|
А муж со свекрами ничего не пили перед покупкой подарка????? Насколько я знаю Алабай это не просто большая собака....а ОЧЕНЬ большая! Притащить такую собаку в однушку это надо просто не иметь вообще мозгов....сорри! Я бы тоже плакала! Потому что всетаки это живое существо! Нельяз его просто так взять и выкинуть!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Уже решили проблему, сестра мужа подруги вмешалась)
Алабай требует постоянных занятий с ним, это очень серьезная охранная собака. К тому же шерстистая. И пахучая.
У меня гладкошерстный боксер и мелкая дворняга - шерсти достаточно для ежедневной уборки. Алабая я в жизни бы не взяла.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
посоветуйте как бороться с запорами
до прикорма проблем не было вообще, а теперь без свечки не какает... второй день опять без стула...может отменить весь прикорм и вернуть только грудь? воду дала(кстати сколько давать?)..или что-то добавить в питание ему..компот из изюма и чернослива может?
Декор бутылок
Юля, 2 дня это не запор. Моя вон 2 дня не ходила, а на третий день за первую половину дня выдала 4 раза)) Потом опять день не ходила и сегодня 3 раза за пол дня.
Девочки, у мужа сегодня д.р. Розка испекла торт эстерхази- класс!!!
Ходила кругами - кусочек таки ухватила - райское наслаждение.))
[MOD]
По себе могу за зубки сказать мои два зуба мудрости лезущие болят именно ближе к ночи
я пару недель назад всю неделю делала и ела, все нормально было
Анюта, меньше думай об этом, лучше малышом займись
И у нас так. Я трачу свои потом мужа на свои нужды. Был период когда у него не было стабильной работы и жили на мою зп. Да я психовала иногда, но понимаю, что у него это не специально было
Я бы так не смогла. А свою зп я вообще не спрашивала никогда куда тратить, что считала нужным то и покупала
Я помню что если каши в прикорме, то воду обязательно давать надо, только сколько не помню. Компотик вари конечно, должен слабить. Еще можно попробовать сливовое пюре давать
Были мы сегодня у невролога, похвалила нас, ходим на очередной курс, сказала будем под наблюдением до года, а там скорее всего уже не будет повода встречаться. Потом пошла в поликлинику за направлениями на анализы. Мало меня опять доставать начали с тем, что я прививки не делаю, типа и парализованным детям делают прививки, это лучше чем ребенок коклюшем заболеет..Ну реально ее на коклюше заклинило, у нас что эпидемия что ребенок обязательно заболеет? Так еще и убила меня типа обязательно нужно сажать ребенка, обкладывая подушки типа так он научиться спину держать. Объяснила ей и показала что я делаю по другому так как меня учили в центре, походу не убедила. Завтра возьму мед.отвод у невролога чтобы отцепились с прививками
А еще у нас аллергийка наверное. Пока утром собиралась старший всунул печенюшку малому с кунжутом, увидела только остатки размазанные по щекам((( и после нее через пару часов у него запылали щеки, теперь на щечках мелкие красные прищики. Думаю давать что-то надо ему или уже само пройдет, так больше нигде ничего нет, только щеки
Мамочки! Никто не надумал продавать Мамару?
У меня старший прошлой зимой коклюш подцепил,правда переболел сравнительно быстро.был от коклюша привит.
Я свою крошку пою чайчиком хипп с фенхелем,бебивита с ромашкой,делаю компот из яблок.
Вроде как при прикорме нужно обязательно допаивать. Пьет она очень много.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
По поводу подарков я вот термо-кружку подарила на 6 годовщину свадьбы , он вечно занят и чай остывает) и носит не разливая, еще и с словами что б наши чувства как можно дольше были горячими))не остывалиииии)) на НГ ПОКА ДУМАЮ ЧТО ДАРИТЬ
Завтра сегодня станет вчера!
Всем добрый вечер))))
Социальные закладки