Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1350 из 1872 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 37437
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума
    А я сегодня не выдержала и такие поехала на УЗИ к Блонскому!
    Хотя врач из РД сказала, что сейчас не нужно, типа рано, в конце марта следующее,т.к. на сохранении в 5 РД мне делали УЗИ 16 февраля..

А я себе места не находила... Т.к. на сохранении когда делала УЗИ заходил папа узистки и ещё какой-то мужчина... Болтали, шутили что-то.. А узист при этом делала замеры, одновременно отвечая и им что-то... (Классно!) И в два захода делала УЗИ,т.к. кровоток она не могла нормально посмотреть из-за того, что масик сильно дрыгался... Сказала прийти позже, она доделает. (А она так на живот давила датчиком, что не удивительно, если честно... В 1 РД мне так ни разу не давили...).

Вообщем итог.. в 5 РД написали мне:
    - кальциноз плаценты и на словах было сказано "нееет, у вас тут не 2-3 степень, а уже точно 3, такая плацента должна быть уже перед самыми-самыми родами... (Это у меня было 31-32 нед).
    - тромбоз МВП (межворсинчатого пространства), правда " маааленький" по её словам...

Сегодня Блонский написал
    - "степень зрелости плаценты 2-3, с кальцинатами"
    - я спросила про этот тромбоз - сказал "МВП немного расширено, но нет, все нормально".
    - появилось 1 обвитие (( не тугое.. Надеюсь распутается ещё..

И вообще сегодня он так много говорил по сравнению со всеми прошлыми УЗИ. Все показывал, рассказывал.. Успокаивал, что с ребёнком все хорошо, все показатели в норме, кровотоки не нарушены, все хорошо, кислорода и всего ему хватает, вес соответствует..." и т.д.
    Сказал не переживать, все у нас хорошо.

Так что я успокоилась и таблетки, которые из-за этого тромбоза мне назначили не буду пить... Два дня пила и больше тоьько переживал, если честно из-за них... Они при беременности противопоказаны.. Ладно когда угроза точно есть,то пила бы... А так раз не подтвердили ужасов, то обойдусь!

16 фев. вес был 1900+-100 г
    Сегодня 2360 г растёт мужчинка наш )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 27.02.2015 в 20:34.

2. Вверх #26982
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотя врач из РД сказала, что сейчас не нужно, типа рано, в конце марта следующее,т.к. на сохранении в 5 РД мне делали УЗИ 16 февраля..

А я себе места не находила... Т.к. на сохранении когда делала УЗИ заходил папа узистки и ещё какой-то мужчина... Болтали, шутили что-то.. А узист при этом делала замеры, одновременно отвечая и им что-то... (Классно!) И в два захода делала УЗИ,т.к. кровоток она не могла нормально посмотреть из-за того, что масик сильно дрыгался... Сказала прийти позже, она доделает. (А она так на живот давила датчиком, что не удивительно, если честно... В 1 РД мне так ни разу не давили...).

- кальциноз плаценты и на словах было сказано "нееет, у вас тут не 2-3 степень, а уже точно 3, такая плацента должна быть уже перед самыми-самыми родами... (Это у меня было 31-32 нед).
    - тромбоз МВП (межворсинчатого пространства), правда " маааленький" по её словам...

Сегодня Блонский написал
    - я спросила про этот тромбоз - сказал "МВП немного расширено, но нет, все нормально".

И вообще сегодня он так много говорил по сравнению со всеми прошлыми УЗИ. Все показывал, рассказывал.. Успокаивал, что с ребёнком все хорошо, все показатели в норме, кровотоки не нарушены, все хорошо, кислорода и всего ему хватает, вес соответствует..." и т.д.

Так что я успокоилась и таблетки, которые из-за этого тромбоза мне назначили не буду пить... Два дня пила и больше тоьько переживал, если честно из-за них... Они при беременности противопоказаны.. Ладно когда угроза точно есть,то пила бы... А так раз не подтвердили ужасов, то обойдусь!

рада что все хорошо!!поздравляю))

3. Вверх #26983
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вот вычитала интересную статейку
    http://forum.guns.ru/forummessage/68/196864.html
    ага эту ссылку еще в самом начале нашей темки скидывали!
    вот подумала подумала и поняла что 3 можно еще взять и пачку белых и еще каробку зеленых какая в таврии по скидки или если в сильпо попаду на скидку!

Вита поздравляю с хорошими новостями!

я всеж прогулялась но всего мин 25 от марсельской дотопала до крыжановки зайдя в кодак и еву! и уже муж подъехал забрал меня!

Говядинка в мульти получилась божественная!
    Кекс конечно не оч красивый получился я с ингридиентами немного на глаз накидала, кароче не кекс а один сплошной изюмчик! но вкусненько!
    вот теперь доча довольна я ее покормила!
    Последний раз редактировалось katellla; 27.02.2015 в 20:41.

4. Вверх #26984
    Постоялец форума

Сегодня Блонский написал

Молодец, что сходила - нервы дороже. Хорошо, что тромбоз не потвердился. А Блонский меня на последнем приеме тоже удивил-много говорил и все объяснял

5. Вверх #26985
    Постоялец форума
    Забыла про собес самое главное - нужна справка из ЖК!!!!!

6. Вверх #26986
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки ))) у меня с записью вообще цирк был..
    Забрала запись у одной девочки, но она точно не знала нужно ей будет или нет, сказала только за день до узи сможет точно сказать.
    Чуть позже я у другой девочки на этот же день забрала запись чтоб точно попасть... Первой написала, что не нужно уже.
    А потом я отдала свою запись,т.к. врач сказал не надо...
    И вот вчера вечером стукнуло мне, что все таки нужно для своего спокойствия сходить... Знаю, что на одном и том же аппарате желательно все УЗИ делать.. И Блонскому я как-то больше доверяю... Повезло, что первая девочка еще отдавала запись на сегодня ))) утром списалась с ней, в обед уже ехала на УЗИ ))

7. Вверх #26987
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    и я взяла орандевые , теперь сижу мучаюсь(((
    нормальные подгузы, не переживайте, мягенькие, удобные, когда ребенок лежит или сидит, резинка сзади особой роли не играет, вот когда бегать начнет, тогда да, лучше с резинкой, чтобы не свисал полный подгузник до колен, но если запасаетесь, берите понемногу разных фирм, чтобы понять какой вам больше подходит

8. Вверх #26988
    Частый гость
    Спасибо!!! Посмотрим ))

9. Вверх #26989
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    кажется 82 штуки
    Верно!

10. Вверх #26990
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Спасибо, девочки ))) у меня с записью вообще цирк был..
    Забрала запись у одной девочки, но она точно не знала нужно ей будет или нет, сказала только за день до узи сможет точно сказать.
    Чуть позже я у другой девочки на этот же день забрала запись чтоб точно попасть... Первой написала, что не нужно уже.
    А потом я отдала свою запись,т.к. врач сказал не надо...
    И вот вчера вечером стукнуло мне, что все таки нужно для своего спокойствия сходить... Знаю, что на одном и том же аппарате желательно все УЗИ делать.. И Блонскому я как-то больше доверяю... Повезло, что первая девочка еще отдавала запись на сегодня ))) утром списалась с ней, в обед уже ехала на УЗИ ))
    Блонский - лучший!! Я правда к нему то в 1рд, то в гамету хожу! Фото сделал? Мне прошлый раз не смог- сказал, что ребенок слишком низко((

11. Вверх #26991
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Блонский - лучший!! Я правда к нему то в 1рд, то в гамету хожу! Фото сделал? Мне прошлый раз не смог- сказал, что ребенок слишком низко((
    Я делала 3 узи у Долгушиной и 1 у Блонского. Действительно все объяснят,покажут
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #26992
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    78 кажеться

тая тоже позавчера ходила) а сегодня уже нет, правда в сильпо не видела такого, надо глянуть.
    да, если до понедельника не рожу, то снова прихожу отметиться. 7 РД.
    оо, и я если не рожу, правда мне дали до вторника срок, то тоже в 7РД пойду показываться))) но, конечно, хочется до того самой...

13. Вверх #26993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    и я взяла орандевые , теперь сижу мучаюсь(((
    Кто-то пишет , что памперс самые ужасные! Очень хорошие Белла Хэпи, Хагис новые -супер. Мне на работе сказали,что самые лучшие Muumi - читала отзывы: калька, очень жесткие,грубые,ужасные)) Короче это всё индивидуально!!!! Столько мнений, что мозгами можно тронуться))))))

14. Вверх #26994
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я делала 3 узи у Долгушиной и 1 у Блонского. Действительно все объяснят,покажут
    как ты себя чувствуешь???
    больше не пугала мужа ложными поездками в рд?

15. Вверх #26995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Я у него все УЗИ и с первым делала (только одно провтыкала, удалось только к Арбузовой попасть), и сейчас тоже у него..

У Болонского я два раза на диск записывала.. 1-ое фото в рамочке (дали в РД), а второе на диске только и с видео можно сколько угодно фото сделать... Я с первым сыном сама с видео разные фото делала, печатала и в пластик закатывала (роддомовские нельзя ламинировать, поплывут). Сейчас со второго видео ещё не распечатывала фото..
    Сегодня не записывала диск, а за фото и не вспомнила.. Не об этом мысли были )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 27.02.2015 в 21:38.

16. Вверх #26996
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про Посохову?
    Она зам.глав врача- работает,мне обмену подписала,согласие что б я рожала у них.
    Я спрашивал Подписала согласие на роды в их роддоме или именно у нее?
    Я у нее малую рожала. Думаю, не повторить ли подвиг
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #26997
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    как ты себя чувствуешь???
    больше не пугала мужа ложными поездками в рд?
    Неа,пока нет))))) Но сумки и обменку возим за собой везде.
    Самочувствие хорошее,не считая ужасных отеков на ногах.

18. Вверх #26998
    Пишут вот,что при карантине не допускаются партнерские роды...

19. Вверх #26999
    Частый гость
    А вообще фото с УЗИ , что с ним происходит со временем?как его сохранить правильно?

20. Вверх #27000
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А вообще фото с УЗИ , что с ним происходит со временем?как его сохранить правильно?
    лучше всего сфоткать на фотик и распечатать ..
    и не в коем случае не ксерить и не ламинировать-от горячего станет всё чёрным
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 1350 из 1872 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя