Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1350 из 5489 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 109772
  1. Вверх #26981
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    В субботу несмотря на погоду, захотелось романтики у моря. Завернувшись в пледы жевали тарту в Свече. Класснючая тарта, все что было сказано в ее хвалу - чистая правда. А для романтики, все-таки холодновато...
    Недавно пробовал эту тарту. Мягко говоря - прозрел что бывают такие вкусные сладкие штуки)) сильно пожалел что перед ней было съедено какое-то блюдо и она в меня влазила с большим трудом.
    Но в целом от еды в Свече не в воссторге. Суши - слабенькие. Один раз попробовал больше не хотелось. Как-то заказал стейк. А получилась какая-то вареная телятина... Утку пробовал - ваще никакая. Вспомнил! Броколи мне там несколько раз нравились.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #26982
    Частый гость

Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ребята, они вроде бы окончательно уже выбрали "Франзоль":
    по 300 гр. с человека с их спиртным и десертом.

Нормально ли это? Можно ли уложиться в эту сумму?
    (Ну, понятно, что люди не мегапьющие прямо. )

Какие могут быть подводные камни?
    Местоположение вполне устраивает, интерьер тоже.)

НО - подскажите в общих чертах, что там стОит заказывать - совсем незнакомое нам пока место.
    (Потому что если людям испортят праздник,
    я ж поубиваю всех к чёртовой матери! )
    "Франзоль" вроде вкусное место, но вот как-то без истерики.
    Мы там делали встречу одноклассников год назад. Вроде в сумму эту влезли.
    Утка у них неплохая и цыплёнок. Закуски и салаты нормальные вроде, но ничего особо не запомнилось.
    Всё-таки "Розмарин" лучше, у меня там проколов с кухней не бывало.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Розмарине свое спиртное strongly prohibited.
    И стоит оно там совсем некошерно-поэтому, в контексте данной просьбы-Розмарин не пройдет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #26984
    Частый гость

Ну только своё спиртное я вообще не знаю где разрешают приносить.
    Всегда что-то надо заказать в ресторане.
    Надо конкретно на месте говорить в любом случае.
    Там абсолютно вменяемые владельцы.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #26985
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Розмарине свое спиртное strongly prohibited.
    И стоит оно там совсем некошерно-поэтому, в контексте данной просьбы-Розмарин не пройдет
    Ну так и во Франзоле же не разрешили свое спиртное. Так что Розмарин очень даже

6. Вверх #26986
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну там же кошрут-там не пройдет. Или надо будет брать в их же магазинчике-кулинарии. Или доставать именно кошерное.
    Я там как-то обедала со знакомым-он в портфеле рылся, и что б удобнее искать было-достал яблоко-выложил на стол и продолжил поиск-подошла официантка и дрожащим голосом попросила немедленно спрятать яблоко-ибо грядут неприятности. А другая подруга пошла с малым дитем и своим пюре для дитя, а ложку забыла-для пюре этого. И когда попросила ложечку-ребенка покормить-ей дали пластмассовую-одноразовую, и когда ребенок поел-тут же вынесли ее на улицу и выбросили в урну.
    Это я к чему-в Розмарин категорически со своим нельзя
    Причем это относится не только к алкоголю.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #26987
    Оптимист

Кто еще рискнет полностью процитировать пост Леонида?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #26988
    User banned
    К слову о Розмарине, была действительно комичная ситуация, когда не дали съесть свои конфеты-барбариски. Я сначала думал, что это прикол такой, но как оказалось пришёл раввин города или кто-то в этом духе )) Не положено! )

9. Вверх #26989
    Марафонщица
    Я там бываю несколько раз в месяц. Не пытались приносить свое, но вот по поводу кормить ребенка- кормили ребенка кашей своей, нам ничего не говорили. Да и у Насти, хозяйки, тоже ж дети мы не сталкивались.
    Но только вот не поняла это в сравнении с Франзоль- я не против и это не мой банкет- только вот там же тоже ничего своего не разрешили принести- в независимости от кошерности- в чем же разница? И там и там покупать
    ПС. Это кошерный мясной ресторан- там просто не может быть ничего молочного.

10. Вверх #26990
    User banned
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Была на выходных в Шу-Шу. Вроде позиционируют себя как кофейня, но что-то больно маловат выбор кофе, да и мокко принесли одну треть стаканчика. Пепельницу за все время сидения поменяли только после напоминания. Ели мы салаты, мясное отложили на другой раз попробовать, вкусные ничего не скажешь, но какие-то уж больно дорогие для такого заведения. В целом атмосфера спокойная, будучи в том районе можно и навестить
    Вы не совсем правы.Заведение "Шу-Шу" во-первых,не совсем кофейня,а во-вторых,незаслуженно забыто форумчанами...
    Само здание вполне уютно смоделировано дизайнером Беленко и не напоминает стекляшку,хотя по сути таковой является.Очень правильно продуман свет.Он не яркий,но вместе с тем не тусклый.Хорошие диваны,которые правда в последнее время поистрепались.Это один из недостатков,как по мне...хорошее обслуживание.Недорогая и вместе с тем вкусная кухня.
    Завдение находится напроив налоговой и потому такое название...раньше там можно было погорврить со всей налоговой в полном составе,включая руководство....но кто-то пустил слух,что в заведении установлены прослушки.После чего там можно выпить кофе только с рядовыми клерками,а руководство туда ходить опасается...руководство после этого слуха назаначает встречу в неожиданных местах...или в Чигиваре или в Макдональдсе...непонятно только кому понадобилось пускать такой слух.После это людей в завдении реально поубавилось.А жаль...

11. Вверх #26991
    Ой, та ладно, в бытность как его, того, что на месте Чайковского был, тоже говаривали, что стоят прослушки, но совсем не это было причиной его неспособности выжить в наших краях))

В Шу-шу как ходили клерки, так и ходят, с другими членами этой конторы встречи совсем не в Шу-Шу, так было раньше, так и сегодня)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #26992
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно, в бытность как его, того, что на месте Чайковского был, тоже говаривали, что стоят прослушки, но совсем не это было причиной его неспособности выжить в наших краях))

В Шу-шу как ходили клерки, так и ходят, с другими членами этой конторы встречи совсем не в Шу-Шу, так было раньше, так и сегодня)))
    Я не хочу с Вами спорить,но вполне реально было раньше встретиться с руковдством конторы в этом кафе...Первый столик от барной стойки всегда зарезервирован.
    А само кафе действительно хорошее.Кстати,летняя площадка там была сделана великолепно.Очень уютно и приятно посидеть.Даже не создается впечатление,что сидишь на открытом пространстве...и это несмотря на то,что она узкая и длинная.
    В "Шу-Шу" очень вкусный греческий салат.Большие порции...очень недурственные и другие салаты.Аппетитно и не очень дорого.

13. Вверх #26993
    User banned
    Насколько я понимаю в "Пикнике" произошел рестайлинг руководства...ведь одно время туда ходить было просто невозможно в связи с тем,что один из директоров был футбольным маньяком и "заражал" этим всех заинтересвоанных и незаинтересованных тоже.Создавалось впечатление,что для неболельщиков вход в это заведение был заказан...
    Насколько я знаю сейчас Заграничный там что-то переделал...хотя,может и ошибаюсь

14. Вверх #26994
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не хочу с Вами спорить,но вполне реально было раньше встретиться с руковдством конторы в этом кафе...Первый столик от барной стойки всегда зарезервирован.
    А само кафе действительно хорошее.Кстати,летняя площадка там была сделана великолепно.Очень уютно и приятно посидеть.Даже не создается впечатление,что сидишь на открытом пространстве...и это несмотря на то,что она узкая и длинная.
    В "Шу-Шу" очень вкусный греческий салат.Большие порции...очень недурственные и другие салаты.Аппетитно и не очень дорого.
    Когда-то именно за первым столиком пила кофе, но никак не сказала бы, что мой визави был не клерком)))
    кофе приносили быстро, пепельницы меняли через раз)

Выходя оттуда, запах прокуренных вещей не покидал до ближайшей сдачи их в химчистку.

Просто так сходить, в выходной день, никогда не согласилась бы...место какое-то не отдыхательное, какие бы салаты ни подавали...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #26995
    Новичок Аватар для rslsurgeon
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Вас,простите,как понимать?
    да очень просто,ЗОЛОТАЯ молодёжь это прекрасно...но большинство здесь обычные люди и вам их не понять
    Последний раз редактировалось rslsurgeon; 09.04.2012 в 22:26.

16. Вверх #26996
    Новичок Аватар для rslsurgeon
    Leonid Baratz спасибо за такой подробный отзыв,мы как-будто уже там побывали!

17. Вверх #26997
    Посетитель Аватар для Элизабетта
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    забежала в Тай Рай, кто-то писал тут, что вкусно. Мне показалось, что ничего общего с тайской кухней это не имеет. Все было очень пресным, где же приправы?!
    особенно не понравились замороженные овощи - вот никак они там не смотрелись, такой "тайский" рис с заморозкой можно тогда и в Пузатой Хате поесть.
    Ну так бы и сказала, что блюда из Тай-Рай ты не кушала.

Не надоело поносить то чего не ела?

P.S. Спасибо, посмеялась за "пресно". За десерты Итис еще можно было поверить, но не в этот перл, который выше.

18. Вверх #26998
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поужинали в пятницу вечерком в Ла Веранде. Все же один из лучших ресторанов для меня на сегодня.Было достаточно людно. Атмосфера приятная. обслуживание и подача блюд очень хорошо!
    Кушали баклажаны по рецепту Nonno Tomma - вкусно,очень понравилось сочетание каперсов сельдерея и баклажан.
    Салат из запеченной свеклы, козьего сыра, с рукколой и ореховым дрессингом- он традиционно у них очень хорош.
    Из горячих блюд:
    Грибное ризотто с гребешками и соусом и сибас в хрустящей корочке - очень вкусно,сочно просто няя ням!
    Десерты уже просто не влезли...2 бокала вина итого 600 грн.
    Впечатления наилучшие!
    Una Bella Donna

19. Вверх #26999
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,может к тому,что ресторан новый и многим интересно было прочитать о нем?) Мне понравился пост.
    И мне! (содержательный пост номер 11.000 )
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 09.04.2012 в 22:42.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #27000
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Вчера проходили мимо Тавернетты, но так и не решились завернуть, хочется уже дождаться полного открытия, т.к отзывы неоднозначные, а через несколько недель как раз исправят косяки. Так вот пошли в старый добрый компот на Пантелемоновской.
    Вот люблю я их жареные пельмешки и всё тут. И куриный бульон тоже. Мои фавориты для состояния "голодная". Из раза в раз вкус неизменный. Так вот подслушали мы официанта, рассказывающего об открытии Тавернетты гостям, а ещё об открытии в мае где-то на Таирова рестика "Закарпатская свинья"? Кто что слышал? Что за название такое смелое????

Ответить в теме
Страница 1350 из 5489 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права