|
Ой, девочки! А я своей вообще пару недель как перестала ванну набирать. Вообще не вижу смысла - она тупо стоит и скачет всё время. Так что я стала её под душем купать.. Папа наш приклеил нам разные игрушки на липучках на силиконовый клей к плитке - так она всё пообдирала в два счёта. неугомонная..
Девочки, а у нас с горшком целая прблема. Мы не высаживали раньше. Недавно купили трон в мазеркере, так она аж истерически криком кричит, когда пытаюсь её туда садить. Не знаю что делать - пробовать другой горшок или как-то с этим "играться"?
18.04.2014 Дашенька )))
Ох, моя требует, что б ей помогала я ходить. А моя спина не выдерживает(( только посажу- требует... И тольку куда ей нужно..
О нексте. Пижамы , что шли по 4 в комплекте размер 6-9 ( Ветуне 8 месяцев, вес 9 кг) большие , а вот единичные, в этом размере нормальные ( производителем указан вес до 9,5 кг) так что... Лотерея, можно перепродать, подарить, качество хорошее.
Горшок пока не практикую, начну уже в год и с трусами)) потому пока расслабляюсь . Девочки, но вы молодцы! Помню, Ириша любила книжки рассматривать , когда приучала, что б посидела. Тоже не хотела сидеть, плакала... Не было у нас так, что б села и сразу ( хотя я представляла именно сразу
))
Девочки а ктото дает малышам вермишель детскую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уффф, держите меня семеро пока я кого-то не придушила! Не спит - хоть башкой бейся. А мы то вместе спим! Эта зараза мелкая проснулась в полвторого, попрыгала на мне, разбудила, начала по всей кровати лазить играться, а как пробую положить - крики и истерика. Уже бабушки сбежались посмотреть, как я над дитем измываюсь >_< Спихнула им это орущее нечто, сижу на кухне и пью успокоительный чаек вприкуску с таблеточками валерьянки
P.S. Это не зубы, проверено.
P.P.S. Вечером какали нормально, кушали тоже хорошо, так что не похоже на животик.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
А давно Кирюше душ практикую, чередую с ванной
Love is all we need
я своей дочке тоже где-то в этом возрасте пошла в чикко горшок выбирать (горшок действительно качественный и удобный, есть такие что гнутся от тяжести, этот отличный) выбрала специально желтый чтоб и яркий был, и для будущего братика по цвету подходил, короче горшку сама себе порадовалась и все. Она криком кричала и не хотела ходить, я насмотрелась Комаровского и не стала мучать.... с горшком мы просто дружили и игрались. А уже ближе к 2 годам, она его настолько полюбила, что ей уже 4, а она на унитаз не хочет, так его любит. даже когда в сад шла, там сказали горшок купить, специально такой же купили только другого цвета, чтоб ей дискомфорт не ощущался.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 03.02.2015 в 07:44.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
А нас уже 4 зуба! Ночью плачет, не высыпаемся. Но, на удивление, днем почти что бодр и весел. Вечером только капризный жутко
девочки, а кто-то слышал про украинские подгузники, может кто-то пользовался? Как они, где купить на пробу? Недавно смотрела репортаж с педиатром по 1+1, хвалила, говорит качественные, только название не сказали, типа чтоб за рекламу не сочли. Порылась в интернете, но ниче не нашла.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки,а мы сегодня были на первом занятии в школе раннего развития, нам понравилоси и Кирюхе
Love is all we need
Социальные закладки