Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1350 из 1713 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 34249
  1. Вверх #26981
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    ахах)))подари ему женское белье и если ему не понравится носить будешь ты))
    Я так и делаю - все шо себе покупаю, говорю- зайчик , я тут тебе купила ... Но если тебе не понравится будет мое)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #26982
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девы, помощь всеобщего разума нужна.
    У подруги сегодня день рождения, я ей звоню с поздравлениями - а она не плачет, рыдает просто((( кое-как объясняет проблему. Хотела она хорька на день рождения. Обычного хорька, их еще фредками называют. Муж об этом знал, утром ушел потихоньку, она сквозь сон слышала, пару минут выждала и давай готовиться к приему подарка) ясно же, что вот так втихаря за подарком идут утром. Минут через 40 муж возвращается, но не один, а со свекрами. И вручают они все вместе подруге подарок. ЩЕНКА АЛАБАЯ. Свекровь так радостно - мол, с днем рождения, мы все подумали и решили что фредка это ерунда, а вот алабай - это то, что надо.
    Итог - подруга рыдает, она не любит собак, к тому же у них однушка и они планируют ребенка, свекры обиделись на неблагодарную невестку, муж мечется "и вашим, и нашим". Но при этом предупредил, что щенка он не отдаст...
    И вот что делать?
    А муж со свекрами ничего не пили перед покупкой подарка????? Насколько я знаю Алабай это не просто большая собака....а ОЧЕНЬ большая! Притащить такую собаку в однушку это надо просто не иметь вообще мозгов....сорри! Я бы тоже плакала! Потому что всетаки это живое существо! Нельяз его просто так взять и выкинуть!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #26983
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А муж со свекрами ничего не пили перед покупкой подарка????? Насколько я знаю Алабай это не просто большая собака....а ОЧЕНЬ большая! Притащить такую собаку в однушку это надо просто не иметь вообще мозгов....сорри! Я бы тоже плакала! Потому что всетаки это живое существо! Нельяз его просто так взять и выкинуть!
    Уже решили проблему, сестра мужа подруги вмешалась)
    Алабай требует постоянных занятий с ним, это очень серьезная охранная собака. К тому же шерстистая. И пахучая.
    У меня гладкошерстный боксер и мелкая дворняга - шерсти достаточно для ежедневной уборки. Алабая я в жизни бы не взяла.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #26984
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы с Яной и Ленами хорошо погуляли)))
    Лена Жозефина, меня ещё перемкнуло и я пошла в пряну хату на проспект Шевченко, т.к. у меня специи закончились)))
    В итоге два с половиной часа отгуляли.
    Ну ты даееешь! Я еле до дома добежала, так замерзла!

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой я тоже замерзла когда вышли чуток погулять. бррр, как по мне сегодня очень холодно (((

а Ленка джозефина идет с нами?
    Неа, я в этот раз пас (

5. Вверх #26985
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    посоветуйте как бороться с запорами
    до прикорма проблем не было вообще, а теперь без свечки не какает... второй день опять без стула...может отменить весь прикорм и вернуть только грудь? воду дала(кстати сколько давать?)..или что-то добавить в питание ему..компот из изюма и чернослива может?
    Декор бутылок

6. Вверх #26986
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юля, 2 дня это не запор. Моя вон 2 дня не ходила, а на третий день за первую половину дня выдала 4 раза)) Потом опять день не ходила и сегодня 3 раза за пол дня.

7. Вверх #26987
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юля, 2 дня это не запор. Моя вон 2 дня не ходила, а на третий день за первую половину дня выдала 4 раза)) Потом опять день не ходила и сегодня 3 раза за пол дня.
    у меня вообще не укладывается в голове остутствие стула......а сколько запор при прикорме?ну при полностью ГВ 5 дней(я уже читала вас), а если другие продукты есть?
    Декор бутылок

8. Вверх #26988
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня вообще не укладывается в голове остутствие стула......а сколько запор при прикорме?ну при полностью ГВ 5 дней(я уже читала вас), а если другие продукты есть?
    Честно говоря я не помню.

