Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1349 из 2340 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 46790
  1. Вверх #26961
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А вот с этим действительно нужно разбираться. Только не просто на форумах, а идти к губернатору от общественности и спросить, как укладывается в программу "народный бюджет" законность данного акта? Если это незаконно, а прокуратуры области "недостаточно", обращаться выше, требовать, чтобы губернатор делал запрос.
    Ты последний раз когда от общественности ходил? Спрашивал? Послали?, То есть, Что ответили то?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #26962
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А это лично ваше мнение или мнение компитентных источников? тут недвно статистику пытались привести по коррупции. Странно почему то потом этот человек пропал. Неужели до сих пор ищет. Я вот понять не могу. Вы скажите. Взятки где то не берут? Может есть такая страна у нас на планете, что то я не знаю!
    Попробуй дать взятку в Норвегии, Швеции, Германии...
    п.с.Идеал (как известно) недостижим..., но вопрос в объемах взяток... ты хоть представляешь себе объемы откатов на стройках евро2012 (например)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А вот с этим действительно нужно разбираться. Только не просто на форумах, а идти к губернатору от общественности и спросить, как укладывается в программу "народный бюджет" законность данного акта? Если это незаконно, а прокуратуры области "недостаточно", обращаться выше, требовать, чтобы губернатор делал запрос.
    А что губернатор слепой или глухой,а может он находитсяв изолированном пространстве ,без средств массовой информации и он не в курсах о беспределе в городе ?Они же из одной партии.

4. Вверх #26964
    Вот мне в голову и не приходит призывать народ взяться за вилы.
    А мне надоело двадцать лет слушать одни и те же обещания. Расскажи, раз такой умный, откуда деньги у ментов, прокуроров, судей и прочих чиновников с "чистыми помыслами"(С)? Как там на счёт зарплат? Или у всех завелись богатые родичи и меценаты?

Когда власть прекратит лицемерить, тогда от неё и можно ожидать какие-то сдвиги к позитиву.

Предлагаю, чтобы пан матвийчук вместе с паном костусевым на работу в общественном транспорте поездил, а питался в столовке для ветеранов. Личным примером, так сказать, убедил, что всё у нас хорошо.

5. Вверх #26965
    И пусть полечатся в местных больницах,а не каждую неделю мотаются в Карловы Вары ,как например, Костусев.

6. Вверх #26966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что губернатор слепой или глухой,а может он находитсяв изолированном пространстве ,без средств массовой информации и он не в курсах о беспределе в городе ?Они же из одной партии.
    ...или в доле....

7. Вверх #26967
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А мне надоело двадцать лет слушать одни и те же обещания. Расскажи, раз такой умный, откуда деньги у ментов, прокуроров, судей и прочих чиновников с "чистыми помыслами"(С)? Как там на счёт зарплат? Или у всех завелись богатые родичи и меценаты?

Когда власть прекратит лицемерить, тогда от неё и можно ожидать какие-то сдвиги к позитиву.

Предлагаю, чтобы пан матвийчук вместе с паном костусевым на работу в общественном транспорте поездил, а питался в столовке для ветеранов. Личным примером, так сказать, убедил, что всё у нас хорошо.
    И что, все двадцать лет Матвийчук "лицемерит" и покрывает хапуг - ментов, взяточников-прокуроров, а вы терпите? Может быть на вашей памяти есть руководители, которые "ездили на работу в общественном транспорте и питались в столовке для ветеранов"? Здесь уже приводили в пример английскую королеву. Может она? У вас есть конкретный кандидат в Президенты или партия с "чистыми помыслами"? У вас есть люди без человеческих пороков? Семья (депутатов) без уродов? Так предлагайте, при чем здесь вилы?

8. Вверх #26968
    User banned
    А кому нужно было сокращать зарплату или сокращать "дармоедов" в предыдущие годы, когда дефицит бюджета составлял "8 и даже 11%"? Или вы не читаете саму статью, а как бык на красную тряпку, реагируете на первое слово? 4% дефицит в этом году, но все равно плохо... И так, как вы, думает каждый пятый в Украине (согласно мед.исследованиям).
    Вы же не должны ассоциировать рыгыаналов со старой властью - так когда они дармоедов начнут сокращать? А кто проводил исследование по каждому пятому?

