Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1352 из 1643 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 32849
  1. Вверх #27021
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ахах)))))))))а давно вы практикуете горшок? мы купить купили,а любить не любим( хороший такой,чикковский..сама б сидела)))))))
    и у нас чико, удобно. Простой, но анатомичный, как они говорят)) с 7 месяцев уже каждый день. Как сел хорошо, просто иногда предлагала по немногу, а потом вошло в привычку. Но мы его с недели высаживали, наверное, поэтому не сложно было.
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #27022
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    и у нас чико, удобно. Простой, но анатомичный, как они говорят)) с 7 месяцев уже каждый день. Как сел хорошо, просто иногда предлагала по немногу, а потом вошло в привычку. Но мы его с недели высаживали, наверное, поэтому не сложно было.
    понятно,мы не высаживались,нам наверно таки не скоро горшок светит.))

3. Вверх #27023
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня малая в таком стульчике не хочет сидеть(( фэншуем она желает заниматься :-р
    http://youtu.be/KiRaWsLbnxc
    Сима так прикольно скачет)) как рыбка в воде

4. Вверх #27024
    понятно,мы не высаживались,нам наверно таки не скоро горшок светит.))
    ну тебе ж никто не мешает попробовать)) а вдруг пойдет) игрушки ему предлагаю или что-то безопасное из своих вещей, чтоб посидел. Когда хочет сделать дело, он и сам сидит, а потом и поймет, что к чему

5. Вверх #27025
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    ну тебе ж никто не мешает попробовать)) а вдруг пойдет) игрушки ему предлагаю или что-то безопасное из своих вещей, чтоб посидел. Когда хочет сделать дело, он и сам сидит, а потом и поймет, что к чему
    конечно буду продолжать пробовать,он у нас просто непоседа,сложно заставить сидеть на одном месте))

6. Вверх #27026
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Кирилл просто еще не стоял в ванной, мы делаем всё так, чтобы он думал пока(!), что там можно только сидеть...))))))))))))))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А наш шкодник, уже пытается скрутить все краники, массажерчики и пр, в кабинке )))) Сидеть спокойно, ему не интересно.
    Ой, девочки! А я своей вообще пару недель как перестала ванну набирать. Вообще не вижу смысла - она тупо стоит и скачет всё время. Так что я стала её под душем купать.. Папа наш приклеил нам разные игрушки на липучках на силиконовый клей к плитке - так она всё пообдирала в два счёта. неугомонная..

ахах)))))))))а давно вы практикуете горшок? мы купить купили,а любить не любим( хороший такой,чикковский..сама б сидела)))))))
    Девочки, а у нас с горшком целая прблема. Мы не высаживали раньше. Недавно купили трон в мазеркере, так она аж истерически криком кричит, когда пытаюсь её туда садить. Не знаю что делать - пробовать другой горшок или как-то с этим "играться"?
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #27027
    конечно буду продолжать пробовать,он у нас просто непоседа,сложно заставить сидеть на одном месте))
    ну потому что он ребенок)) я думаю, все такие)) или большинство

8. Вверх #27028
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! А я своей вообще пару недель как перестала ванну набирать. Вообще не вижу смысла - она тупо стоит и скачет всё время. Так что я стала её под душем купать.. Папа наш приклеил нам разные игрушки на липучках на силиконовый клей к плитке - так она всё пообдирала в два счёта. неугомонная..

Девочки, а у нас с горшком целая прблема. Мы не высаживали раньше. Недавно купили трон в мазеркере, так она аж истерически криком кричит, когда пытаюсь её туда садить. Не знаю что делать - пробовать другой горшок или как-то с этим "играться"?
    я бы убрала горшок на пару недель вообще, а потом снова попробуешь. Негатива не должно быть при этом, как мне кажется

9. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    я бы убрала горшок на пару недель вообще, а потом снова попробуешь. Негатива не должно быть при этом, как мне кажется
    Ну я в принципе пока так и сделала - не насилую дочь. Но вот что делать дальше и как развивать Дашины отношения с горшком - сама пока не знаю..
    Жень, вот ты как садишь - постоянно , по графику, по "зову"? Как вообще правильно это делается?
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #27030
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ох, моя требует, что б ей помогала я ходить. А моя спина не выдерживает(( только посажу- требует... И тольку куда ей нужно..
    О нексте. Пижамы , что шли по 4 в комплекте размер 6-9 ( Ветуне 8 месяцев, вес 9 кг) большие , а вот единичные, в этом размере нормальные ( производителем указан вес до 9,5 кг) так что... Лотерея, можно перепродать, подарить, качество хорошее.
    Горшок пока не практикую, начну уже в год и с трусами )) потому пока расслабляюсь . Девочки, но вы молодцы! Помню, Ириша любила книжки рассматривать , когда приучала, что б посидела. Тоже не хотела сидеть, плакала... Не было у нас так, что б села и сразу ( хотя я представляла именно сразу))

11. Вверх #27031
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня малая в таком стульчике не хочет сидеть(( фэншуем она желает заниматься :-р
    http://youtu.be/KiRaWsLbnxc
    смешнюлька Сима.

Оль, а где шнурочек брали для крестика?(а то цепочка нам натирает,а нормальный шнурок не могу найти)

12. Вверх #27032
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе пока так и сделала - не насилую дочь. Но вот что делать дальше и как развивать Дашины отношения с горшком - сама пока не знаю..
    Жень, вот ты как садишь - постоянно , по графику, по "зову"? Как вообще правильно это делается?
    Я сажу утром сразу тужится когда начинает кряхтеть ,но я с мес 3-4 высаживала над горшком так как запоры были,а благодаря высаживанию спасались!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #27033
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки а ктото дает малышам вермишель детскую?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #27034
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Уффф, держите меня семеро пока я кого-то не придушила! Не спит - хоть башкой бейся. А мы то вместе спим! Эта зараза мелкая проснулась в полвторого, попрыгала на мне, разбудила, начала по всей кровати лазить играться, а как пробую положить - крики и истерика. Уже бабушки сбежались посмотреть, как я над дитем измываюсь >_< Спихнула им это орущее нечто, сижу на кухне и пью успокоительный чаек вприкуску с таблеточками валерьянки
    P.S. Это не зубы, проверено.
    P.P.S. Вечером какали нормально, кушали тоже хорошо, так что не похоже на животик.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

15. Вверх #27035
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А давно Кирюше душ практикую, чередую с ванной
    Love is all we need

16. Вверх #27036
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я своей дочке тоже где-то в этом возрасте пошла в чикко горшок выбирать (горшок действительно качественный и удобный, есть такие что гнутся от тяжести, этот отличный) выбрала специально желтый чтоб и яркий был, и для будущего братика по цвету подходил, короче горшку сама себе порадовалась и все. Она криком кричала и не хотела ходить, я насмотрелась Комаровского и не стала мучать.... с горшком мы просто дружили и игрались. А уже ближе к 2 годам, она его настолько полюбила, что ей уже 4, а она на унитаз не хочет, так его любит. даже когда в сад шла, там сказали горшок купить, специально такой же купили только другого цвета, чтоб ей дискомфорт не ощущался.
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 03.02.2015 в 07:44.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #27037
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Ага) да, сегодня ему очень понравилось! Сидел себе, игрался)) И нам его купать так легче намного)) Видела, что наши некоторые девочки тоже такими пользуются...
    Мы тоже в таком сидим уже пару недель. Пока никак не научимся из него вылезать быстро после купания, но очень весело проходят водные процедуры. А пару дней как я наконец купила мини-коврики, так еще веселее)))

18. Вверх #27038
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А нас уже 4 зуба! Ночью плачет, не высыпаемся. Но, на удивление, днем почти что бодр и весел. Вечером только капризный жутко

19. Вверх #27039
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, а кто-то слышал про украинские подгузники, может кто-то пользовался? Как они, где купить на пробу? Недавно смотрела репортаж с педиатром по 1+1, хвалила, говорит качественные, только название не сказали, типа чтоб за рекламу не сочли. Порылась в интернете, но ниче не нашла.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #27040
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,а мы сегодня были на первом занятии в школе раннего развития, нам понравилоси и Кирюхе
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1352 из 1643 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя