Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1350 из 2340 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 46790
  1. Вверх #26981
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я ошиблась ,каждую неделю,у меня родственница в кассах аэропорта работает,так. рассказывает ,что Костусев еженедельно летает со своей пассией Одесса - Прага.
    Нет, ну если "родственница сказала", то тут уже и сомневаться не приходится. Разве родственница может прибрехнуть? Тем более, она наверное беспартийная...Еще бы в Праге источник найти.

2. Вверх #26982
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И этот бред пишут те, кто обвиняет оппонентов в "тупости", претендуют на догматичность и оригинальность собственных высказываний. Поистине сказано:"У нас то правительство, которого мы заслуживаем".

P.S."Потяжелее" только диагноз.
    При нынешней политике рЫгионалов, этот "бред" вскорости может материализоваться. Страшно, да?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #26983
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Расскажи процедуру, КАК попасть на приём к чиновнику матвийчуку и к чиновнику костусеву.
    Честно, без понятия. Меня и общественность не назначала, да и сам не собирался. Наверное, есть приемные дни, я так думаю.

4. Вверх #26984
    Честно, без понятия. Меня и общественность не назначала, да и сам не собирался. Наверное, есть приемные дни, я так думаю.
    Ты думаешь, а я знаю. Разница есть?

Если ты "без понятия", поясни, зачем цитируешь ерунду? Впрочем ты сам подтвердил пустозвонство власти.

5. Вверх #26985
    При нынешней политике рЫгионалов, этот "бред" вскорости может материализоваться. Страшно, да?
    Честно? Страшно. Сергей Мезенцев, 19 лет, единственный сын у матери. Майор Зубченко, великолепный врач, осталось трое детей.... Никогда не интересовался возрастом "других", есть ли у них матери и дети... Только "другие" были чужими...

6. Вверх #26986
    Ты думаешь, а я знаю. Разница есть?

Если ты "без понятия", поясни, зачем цитируешь ерунду? Впрочем ты сам подтвердил пустозвонство власти.
    Самое главное, чтобы ты не попусту звенел.

7. Вверх #26987
    zodchiy
    Честно? Страшно. Сергей Мезенцев, 19 лет, единственный сын у матери. Майор Зубченко, великолепный врач, осталось трое детей.... Никогда не интересовался возрастом "других", есть ли у них матери и дети... Только "другие" были чужими...
    А кто их убил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #26988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Тебя откуда выпустили - хамыдло?
    Цирк на дроти. По теме, я так понял, сказать вообще нечего, да?

Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Для того что бы ни какая ложь не влияла на ход развития экономики - не проходите мимо! Контролировать обещания руководства, видимо доставляет Вам удовольствие. Чтож, будьте последовательны в этом благородном начинании. Каждое не выполненное в срок обещание заклеймите позором на страницах форума. Только пожалуйста с полной аргументацией и желательно с цитатами из диалога между Вами и тем кто обманул нас. Это довольно таки действенный метод в борьбе с ложными лозунгами.
    Боже какой пафос! Ты почти такой же страшный, как главоблклоун на аппаратке. Баюс-баюс-баюс!

Так ить уже 1350 страниц написали. С аргументами, цитатами и невыполненными обещаниями.

Но разве можно говорить с пандочкозибами, которые и читать-то не умеют, а на клавиатуре знают два сочетания клавиш: Ctrl+C, Ctrl+V...

9. Вверх #26989
    Самое главное, чтобы ты не попусту звенел.
    Ну ты же звенишь, и ничего.

Я - не власть, мне и "позвенеть" не возбраняется. А вот публичным людям, выступающим от Лица власти, пустозвонить нельзя. Раз соврал - во второй раз никто не поверит. А отсюда и авторитет действующей власти. Впрочем, авторитета то уже и не осталось. Испарился. И даже не из-за матвейчука, есть пустозвоны и повыше и побольше.

Но как слажено пустозвонят!? Каждый на своём тёплом кресле.

10. Вверх #26990
    Посетитель Аватар для News-lane
    А кто-то что-то слышал про "Народный бюджет"? А то ходят слухи, что многие статьи бюджета будут сначала на городских собраниях утверждаться и только потом на сессию выноситься. Забавно, если это правда, то по-моему, такое еще не практиковалось в нашей стране.

11. Вверх #26991
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нет, ну если "родственница сказала", то тут уже и сомневаться не приходится. Разве родственница может прибрехнуть? Тем более, она наверное беспартийная...Еще бы в Праге источник найти.
    Не переживайте,в Карловых Варах тоже источник есть и при чем здесь беспартийная.?!

12. Вверх #26992
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Приемные дни.....,не смешите ,мы не в той стране.

13. Вверх #26993
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ребята, почему мы любую инициативу власти сразу же в разряд вранья записываем?
    Сереггга, сейчас объясню. Есть такое понятие "вектор цели" (ты его называешь "инициативы власти"). Еще есть понятие "вектор текущего состояния" (или фактическое состояние дел). Разница между векторами называется "вектор ошибки управления".
    Так вот, если сравнить все обещания Голубой Власти, и реальный уровень жизни, то ошибка управления просто гигантская. По-научному, это неустойчивое управление, или, если языком докеров, то страну колбасит не по-детски.
    Последний раз редактировалось Предиктор; 25.10.2011 в 12:19.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #26994
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Приемные дни.....,не смешите ,мы не в той стране.
    А в какой стране???
    Вы сама пробовали сходить??
    Вот попробуйте, уверен будете удивлены. Есть даже график выездных приемов.

15. Вверх #26995
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я как здравомыслящий человек хочу понять. .... Как всё отваливалось, хотя есть и сейчас места где разруха, но всё же работа идёт и она кипит, я именно так это назову. Почему об этом не говорите?!
    Валентин, ты случайно не альфонсом работаешь? Где это у тебя работа кипит?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #26996
    User banned
    «На примере общественной комиссии, которая проверяет интернатские учреждения Одесской области, могу отметить, что чиновники должны быть открыты. Общественность имеет права знать все, что ее интересует, а если кто-то этого не понимает, значит будем увольнять. На место этого человека придет новый чиновник, который будет стремиться что-то создать, чиновник который имеет новый подход к работе»,
    ну вот в преддверии открытости чиновников озвучьте зарплату Матвейчука и его замов

17. Вверх #26997
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то слышал про "Народный бюджет"? А то ходят слухи, что многие статьи бюджета будут сначала на городских собраниях утверждаться и только потом на сессию выноситься. Забавно, если это правда, то по-моему, такое еще не практиковалось в нашей стране.
    Не переживай, ни тебя, ни меня на это собрание не пригласят.
    Очередная дурка для народа.

Авторитет и популярность любой власти оценивается людьми по её делам и по уровню жизни при этой власти. А это можно делать скромно, не возвещая на весь Мир о каком-то мифическом Вече.

18. Вверх #26998
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, сейчас объясню. Есть такое понятие "вектор цели" (ты его называешь "инициативы власти"). Еще есть понятие "вектор текущего состояния" (или фактическое состояние дел). Разница между векторами называется "вектор ошибки управления".
    Так вот, если сравнить все обещания Голубой Власти, и реальный уровень жизни, то ошибка управления просто гигантская. По-научному, это неустойчивое управление, или, если языком докеров, то страну колбасит не по-детски.
    Да просто строго противоположные направления этих векторов....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #26999
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ребята, почему мы любую инициативу власти сразу же в разряд вранья записываем?
    А ты сам подумай.

Наверное потому, что сама власть себе такой авторитет заработала.

20. Вверх #27000
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Видать Вы редко читаете форум , так вот что мне удалось узнать у Ваших товарищей - "народный" бюджет - это не бюджет Украины, это не бюджет Одесской области, это не бюджет развития Одесской области и даже не его статья, это не программа - это в сего на всего ИНИЦИАТИВА губернатора !

Закрытая тема
Страница 1350 из 2340 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права