Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1346 из 1713 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 34249
  1. Вверх #26901
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    я отгуляла на улице полтора часа, замерзла! Временами сыпет мелкий снежок. Купила пирожное картошка, сижу трескаю с чаем, а мелкий еще досыпает в коляске!

2. Вверх #26902
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мы тоже только с улицы, два часа честно отгуляли, успели на рынок заскочить. Такая настоящая зимняя погода, снежок мелкий сыпет.

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А уж мы как чУдно "погуляли", 20 минут поорали, даже от подъезда далеко не отошла, и домой. Не пойму, в чем дело с ним, капризный такой сегодня. Вчера так хорошо два часа проспал в коляске, я замерзла, поэтому пришлось домой, а сенгодня - вот вам..

4. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Племяшик нашел себе новую невесту (ему 12) и чтоб не парится, решил записку любовную не переписывать, а просто букву исправить ....

5. Вверх #26905
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы не гуляем сегодня. Маме харит. К бабушке сгоняли и 15 минут на улице подышали )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #26906
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Племяшик нашел себе новую невесту (ему 12) и чтоб не парится, решил записку любовную не переписывать, а просто букву исправить ....
    Ахааа)))) смышленый племяшик)))) молодец!!!!))))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девы, помощь всеобщего разума нужна.
    У подруги сегодня день рождения, я ей звоню с поздравлениями - а она не плачет, рыдает просто((( кое-как объясняет проблему. Хотела она хорька на день рождения. Обычного хорька, их еще фредками называют. Муж об этом знал, утром ушел потихоньку, она сквозь сон слышала, пару минут выждала и давай готовиться к приему подарка) ясно же, что вот так втихаря за подарком идут утром. Минут через 40 муж возвращается, но не один, а со свекрами. И вручают они все вместе подруге подарок. ЩЕНКА АЛАБАЯ. Свекровь так радостно - мол, с днем рождения, мы все подумали и решили что фредка это ерунда, а вот алабай - это то, что надо.
    Итог - подруга рыдает, она не любит собак, к тому же у них однушка и они планируют ребенка, свекры обиделись на неблагодарную невестку, муж мечется "и вашим, и нашим". Но при этом предупредил, что щенка он не отдаст...
    И вот что делать?
    Капец. Мне это напомнило ситуацию близких людей, когда муж жене велик подарил на др)))) дабы приобщить к здоровому образу жизни, при том, что она в течении нескольких лет отказывалась даже на его велике прокатиться.
    Тут тот же вариант, муж себе собачку завел, но алабай в однушке, да и вообще в квартире - как? Как он себе это представляет?
    Сложно сказать, тк я собак, да и вообще животных люблю очень, но отдала бы подарок свекрам, пусть растят, гуляют, заботятся.

Всех деток-именинников сегодняшних с праздником!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #26907
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а свекры при чем? явно здесь муж постарался. лично я ни за что не возьму в дом крысу, даже в клетке.

З.Ы. в общем написали одновременно
    я так поняла, что свекры в алабае участвовали
    ЩЕНКА АЛАБАЯ. Свекровь так радостно - мол, с днем рождения, мы все подумали и решили что фредка это ерунда, а вот алабай - это то, что надо.
    Декор бутылок

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А мы оба тельцы и у нас равгоправие, но финансами заведует он, а я трачу, люблю его безумно, правда только вчера сильно поругались. И один у него недостаток не любит он обсуждать покупки надо или не надо, ему надо чтобы я сказала надо значит поедем и купим или закажем, а я все время сомневаюсь. Хочу стульчик для кормления, но нам отдает моя сестра чикковский, но мне хочется вроде бы новый, но денег жалко, так вот в таких ситуациях он мне не помошник

9. Вверх #26909
    а что значит заведует финансами? у нас все в одной тумбочке, причем я на мужа деньги расчитываю, а он на мои нет, но покупаю что хочу, только покупки больше 1000 грн обсуждаю.. он машиной занимается и всем, что с ней связано- я туда вообще не влажу
    Декор бутылок

10. Вверх #26910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А мы оба тельцы и у нас равгоправие, но финансами заведует он, а я трачу, люблю его безумно, правда только вчера сильно поругались. И один у него недостаток не любит он обсуждать покупки надо или не надо, ему надо чтобы я сказала надо значит поедем и купим или закажем, а я все время сомневаюсь. Хочу стульчик для кормления, но нам отдает моя сестра чикковский, но мне хочется вроде бы новый, но денег жалко, так вот в таких ситуациях он мне не помошник
    Вот обожаю мужчин, которые не спрашивают, зачем тебе деньги!

Зачем тебе новый, бери у сестры

11. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вот обожаю мужчин, которые не спрашивают, зачем тебе деньги!

Зачем тебе новый, бери у сестры
    у мужа б мозг закипел, если б он спрашивал!))))
    про стульчик согласна..))
    Декор бутылок

12. Вверх #26912
    Живёт на форуме
    Ого вы с утра настрочили))еле перечитала!
    Именинников с минидатками!здоровья вам!!
    У нас тоже деньгами заведует муж, и когда я работала и сейчас.не могу его никак переучить так что б не ссориться.не люблю просить деньги еще и этот вопрос зачем?и тоже хочу его научить не рассчитывать на мои деньги)но у него был пример брата и его жены и он считает что женщины не умеют распоряжаться деньгами и считает что мужики которые отдают всю з/п жене дураки.и никак мы не можем договорится с этим бюджетом так что б устраивало обоих.меня бесит что нужно просить у него каждую 20ку.он дает всегда столько сколько надо,но этот вопрос...зачем?рррр и когда я работала никогда не могла потратить свою з/п куда вздумается((буду бороться)я думаю чоо пока так потому что денег все время не хватает((

13. Вверх #26913
    Живёт на форуме
    Были мы у педи,нравится она мне все таки)все таки посыпало мою Васенку от пирожка с творогом.не потому что с творогом а потому что жареный,она говорит что у некоторых деток на жареное бывает прям гнойничковая сыпь.думала я что мы большие и мне все можно)педя сама предложила из-за сыпи перенести прививку хотя бы на неделю.и сказала что таки давать витамин Д из-за нашей лысинки на затылке,но не потому что она есть,она у всех выкатывается,а потому что уже должна была зарасти,а у нас полянка)

14. Вверх #26914
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А мы оба скорпионы) сейчас у нас равноправие скорее, стараемся всё обсуждать, ищем компромиссы, когда удачно, когда нет)) как и у всех.
    было сложно, когда я только ушла в декрет, на работе привыкла начальствовать, работать привыкла много, а когда сутками находишься дома и не выполняешь столько привычных дел - я не понимала, будем говорить прямым текстом, куда деть свои амбиции, сейчас уже почти привыкла к новому укладу.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #26915
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    В смысле он их зарабатыаает, считает, откладыаает, а я просто беру в определенном месте сколько мне надо, а большие покупки там уже вместе соображаем

16. Вверх #26916
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Были мы у педи,нравится она мне все таки)все таки посыпало мою Васенку от пирожка с творогом.не потому что с творогом а потому что жареный,она говорит что у некоторых деток на жареное бывает прям гнойничковая сыпь.думала я что мы большие и мне все можно)педя сама предложила из-за сыпи перенести прививку хотя бы на неделю.и сказала что таки давать витамин Д из-за нашей лысинки на затылке,но не потому что она есть,она у всех выкатывается,а потому что уже должна была зарасти,а у нас полянка)
    Вот и хорошо) а у нас аж две Полянки на голове. Начать давать шо ли. Ты как даешь?

17. Вверх #26917
    Не покидает форум
    созрел вопрос что дарить мужу на НГ. он ничего не просит и так получилось, что конкретно к празднику мы перестали делать друг другу подарки. но если я что-то захочу - покупаю не дожидаясь НГ, ДР, 8 марта. (как телефон недавно. захотела, поехали и купили. так во всем). а в этом году я хочу что-то ему подарить (чтоб себе бонусы выбить). золото - не носит, телефон свой ему уже подарила, часы тоже не носит. да и на ДР ему мой папа подарил часы, которые мочить можно, чтоб на яхту мог брать и не снимать во время купания. ЧТО еще дарят мужчинам? банально носки-гель для бриться на 23 февраля получит

18. Вверх #26918
    Я вам скажу покрывало на полу прекрасный бэбипол))))такое себе, бюджетное решение))

19. Вверх #26919
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    созрел вопрос что дарить мужу на НГ. он ничего не просит и так получилось, что конкретно к празднику мы перестали делать друг другу подарки. но если я что-то захочу - покупаю не дожидаясь НГ, ДР, 8 марта. (как телефон недавно. захотела, поехали и купили. так во всем). а в этом году я хочу что-то ему подарить (чтоб себе бонусы выбить). золото - не носит, телефон свой ему уже подарила, часы тоже не носит. да и на ДР ему мой папа подарил часы, которые мочить можно, чтоб на яхту мог брать и не снимать во время купания. ЧТО еще дарят мужчинам? банально носки-гель для бриться на 23 февраля получит
    Я банально на нг всегда дарю парфюм. А носки да, на 23))))

20. Вверх #26920
    Не покидает форум
    Я банально на нг всегда дарю парфюм. А носки да, на 23))))
    он не любит крема-духи. думаю ему что-то из одежды купить (майки-футболки). когда курил - зажигалку подарила

Закрытая тема
Страница 1346 из 1713 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя