|
Цирк на дроти. По теме, я так понял, сказать вообще нечего, да?
Боже какой пафос! Ты почти такой же страшный, как главоблклоун на аппаратке. Баюс-баюс-баюс!
Так ить уже 1350 страниц написали. С аргументами, цитатами и невыполненными обещаниями.
Но разве можно говорить с пандочкозибами, которые и читать-то не умеют, а на клавиатуре знают два сочетания клавиш: Ctrl+C, Ctrl+V...
Ну ты же звенишь, и ничего.
Я - не власть, мне и "позвенеть" не возбраняется. А вот публичным людям, выступающим от Лица власти, пустозвонить нельзя. Раз соврал - во второй раз никто не поверит. А отсюда и авторитет действующей власти. Впрочем, авторитета то уже и не осталось. Испарился. И даже не из-за матвейчука, есть пустозвоны и повыше и побольше.
Но как слажено пустозвонят!? Каждый на своём тёплом кресле.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А кто-то что-то слышал про "Народный бюджет"? А то ходят слухи, что многие статьи бюджета будут сначала на городских собраниях утверждаться и только потом на сессию выноситься. Забавно, если это правда, то по-моему, такое еще не практиковалось в нашей стране.
Сереггга, сейчас объясню. Есть такое понятие "вектор цели" (ты его называешь "инициативы власти"). Еще есть понятие "вектор текущего состояния" (или фактическое состояние дел). Разница между векторами называется "вектор ошибки управления".
Так вот, если сравнить все обещания Голубой Власти, и реальный уровень жизни, то ошибка управления просто гигантская. По-научному, это неустойчивое управление, или, если языком докеров, то страну колбасит не по-детски.
Последний раз редактировалось Предиктор; 25.10.2011 в 12:19.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Видать Вы редко читаете форум , так вот что мне удалось узнать у Ваших товарищей - "народный" бюджет - это не бюджет Украины, это не бюджет Одесской области, это не бюджет развития Одесской области и даже не его статья, это не программа - это в сего на всего ИНИЦИАТИВА губернатора !
Социальные закладки