А я сегодня не выдержала и такие поехала на УЗИ к Блонскому!
Хотя врач из РД сказала, что сейчас не нужно, типа рано, в конце марта следующее,т.к. на сохранении в 5 РД мне делали УЗИ 16 февраля..
А я себе места не находила... Т.к. на сохранении когда делала УЗИ заходил папа узистки и ещё какой-то мужчина... Болтали, шутили что-то.. А узист при этом делала замеры, одновременно отвечая и им что-то... (Классно!) И в два захода делала УЗИ,т.к. кровоток она не могла нормально посмотреть из-за того, что масик сильно дрыгался... Сказала прийти позже, она доделает. (А она так на живот давила датчиком, что не удивительно, если честно... В 1 РД мне так ни разу не давили...).
Вообщем итог.. в 5 РД написали мне:
- кальциноз плаценты и на словах было сказано "нееет, у вас тут не 2-3 степень, а уже точно 3, такая плацента должна быть уже перед самыми-самыми родами... (Это у меня было 31-32 нед).
- тромбоз МВП (межворсинчатого пространства), правда " маааленький" по её словам...
Сегодня Блонский написал
- "степень зрелости плаценты 2-3, с кальцинатами"
- я спросила про этот тромбоз - сказал "МВП немного расширено, но нет, все нормально".
- появилось 1 обвитие (( не тугое.. Надеюсь распутается ещё..
И вообще сегодня он так много говорил по сравнению со всеми прошлыми УЗИ. Все показывал, рассказывал.. Успокаивал, что с ребёнком все хорошо, все показатели в норме, кровотоки не нарушены, все хорошо, кислорода и всего ему хватает, вес соответствует..." и т.д.
Сказал не переживать, все у нас хорошо.
Так что я успокоилась

и таблетки, которые из-за этого тромбоза мне назначили не буду пить... Два дня пила и больше тоьько переживал, если честно из-за них... Они при беременности противопоказаны.. Ладно когда угроза точно есть,то пила бы... А так раз не подтвердили ужасов, то обойдусь!
16 фев. вес был 1900+-100 г
Сегодня 2360 г

растёт мужчинка наш )))))))))))))
Социальные закладки