|
А мне надоело двадцать лет слушать одни и те же обещания. Расскажи, раз такой умный, откуда деньги у ментов, прокуроров, судей и прочих чиновников с "чистыми помыслами"(С)? Как там на счёт зарплат? Или у всех завелись богатые родичи и меценаты?
Когда власть прекратит лицемерить, тогда от неё и можно ожидать какие-то сдвиги к позитиву.
Предлагаю, чтобы пан матвийчук вместе с паном костусевым на работу в общественном транспорте поездил, а питался в столовке для ветеранов. Личным примером, так сказать, убедил, что всё у нас хорошо.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
И пусть полечатся в местных больницах,а не каждую неделю мотаются в Карловы Вары ,как например, Костусев.
И что, все двадцать лет Матвийчук "лицемерит" и покрывает хапуг - ментов, взяточников-прокуроров, а вы терпите? Может быть на вашей памяти есть руководители, которые "ездили на работу в общественном транспорте и питались в столовке для ветеранов"? Здесь уже приводили в пример английскую королеву. Может она? У вас есть конкретный кандидат в Президенты или партия с "чистыми помыслами"? У вас есть люди без человеческих пороков? Семья (депутатов) без уродов? Так предлагайте, при чем здесь вилы?
матвийчук просто продолжает начатое другими. И ничем от них не отличается. Вот и всё. Он точно так же покрывает воров, он точно так же рассказывает сказки, он точно так же далёк от людей и ему точно так же по-барабану их проблемы. Типичный представитель типичной воровской власти. Только и всего.
«На примере общественной комиссии, которая проверяет интернатские учреждения Одесской области, могу отметить, что чиновники должны быть открыты. Общественность имеет права знать все, что ее интересует, а если кто-то этого не понимает, значит будем увольнять. На место этого человека придет новый чиновник, который будет стремиться что-то создать, чиновник который имеет новый подход к работе»,
Эта власть больше любит лопаты...(можно саперные)И этот бред пишут те, кто обвиняет оппонентов в "тупости", претендуют на догматичность и оригинальность собственных высказываний. Поистине сказано:"У нас то правительство, которого мы заслуживаем".В оригинале слово "Вилы" я написал в кавычках. Так что можно говорить "вилы", а подразумевать танки, ракеты и что там ещё потяжелее.
P.S."Потяжелее" только диагноз.
Социальные закладки