Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1352 из 1547 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 30926
  1. Вверх #27021
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девачки, где сейчас продается свжая ставрида?

2. Вверх #27022
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    туда я тоже не суюсь) Все Нателка, тебя из аудитории просмотра моего таланта вычеркиваю! А на Украина мае талант пойду по любому! У меня договор с Киевстаром))) на самое большое кол смс
    Ну если твое выступление будет как у Сьюзен Бойл, то я свои слова возьму обратно))))
    You can never be too much you

3. Вверх #27023
    Агентства бывают разные... есть по трудоустройству , есть рекрутинг, если вы хороший специалист , то рекрутинг может хорошо рекомендовать и продать компаниям... А лучший вариант, свое правильно оформленное резюме , размещать и обновлять на сайтах по трудоустройству и как минимум на 10. Не все работодатели вешают свои вакансии, а по поиску просматривают кандидатов. Газеты сейчас мало эффективны.

4. Вверх #27024
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    девочки, к разговору о том, что после 18:00 не кушать. Хочу уточнить, что это норма для тех, кто ложиться спать в 21-22, обычно диетологи рекомендуют не есть за 4 часа до сна, так что если вы ложитесь в 00:00 или позже, то соответственно и высчитывайте время ))) тем более - сейчас - в летнее время, когда темнеть начинает после 20 )))

5. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    девочки, к разговору о том, что после 18:00 не кушать. Хочу уточнить, что это норма для тех, кто ложиться спать в 21-22, обычно диетологи рекомендуют не есть за 4 часа до сна, так что если вы ложитесь в 00:00 или позже, то соответственно и высчитывайте время ))) тем более - сейчас - в летнее время, когда темнеть начинает после 20 )))
    успокоилая ложусь спать к часу ночи......держись холодильник

6. Вверх #27026
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Вообще то это для любого нормального организма, тк он ( организм) уже спит и не перерабатывает нормально еду.
    Счастливая!

7. Вверх #27027
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Вообще то это для любого нормального организма, тк он ( организм) уже спит и не перерабатывает нормально еду.
    нет-нет... потому как у всех нас организмы разные, не зря же есть "совы", "жаворонки", "голуби"... активность у каждого из нас своя особенная...

посмотри на этот вопрос глубже, и ты сама найдешь для себя "идеальное решение", а всех под одну гребенку сортировать нельзя ни в коем случае...

8. Вверх #27028
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    успокоилая ложусь спать к часу ночи......держись холодильник
    но ты, конечно, не переусердствуй, ибо как на ночь всё равно старайся употреблять "легкие" продукты.

а вообще, девочки, лучше посмотрите какие продукты вам "полезны", а какие "нежелательны" в соответствии с Вашей группой крови. Тут я не призываю делать бешеные тесты у врачей, просто погуглите.
    И старайтесь ограничить себя в тех продуктах, которые ваша кровь "не воспринимает" по своему химическому составу, и больше кушать то, что "полезно", тогда само собой организм намного лучше себя почувствует, и Вы начнете возвращаться в свою естественную форму, заложенную в Вас генетически.
    проверено на себе!
    и, кстати, я вообще не задумываюсь о времени приема пищи... уже 7 лет скоро будет как...

9. Вверх #27029
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    http://aeterna.ru/test.php?result=1
    доброе утро.... проверяем какая машинка нас выбирает? у меня ламборджини - та что в результате ))))
    что-то у меня не открылся
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    себе сегодня заказали на Малине уголок, неужели я буду спать как нормальный чел, на нескрипящем диване
    мои поздравления
    Вчера заказал муж суши ( обычно я ) и ни один вид из 7 не понравился. Такого ещё не было....( сама виновата, попросила что то не как обычно )
    Аля, а ккие заказывали? В Футзияме?
    на голодный желудок не спится........и иду кушать
    и я вечно на голодный желужок усснуть не могу...нужно выпить стакан воды и быстро спать..."пока не началось..." (с)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала крем от бяказакаляка)
    Я в приятном чувстве от него, в первый же день цвет лица совсем другой, приятный.
    Правда запах специфический.
    нуна и себе чаго то заказать)))
    я когда голодная- я злая.....
    и я
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне на голодный желудок снятся кошмары)))))
    аналогичная фигня...кошмар: "забрали мяско из под носа"
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения.... ржунимагу
    мальчики молодчинки

Посмотрела ролик с пулденсом...я в восторге...так красиво

Я легла почитать и как обычно стала засыпать...правда предварительно отключив телефоны...но это не мешало им все равно в беззвучном режиме "разрываться" и меня таки разбудить
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #27030
    нет-нет... потому как у всех нас организмы разные, не зря же есть "совы", "жаворонки", "голуби"... активность у каждого из нас своя особенная...

посмотри на этот вопрос глубже, и ты сама найдешь для себя "идеальное решение", а всех под одну гребенку сортировать нельзя ни в коем случае...
    Я как раз этот вопрос знаю очень хорошо и не понаслышке... Но спорить нет желания
    Счастливая!

11. Вверх #27031
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Аля, а ккие заказывали? В Футзияме?
    Да, там. Что то вообще ни как... Я обычно мужу крошечки оставляю, а тут всю тарелку огромную..А сегодня в холодильнике обнаружила часть сушек Такого у нас не было.. что бы суши до утра были в доме
    Счастливая!

12. Вверх #27032
    Солнечный лучик

Да, там. Что то вообще ни как... Я обычно мужу крошечки оставляю, а тут всю тарелку огромную..А сегодня в холодильнике обнаружила часть сушек Такого у нас не было.. что бы суши до утра были в доме
    Круто, а какие виды ты заказывала?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #27033
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты можешь ей и запах заказать. Я у нее уже третий заказываю: перечисляю что я от крема хочу и запах выбрала розы. Очень довольна.
    Спасибо.
    Я незнала, что можно с запахом заказывать

Я выжитый лимон!
    Проехались по Бунина до ж/д через Ришельевскую, а там пробка, потом на Черемушках были - Горбатый мост, ну короче, я такая уставшая, как будто тусила 3 ночи подряд и не спала.
    13/11)))

14. Вверх #27034
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Спасибо.
    Я незнала, что можно с запахом заказывать

Я выжитый лимон!
    Проехались по Бунина до ж/д через Ришельевскую, а там пробка, потом на Черемушках были - Горбатый мост, ну короче, я такая уставшая, как будто тусила 3 ночи подряд и не спала.
    это ты на волге чтоль? испытанием боем

15. Вверх #27035
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это ты на волге чтоль? испытанием боем
    ДА)
    13/11)))

16. Вверх #27036
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ДА)
    Молодец! Сережка говорит, если девушка справляется с волгой, то и на БТРе сможет!

17. Вверх #27037
    Я как раз этот вопрос знаю очень хорошо и не понаслышке... Но спорить нет желания
    Ну смотри, я сегодня встала в час дня. Как думаешь, что со мной будет, если я в 18 последний раз покушаю (и наверное единственный, т.к. сразу после просыпания я не могу кушать, только чай) и больше не буду есть? Та я сдохну!

Поэтому надо учитывать режим дня, кто просыпается в 7 утра и до 18 успевает 3-4 раза покушать - то нормально. А когда ложишься в 2-3 часа ночи, а потом еще уснуть не можешь до 4-5 и просыпаешься в лучшем случае в 12, а обычно в 13-14, то режим питания соответственно смещается. Так что для меня в 21-22 часа плотненько покушать - это нормально и организм в это время у меня более чем бодрствует, у меня как раз разгар рабочего настроения в это время.

18. Вверх #27038
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну смотри, я сегодня встала в час дня. Как думаешь, что со мной будет, если я в 18 последний раз покушаю (и наверное единственный, т.к. сразу после просыпания я не могу кушать, только чай) и больше не буду есть? Та я сдохну!

Поэтому надо учитывать режим дня, кто просыпается в 7 утра и до 18 успевает 3-4 раза покушать - то нормально. А когда ложишься в 2-3 часа ночи, а потом еще уснуть не можешь до 4-5 и просыпаешься в лучшем случае в 12, а обычно в 13-14, то режим питания соответственно смещается. Так что для меня в 21-22 часа плотненько покушать - это нормально и организм в это время у меня более чем бодрствует, у меня как раз разгар рабочего настроения в это время.
    Тебе вообще можно кушать, когда захочешь, твою комплекцию имею ввиду
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #27039
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Однаааакооо))))
    Ну вы дамочка и спите
    You can never be too much you

20. Вверх #27040
    Вице-мисс Осень-2009
    сегодня с мелким 5 часов почти таскались, выжата как лимон, пытаюсь уговорить его поспать,но что-то он не ведется
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1352 из 1547 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права