Я вот на выходных с мамунькой - топтали за обе щеки, зато вчера пару сырничков в сметанке, кусень плетеночкы с творогом, один пелемень и один закус Жениной шоколадки.. зато сегоня чуствую себя легко
Я вот на выходных с мамунькой - топтали за обе щеки, зато вчера пару сырничков в сметанке, кусень плетеночкы с творогом, один пелемень и один закус Жениной шоколадки.. зато сегоня чуствую себя легко
Девочка на форуме делает крема, а я вот у Лены беру, да и дешевле у нее.
ТУт, взяла от покраснений)
13/11)))
Если посчитать килокалорий, то диета!)))))
Девочки, не надо голодных диет! Лучше будем сытые и довольные
Для поднятия настроения.... ржунимагу
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девчонки я в шоке. Какое же кругом кидалово..... Или люди думаю, что они только одни умные, а остальные идиоты? Короче была я на собеседовании ищут лохов, а нормальной работы нет..... Набегалась как собака и ноги болят(((( ушла я читать дальше газеты.
Морская
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да, нормальной работы сча нет, мы когда обьявы засветили в нете - так такие толпы пошли...
А вы лучше на Work.com.ua зайдите..
ну, агентства не всегда предлагают неудачные варианты. Мне один раз агентство нашло отличную работу......только на наш рынок заходила одна крупная компания российская.....но жаль у меня тогда не срослось с ними...т.к. когда они собрались взять,то я обнаружила у себя беременность.........
кидалово будет если ті заплатишь наперед за услуги агентства, а оно не найдет. Так от таких и бежать надо агентств. Правильней конечно ч/з интернет(но это тоже не гарантия), самой звонить и записываться на собеседования, идеальный вариант ч/з знакомых.
В любом случае надо набраться терпения, и без нервов спокойно идти к цели![]()
Социальные закладки