9. Вверх #26989
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, у мужа сегодня д.р. Розка испекла торт эстерхази- класс!!!
    Ходила кругами - кусочек таки ухватила - райское наслаждение. ))
    Изображения
    [MOD]

10. Вверх #26990
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у мужа сегодня д.р. Розка испекла торт эстерхази- класс!!!
    Ходила кругами - кусочек таки ухватила - райское наслаждение. ))
    красотааа! такой принт чёткий!!! как это можно было сделать понятия не имею

11. Вверх #26991
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня у старшей животик каждый день в 6 утра болел.до 8 мучались и все. потом все в порядке весь день. в итоге образовался режим и она в это время какала.

а у Тимурчика каждый день перед сном плач необъяснимый. мама моя сказала что зубная боль обостряется именно вечером.

если в остальное время спокойная, то думаю волноваться не стоит.поойдет со временем
    По себе могу за зубки сказать мои два зуба мудрости лезущие болят именно ближе к ночи

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки а нам можно морковка по корейски домашнего приготовления или лучше не надо?
    я пару недель назад всю неделю делала и ела, все нормально было
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    А у меня вообще веселуха!мама в гости приехала и возомнила себя миротворцем!месяцем ранее со мной переругались свекр и его мама!не общаемся до сих пор!я в ссоре вспылила и наговорила правды,но такой,что они сами не ожидали!она якобы хочет нас помирить,а мне оно как бы не надо с ними мириться мне и так норм!Ну вообщем мама решила с каждым в отдельности поговорить,ну и естественно,что они ей про меня могли сказать - а ничего хорошего! В итоге никто ни с кем не помирился,а только настроение испортилось!

мама мне еще говна наговорила,в итоге сегодня уедет,а осадок останется!пипец как ни крути
    Анюта, меньше думай об этом, лучше малышом займись
    а что значит заведует финансами? у нас все в одной тумбочке, причем я на мужа деньги расчитываю, а он на мои нет, но покупаю что хочу, только покупки больше 1000 грн обсуждаю.. он машиной занимается и всем, что с ней связано- я туда вообще не влажу
    И у нас так. Я трачу свои потом мужа на свои нужды. Был период когда у него не было стабильной работы и жили на мою зп. Да я психовала иногда, но понимаю, что у него это не специально было
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ого вы с утра настрочили))еле перечитала!
    Именинников с минидатками!здоровья вам!!
    У нас тоже деньгами заведует муж, и когда я работала и сейчас.не могу его никак переучить так что б не ссориться.не люблю просить деньги еще и этот вопрос зачем?и тоже хочу его научить не рассчитывать на мои деньги)но у него был пример брата и его жены и он считает что женщины не умеют распоряжаться деньгами и считает что мужики которые отдают всю з/п жене дураки.и никак мы не можем договорится с этим бюджетом так что б устраивало обоих.меня бесит что нужно просить у него каждую 20ку.он дает всегда столько сколько надо,но этот вопрос...зачем?рррр и когда я работала никогда не могла потратить свою з/п куда вздумается((буду бороться)я думаю чоо пока так потому что денег все время не хватает((
    Я бы так не смогла. А свою зп я вообще не спрашивала никогда куда тратить, что считала нужным то и покупала

до прикорма проблем не было вообще, а теперь без свечки не какает... второй день опять без стула...может отменить весь прикорм и вернуть только грудь? воду дала(кстати сколько давать?)..или что-то добавить в питание ему..компот из изюма и чернослива может?
    Я помню что если каши в прикорме, то воду обязательно давать надо, только сколько не помню. Компотик вари конечно, должен слабить. Еще можно попробовать сливовое пюре давать

Были мы сегодня у невролога, похвалила нас, ходим на очередной курс, сказала будем под наблюдением до года, а там скорее всего уже не будет повода встречаться. Потом пошла в поликлинику за направлениями на анализы. Мало меня опять доставать начали с тем, что я прививки не делаю, типа и парализованным детям делают прививки, это лучше чем ребенок коклюшем заболеет..Ну реально ее на коклюше заклинило, у нас что эпидемия что ребенок обязательно заболеет? Так еще и убила меня типа обязательно нужно сажать ребенка, обкладывая подушки типа так он научиться спину держать. Объяснила ей и показала что я делаю по другому так как меня учили в центре, походу не убедила. Завтра возьму мед.отвод у невролога чтобы отцепились с прививками

12. Вверх #26992
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А еще у нас аллергийка наверное. Пока утром собиралась старший всунул печенюшку малому с кунжутом, увидела только остатки размазанные по щекам((( и после нее через пару часов у него запылали щеки, теперь на щечках мелкие красные прищики. Думаю давать что-то надо ему или уже само пройдет, так больше нигде ничего нет, только щеки

13. Вверх #26993
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Нам Света на лекции по прикорму говорила, что если после начала прикорма у малыша начинается запор или понос, значит ЖКТ еще не готов и с прикормом стоит подождать (то есть покормить пока ребёнка только грудью). Но как часто они должны какать я тоже не знаю (((

14. Вверх #26994
    Мамочки! Никто не надумал продавать Мамару?

15. Вверх #26995
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мамочки! Никто не надумал продавать Мамару?
    Что это?
    [MOD]

16. Вверх #26996
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У меня старший прошлой зимой коклюш подцепил,правда переболел сравнительно быстро.был от коклюша привит.

Я свою крошку пою чайчиком хипп с фенхелем,бебивита с ромашкой,делаю компот из яблок.

Вроде как при прикорме нужно обязательно допаивать. Пьет она очень много.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

17. Вверх #26997
    Постоялец форума Аватар для Голова
    По поводу подарков я вот термо-кружку подарила на 6 годовщину свадьбы , он вечно занят и чай остывает) и носит не разливая, еще и с словами что б наши чувства как можно дольше были горячими))не остывалиииии)) на НГ ПОКА ДУМАЮ ЧТО ДАРИТЬ
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #26998
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Урра, все разрулилось!!! Вмешалась золовка подруги, сделала втык всем, купили хорька и приехала со свекрами поздравить подругу. Как выяснилось, муж убедил родителей, что жена мечтает о такой собаке...

Не, термо хорошо для двигающихся деток.
    По поводу подарков - я мужу обычно дарю виски, стараюсь найти редкие релизы или негоциантские розливы. Вот уже 2 бутылки нашла - и на годовщину свадьбы, и на День рождения ему будет. Осталось только к Новому Году что-то интересное найти, и так, чтоб не за все деньги мира, ибо фунт это не доллар...
    а куда же щенка дели???
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #26999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    С орешков началось.Блин,ну немогу я наверно быть женой и плясать вокруг мужика.Я как в той поговорке"я и лошадь,я и бык.я и баба и мужик."Для чего они вообще нужны?Если я все могу сама,да еще и лучше и быстрей,чем сто раз просить,и мозг никто не выносит.А чего не могу,лучше нанять специалиста.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Да,я понимаю что орехи не конец света,но когда каждый день,что то в этом духе....Когда его нет,я все успеваю и не устаю так,мне не нужно еще думать за него.Расчитываю только на себя и все у меня срастается,только на него понадеюсь,всегда какой то трабл случается.Короче,что бы вы мне не говорили,но каждый раз убеждаюсь,что самой мне легче.
    Вот читаю твои сообщения и как с языка снято!!!!именно об этом я вчера думала бортируя колесо на коляске,которое уже неделю просила сделать!!!!Все чаще приходят мысли,что мне одной будет комфотней...тоскливо от этого(((

20. Вверх #27000
    Посетитель
    Всем добрый вечер))))

Закрытая тема
Страница 1350 из 1713 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя