|
Расскажу прикол перед сном.
Есть у нас холодильник либхер, летом ему исполнится 11 лет (надо будет не забыть отметить). Служит верой и правдой, но поломалась ручка и чуть порвалась резинка на двери. Уже давненько, но вот только сейчас решили холодильник любимый порадовать новой ручкой и резинкой. Обратились в официальный сервисный центр. Цена на ручку впечатлила - 1380 грн. Но когда озвучили цену на резинку... Барабанная дробь... Все готовы? Слабонервным лучше дальше не читать... Шесть тысяч!!!!! Шесть, блин, тысяч!!!! За резинку!
Недавно купили бабушке холодильник за 3800, теперь думаем, что это, наверное, мы резинку купили, а холодильник шел в подарок.
ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЗА РЕЗИНКУ! Остановите землю, я сойду.
добрая фея с топором
Да было такое))
Но у нас автомобильная эпопея продолжается со свекром)
Мне он уже ничего не говорит, думает, что не послушаюсь. Недели две ходил вокруг мужа, мялся-мялся, а потом проникновенно так попросил: "Ты не разрешай, пожалуйста, Ксюше в слинге за руль садится".
После этого я уже чисто из любопытства сесть попробовала (не заводя машину) - не помещаюсь!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А для чего ей такие нагрузки? Для себя просто? Или для людей в форме это фигня, а не нагрузка?
Я не спец, но для активизации организма супер. Нет эффекта для мышц как от фитнеса и тренажоров, но в общем нагрузка супер и вес уходит. Мне кажется то, что надо для тех, у кого нет мышц, как я)) хотя первые разы там обкакаться можно))
мне кажется я тут лидер-паники на тему как развивается мой ребенок. Знаете есть мамочки которые ищут врача, который вам скажет у вас всё хорошо, а я ищу как минимум трех врачей и только если все трое скажут у вас всё хорошо, я успокоюсь. Мы вот пару дней назад переворачивались, а теперь не хотим, лежим на пузе и орем. А вот игрушки тянем играемся и в рот тоже, деловая вынимает у себя соску. Я вот читала, что деть на 4-ом месяце должен голову отрывать в положении лежа на спине, но мы тут вообще и не думаем на эту тему. У меня и так пол головы седой, а пока она пойдет я точно вся поседею![]()
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
тебе стыдно? что тогда про остальных говорить? пошла закрывать свой профиль в инстаграм
круто! вот мне такой тренер нужен! именно чтоб с палкой надо мной стоял! я в свое время ходила на курс "ножки мирового стандарта" и тренер (моя одноклассница) не давала нам расслабляться ни минуты, а мне особенно, по-дружески так сказать)) вот там был результат.
твою налево! а сколько ж тогда холодильник стоит?)) 2 года назад мы на Либхер ручку за 200 или 250 брали- еще возмущались что дорого! ))
о! идея! пойду отковыряю резинку и продам)))))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Солнечный зайчик, среда 25.02
Итого постараются бытьa
Ksenyia
milkaseka
Shusha
Fendi21
Ivashkovskaja
Alesi
Аленкасан
Тарома
Смолл-сс
FIFI
Ивашковская, можно вам на хвост упасть в слинге??![]()
![]()
Вот его аккаунт http://vk.com/id190919157
Социальные закладки