я отгуляла на улице полтора часа, замерзла! Временами сыпет мелкий снежок. Купила пирожное картошка, сижу трескаю с чаем, а мелкий еще досыпает в коляске!
|
я отгуляла на улице полтора часа, замерзла! Временами сыпет мелкий снежок. Купила пирожное картошка, сижу трескаю с чаем, а мелкий еще досыпает в коляске!
Мы тоже только с улицы, два часа честно отгуляли, успели на рынок заскочить. Такая настоящая зимняя погода, снежок мелкий сыпет.
А уж мы как чУдно "погуляли", 20 минут поорали, даже от подъезда далеко не отошла, и домой. Не пойму, в чем дело с ним, капризный такой сегодня. Вчера так хорошо два часа проспал в коляске, я замерзла, поэтому пришлось домой, а сенгодня - вот вам..
А мы не гуляем сегодня. Маме харит. К бабушке сгоняли и 15 минут на улице подышали )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ахааа)))) смышленый племяшик)))) молодец!!!!))))
Капец. Мне это напомнило ситуацию близких людей, когда муж жене велик подарил на др)))) дабы приобщить к здоровому образу жизни, при том, что она в течении нескольких лет отказывалась даже на его велике прокатиться.
Тут тот же вариант, муж себе собачку завел, но алабай в однушке, да и вообще в квартире - как? Как он себе это представляет?
Сложно сказать, тк я собак, да и вообще животных люблю очень, но отдала бы подарок свекрам, пусть растят, гуляют, заботятся.
Всех деток-именинников сегодняшних с праздником!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А мы оба тельцы и у нас равгоправие, но финансами заведует он, а я трачу, люблю его безумно, правда только вчера сильно поругались. И один у него недостаток не любит он обсуждать покупки надо или не надо, ему надо чтобы я сказала надо значит поедем и купим или закажем, а я все время сомневаюсь. Хочу стульчик для кормления, но нам отдает моя сестра чикковский, но мне хочется вроде бы новый, но денег жалко, так вот в таких ситуациях он мне не помошник
а что значит заведует финансами? у нас все в одной тумбочке, причем я на мужа деньги расчитываю, а он на мои нет, но покупаю что хочу, только покупки больше 1000 грн обсуждаю.. он машиной занимается и всем, что с ней связано- я туда вообще не влажу
Декор бутылок
Ого вы с утра настрочили))еле перечитала!
Именинников с минидатками!здоровья вам!!
У нас тоже деньгами заведует муж, и когда я работала и сейчас.не могу его никак переучить так что б не ссориться.не люблю просить деньги еще и этот вопрос зачем?и тоже хочу его научить не рассчитывать на мои деньги)но у него был пример брата и его жены и он считает что женщины не умеют распоряжаться деньгами и считает что мужики которые отдают всю з/п жене дураки.и никак мы не можем договорится с этим бюджетом так что б устраивало обоих.меня бесит что нужно просить у него каждую 20ку.он дает всегда столько сколько надо,но этот вопрос...зачем?рррр и когда я работала никогда не могла потратить свою з/п куда вздумается((буду бороться)я думаю чоо пока так потому что денег все время не хватает((
Были мы у педи,нравится она мне все таки)все таки посыпало мою Васенку от пирожка с творогом.не потому что с творогом а потому что жареный,она говорит что у некоторых деток на жареное бывает прям гнойничковая сыпь.думала я что мы большие и мне все можно)педя сама предложила из-за сыпи перенести прививку хотя бы на неделю.и сказала что таки давать витамин Д из-за нашей лысинки на затылке,но не потому что она есть,она у всех выкатывается,а потому что уже должна была зарасти,а у нас полянка)
А мы оба скорпионы) сейчас у нас равноправие скорее, стараемся всё обсуждать, ищем компромиссы, когда удачно, когда нет)) как и у всех.
было сложно, когда я только ушла в декрет, на работе привыкла начальствовать, работать привыкла много, а когда сутками находишься дома и не выполняешь столько привычных дел - я не понимала, будем говорить прямым текстом, куда деть свои амбиции, сейчас уже почти привыкла к новому укладу.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
В смысле он их зарабатыаает, считает, откладыаает, а я просто беру в определенном месте сколько мне надо, а большие покупки там уже вместе соображаем
созрел вопрос что дарить мужу на НГ. он ничего не просит и так получилось, что конкретно к празднику мы перестали делать друг другу подарки. но если я что-то захочу - покупаю не дожидаясь НГ, ДР, 8 марта. (как телефон недавно. захотела, поехали и купили. так во всем). а в этом году я хочу что-то ему подарить (чтоб себе бонусы выбить). золото - не носит, телефон свой ему уже подарила, часы тоже не носит. да и на ДР ему мой папа подарил часы, которые мочить можно, чтоб на яхту мог брать и не снимать во время купания. ЧТО еще дарят мужчинам? банально носки-гель для бриться на 23 февраля получит
Я вам скажу покрывало на полу прекрасный бэбипол))))такое себе, бюджетное решение))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки