Девачки, где сейчас продается свжая ставрида?
Девачки, где сейчас продается свжая ставрида?
Агентства бывают разные... есть по трудоустройству , есть рекрутинг, если вы хороший специалист , то рекрутинг может хорошо рекомендовать и продать компаниям... А лучший вариант, свое правильно оформленное резюме , размещать и обновлять на сайтах по трудоустройству и как минимум на 10. Не все работодатели вешают свои вакансии, а по поиску просматривают кандидатов. Газеты сейчас мало эффективны.![]()
девочки, к разговору о том, что после 18:00 не кушать. Хочу уточнить, что это норма для тех, кто ложиться спать в 21-22, обычно диетологи рекомендуют не есть за 4 часа до сна, так что если вы ложитесь в 00:00 или позже, то соответственно и высчитывайте время ))) тем более - сейчас - в летнее время, когда темнеть начинает после 20 )))
нет-нет... потому как у всех нас организмы разные, не зря же есть "совы", "жаворонки", "голуби"... активность у каждого из нас своя особенная...
посмотри на этот вопрос глубже, и ты сама найдешь для себя "идеальное решение", а всех под одну гребенку сортировать нельзя ни в коем случае...
но ты, конечно, не переусердствуй, ибо как на ночь всё равно старайся употреблять "легкие" продукты.
а вообще, девочки, лучше посмотрите какие продукты вам "полезны", а какие "нежелательны" в соответствии с Вашей группой крови. Тут я не призываю делать бешеные тесты у врачей, просто погуглите.
И старайтесь ограничить себя в тех продуктах, которые ваша кровь "не воспринимает" по своему химическому составу, и больше кушать то, что "полезно", тогда само собой организм намного лучше себя почувствует, и Вы начнете возвращаться в свою естественную форму, заложенную в Вас генетически.
проверено на себе!
и, кстати, я вообще не задумываюсь о времени приема пищи... уже 7 лет скоро будет как...
что-то у меня не открылся
мои поздравления
Аля, а ккие заказывали? В Футзияме?
и я вечно на голодный желужок усснуть не могу...нужно выпить стакан воды и быстро спать..."пока не началось..." (с)
нуна и себе чаго то заказать)))
и я
аналогичная фигня...кошмар: "забрали мяско из под носа"
мальчики молодчинки
Посмотрела ролик с пулденсом...я в восторге...так красиво
Я легла почитать и как обычно стала засыпать...правда предварительно отключив телефоны...но это не мешало им все равно в беззвучном режиме "разрываться" и меня таки разбудить![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну смотри, я сегодня встала в час дня. Как думаешь, что со мной будет, если я в 18 последний раз покушаю (и наверное единственный, т.к. сразу после просыпания я не могу кушать, только чай) и больше не буду есть? Та я сдохну!
Поэтому надо учитывать режим дня, кто просыпается в 7 утра и до 18 успевает 3-4 раза покушать - то нормально. А когда ложишься в 2-3 часа ночи, а потом еще уснуть не можешь до 4-5 и просыпаешься в лучшем случае в 12, а обычно в 13-14, то режим питания соответственно смещается. Так что для меня в 21-22 часа плотненько покушать - это нормально и организм в это время у меня более чем бодрствует, у меня как раз разгар рабочего настроения в это время.![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
сегодня с мелким 5 часов почти таскались, выжата как лимон, пытаюсь уговорить его поспать,но что-то он не ведется
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки