13. Вверх #27053
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!!!
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    поздравляю!чтоб остальные зубки выходили без боли и нервов!
    Спасибо!

14. Вверх #27054
    Посетитель
    а у кристи о5 темпа была и вечером и утром. (ксати эфералган нам не оч .мало держит и долго доходит)(нурофен вещ!)вот когда же о уж вылезет этот гадский зуб!
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Катюша, мы с Мишкой поздравляем Кирюшу с 11 месяцами )))) Малышу радости, улыбок, здоровья, крепких и красивых зубов ))))
    Ну и с финишной прямой!!!!! В следующий раз, мы уже поздравим с первым юбилеем ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #27056
    Ой, ого, как время летит))))
    Присоединяемся к поздравлениям Кирюшу с даткой!

17. Вверх #27057
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Уффф, держите меня семеро пока я кого-то не придушила! Не спит - хоть башкой бейся. А мы то вместе спим! Эта зараза мелкая проснулась в полвторого, попрыгала на мне, разбудила, начала по всей кровати лазить играться, а как пробую положить - крики и истерика. Уже бабушки сбежались посмотреть, как я над дитем измываюсь >_< Спихнула им это орущее нечто, сижу на кухне и пью успокоительный чаек вприкуску с таблеточками валерьянки
    P.S. Это не зубы, проверено.
    P.P.S. Вечером какали нормально, кушали тоже хорошо, так что не похоже на животик.
    доброе утро всем! У нас сегодня ночка была похожа, малая в 2 ночи проснулась и до 6 утра не могли уложить, на руках засыпает, кладем горизонтально орет, ползет, все что хочешь было, концерт, и кричит так, буд-то ну очень болит что-то. В итоге я не выдержала, дала нурофен, в 6 утра уснула. В 9 подъем и как огурчик, а мы с мужем как два кислых огурца!

Поздравляем именинников с датками! Как же быстро год подходит, пора готовиться к празднованию!
    24.03.2014

18. Вверх #27058
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе пока так и сделала - не насилую дочь. Но вот что делать дальше и как развивать Дашины отношения с горшком - сама пока не знаю..
    Жень, вот ты как садишь - постоянно , по графику, по "зову"? Как вообще правильно это делается?
    Я сажу каждое утро после сна. Мы просыпаемся, пару минут валяемся, а потом "ну что, пойдем какать?")) о радуется даже)) н знаю чему точно, какать ли))) иногда слышу начинает пукать, тогда пулей несемся. Так же днем, если вижу признаки-особое сосредоточение и тужится, но не всегда успеваю. Могу заметить поздно. Но чаще у нас 1 раз. Просто высаживания над умывальником или унитазом сменились горшком. И поскольку этот процесс не вызыват дискомфорта, мы практикуем. Пробуй играя может и безусловно ищи время "Х". Я так думаю..
    А давно Кирюше душ практикую, чередую с ванной
    А Милан купается в умывальнике если не в ванной. Стелю пеленочку, набираю воды. Так мы и зубы чистим, и умываемся. И ему нравится и я за время сидения на горшке и в умывальнике привожу себя в порядок
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #27059
    Частый гость Аватар для irena_a
    Какие вы молодцы! Поздравляю!
    А мы записались на осень в школу развития,в Ильичевске берут деток с 1,5лет.

20. Вверх #27060
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Кирюшу и всех именинников поздравляем и мы с Миланом!!
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 1353 из 1643 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя