А я для стрип денса фигурой не вышла)))))
А я для стрип денса фигурой не вышла)))))
You can never be too much you
Ну тоже не плохо, только тв общей массе сообщений оно может затеряться, а тут темка отдельная
Как подсчитаю сколько я на свои журналы потратила))))В среднем раньше журнал 15 грн стоил, журнала по 3-4 в месяц я покупала. А потом они уже по 30-40 грн были....Короче на шубку уже наверное наскребла...
У меня малый, средний, варит по времени, как мама сказала, и всегда нормально, а я на глазок и всегда переваренные
Всем доброго Дня И Хорошего Весеннего Настроения
Выходные пролетели на одном дыхании, два дня по мебельным магазинам в поисках диванов. Малявке(1,7) наконец то купили диванчик в "Шестом Элементе", вчера даже сама спала на нем(правда я вставала 4 раза за ночь),себе сегодня заказали на Малине уголок, неужели я буду спать как нормальный чел, на нескрипящем диване
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.04.2010 в 11:01.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я вот не знаю как можно фигуркой выйти.. это ж работа такая неблагодарная над ней...
Да, есть люди лучше сложены, но это не гарантия того что там не растет жир и целюлит.. Работа, работа и еще раз работа.. и полная смена образа жизни, вернее питания и спорта!
Может потому вреднюки и к окружающим критичны, а к себе так еще больше.. у мну характерец дай боже..
Девочки, всем приветики! Раз тут уже зашла тема про стриптиз, волт нашла видео победительницы австралийского конкурсы... красотень!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BFWf60ln8II
Пы.Сы. Может подскажет кто-то, как вставлять видео прямо на страницу, без ссылки, а то что-то не могу разобраться...![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Это спортивная гимнастка, она даже не танцует практически, а показывает трюки..
Что б так отработать - лет 20 спортивной гимнастики и пару месяцев работы на шесте и вот вам результат!
Да, девушка красиво летает, молодчинка.... я пару раз видела - так девушки с таким усилием с тем шестом.... и видно что делает, а тяжко, а тут без рывков, плавно... мне понравилось...
желания исполняются!
Тоже хочу! Просто для себя, внутренних перемен и прочего...
Всем привет!
Погуляли мы на свадебке хорошо. В Блефе таки прикольно. Невеста славнючая-приславнючая была.Программа была хорошая.
Сняли фильм лав-стори в виде интервью, как познакомились. В зал подогнали огромную плазму, всем фильмец показали. Оператор хорошо поймал эмоции ребят, поэтому фильм получился очень душевный. Потом показали еще один шуточный "выпуск новостей", посвященный молодым. В сюжетах сделали нарезку из старых фильмов, сверху наложили соответствующий текст...Повеселили нас хорошо.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девченки привет!
Хочу спросить, я конечно тут очень редко что пишу...
Но... мы компанией собираемся в Ялту на 8-9 числа. Сами себе организуем поездку за проезд и проживание договорились, обходится в 600 гривен , несколько мест появилось свободных , может кто хочет? Очень недорого и компания хорошая![]()
Так что б без рывков и плавно надо на брусиках попрыгать с десяток лет.. у меня знакомая бывшая спортсменка - первый раз на шест залезла - такое вытваряла.. Это ж специфичесская нагрузка на руки, плечи, спину и ноги..
а мне вот попу и пресик качать надо, все остальное впоряде
Социальные закладки