9. Вверх #26969
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И пусть полечатся в местных больницах,а не каждую неделю мотаются в Карловы Вары ,как например, Костусев.
    А что так редко? Каждую неделю в Одессу - звучало бы гораздо убедительней.

10. Вверх #26970
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Вы же не должны ассоциировать рыгыаналов со старой властью - так когда они дармоедов начнут сокращать? А кто проводил исследование по каждому пятому?
    Кто проводил исследования, я писал выше.

11. Вверх #26971
    И что, все двадцать лет Матвийчук "лицемерит" и покрывает хапуг - ментов, взяточников-прокуроров, а вы терпите? Может быть на вашей памяти есть руководители, которые "ездили на работу в общественном транспорте и питались в столовке для ветеранов"? Здесь уже приводили в пример английскую королеву. Может она? У вас есть конкретный кандидат в Президенты или партия с "чистыми помыслами"? У вас есть люди без человеческих пороков? Семья (депутатов) без уродов? Так предлагайте, при чем здесь вилы?
    матвийчук просто продолжает начатое другими. И ничем от них не отличается. Вот и всё. Он точно так же покрывает воров, он точно так же рассказывает сказки, он точно так же далёк от людей и ему точно так же по-барабану их проблемы. Типичный представитель типичной воровской власти. Только и всего.

12. Вверх #26972
    User banned
    Вот мне в голову и не приходит призывать народ взяться за вилы. Тем, которые призывают, глубоко плевать, кто потом будет семьи погибших кормить.
    Вы правы вилы - не допустимы в наш век технического прогресса ...

13. Вверх #26973
    User banned
    Кто проводил исследования, я писал выше.

а какой % населения был охвачен в ходе исследование?

14. Вверх #26974
    zodchiy
    Эта власть больше любит лопаты...(можно саперные)

15. Вверх #26975
    а какой % населения был охвачен в ходе исследование?
    Вы попали в 2% не охваченных.

16. Вверх #26976
    Вы же не должны ассоциировать рыгыаналов со старой властью - так когда они дармоедов начнут сокращать?
    «На примере общественной комиссии, которая проверяет интернатские учреждения Одесской области, могу отметить, что чиновники должны быть открыты. Общественность имеет права знать все, что ее интересует, а если кто-то этого не понимает, значит будем увольнять. На место этого человека придет новый чиновник, который будет стремиться что-то создать, чиновник который имеет новый подход к работе»,

17. Вверх #26977
    В оригинале слово "Вилы" я написал в кавычках. Так что можно говорить "вилы", а подразумевать танки, ракеты и что там ещё потяжелее.

18. Вверх #26978
    А что так редко? Каждую неделю в Одессу - звучало бы гораздо убедительней.
    Я ошиблась ,каждую неделю,у меня родственница в кассах аэропорта работает,так. рассказывает ,что Костусев еженедельно летает со своей пассией Одесса - Прага.

19. Вверх #26979
    «На примере общественной комиссии, которая проверяет интернатские учреждения Одесской области, могу отметить, что чиновники должны быть открыты. Общественность имеет права знать все, что ее интересует, а если кто-то этого не понимает, значит будем увольнять. На место этого человека придет новый чиновник, который будет стремиться что-то создать, чиновник который имеет новый подход к работе»,
    Где открытые чиновники7 Почему до сих пор нет прозрачного расчёта коммунальных тарифов, как того требует общественность? И кого уволили за такое "неподобство"?

Расскажи процедуру, КАК попасть на приём к чиновнику матвийчуку и к чиновнику костусеву.

20. Вверх #26980
    Эта власть больше любит лопаты...(можно саперные)
    В оригинале слово "Вилы" я написал в кавычках. Так что можно говорить "вилы", а подразумевать танки, ракеты и что там ещё потяжелее.
    И этот бред пишут те, кто обвиняет оппонентов в "тупости", претендуют на догматичность и оригинальность собственных высказываний. Поистине сказано:"У нас то правительство, которого мы заслуживаем".

P.S."Потяжелее" только диагноз.

Закрытая тема
Страница 1349 из 2340 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права