Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1350 из 1984 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26981
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом... Ооооочень надо. У нас на работе есть кошка (она единственная нестерилизованная сейчас). Проблема в том, что кошка очень дикая, просто нереально. Мы уже много раз пытались её поймать (ловили сачком, муж даже рыболовной сетью её ловил, тряпками, клали вкусняшки в коробку, переноску и даже чемодан), все бесполезно. Схватили её всего один раз, так она настолько сильно разодрала несколько сотрудников, что заживало несколько месяцев. Живёт она во дворе, никуда не уходит, ест вместе со всеми остальными. Так вот созрел единственный, по нашему мнению, возможный вариант выловить эту дикарку - дать ей снотворное с какой-нибудь вкусняшкой. Хочется успеть пока есть акция (спасибо огромное за то, что она есть!!!). Я звонила в несколько клиник с просьбой сказать мне, каким лекарством можно воспользоваться и примерную дозировку, во всех клиниках отвечают: "так нельзя, ловите сами, снотворное давать нельзя". Может кто-то знает, как нам её поймать? Может все-таки можно воспользоваться снотворным так, чтобы не навредить кошке? Вчера пристроила последнего котенка из тех, что она родила в июле. Пристраиваются очень тяжело, не мне говорить вам. Котята у неё обычно слабые, многие умирают ещё совсем маленькими (последние были редким исключением). Сил на все это смотреть уже нет, а что делать, не знаю. Буду очень благодарна за советы!

3. Вверх #26982
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ))) я имела в виду в этом наблюдении Метро участвовало?
    в нём не меньше цены, чем вот здесь?
    Как показала практика, цены везде плюс-минус одинаковые, только во время акций можно найти ниже. Плюс волосатой попы в низком проценте аллергической реакции и можно брать те подгузники, что выгоднее.

4. Вверх #26983
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

5. Вверх #26984
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    а есть где-то фото бандита?)
    Это старые фото, 1-3мес давности; сегодня сфотографироваться не пожелал. Цапнул сильно хозяйку за ногу Терпеливая женщина, уже третий раз он её сильно кусает. Немногие бы после такого не вернули бы его обратно
    Сейчас он примерно в 2 раза толще (и жЁпа, и морда) и холёнее

Это фото моё любимое. Ещё на улице он жил

Ему здорово покалечили психику "люди". Его неоднократно задирали, били...появилась агрессия, начал кусаться. Тяпнул какого-то алкаша, так тот за ним гонялся с арматурой, убить хотел. Это всё охранник магазина рассказывал, возле которого кот жил. Охранник к нему хорошо относился, кормил и оберегал
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #26985
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это старые фото, 1-3мес давности; сегодня сфотографироваться не пожелал. Цапнул сильно хозяйку за ногу Терпеливая женщина, уже третий раз он её сильно кусает. Немногие бы после такого не вернули бы его обратно

Ему здорово покалечили психику "люди". Его неоднократно задирали, били...появилась агрессия, начал кусаться. Тяпнул какого-то алкаша, так тот за ним гонялся с арматурой, убить хотел. Это всё охранник магазина рассказывал, возле которого кот жил. Охранник к нему хорошо относился, кормил и оберегал
    Красивый бандит)))))Морда конечно говорит сама за себя)))Тот еще агрессор))но он мне нравится.Котэ с харизмой)
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 08.12.2016 в 00:40.

7. Вверх #26986
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Красивый бандит)))))Морда конечно говорит сама за себя)))Тот еще агрессор))но он мне нравится.Котэ с харизмой)
    Ага, тоже люблю таких "палец в рот не клади") Но этот слишком уж сам по себе, прям по Киплингу. И, самое интересное, ласку любит, тянется чтоб погладили, но если ему что-то не по нраву будет - как погладили, как посмотрели (а не по нраву ему почти постоянно), церемониться не будет: лапами отхлестать, палец/руку/ногу прокусить - раз плюнуть
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #26987
    Большое сердце
    Не он один такой.
    Жаль, что его не понимают и хотят избавиться...

9. Вверх #26988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом... Ооооочень надо. У нас на работе есть кошка (она единственная нестерилизованная сейчас). Проблема в том, что кошка очень дикая, просто нереально. Мы уже много раз пытались её поймать (ловили сачком, муж даже рыболовной сетью её ловил, тряпками, клали вкусняшки в коробку, переноску и даже чемодан), все бесполезно. Схватили её всего один раз, так она настолько сильно разодрала несколько сотрудников, что заживало несколько месяцев. Живёт она во дворе, никуда не уходит, ест вместе со всеми остальными. Так вот созрел единственный, по нашему мнению, возможный вариант выловить эту дикарку - дать ей снотворное с какой-нибудь вкусняшкой. Хочется успеть пока есть акция (спасибо огромное за то, что она есть!!!). Я звонила в несколько клиник с просьбой сказать мне, каким лекарством можно воспользоваться и примерную дозировку, во всех клиниках отвечают: "так нельзя, ловите сами, снотворное давать нельзя". Может кто-то знает, как нам её поймать? Может все-таки можно воспользоваться снотворным так, чтобы не навредить кошке? Вчера пристроила последнего котенка из тех, что она родила в июле. Пристраиваются очень тяжело, не мне говорить вам. Котята у неё обычно слабые, многие умирают ещё совсем маленькими (последние были редким исключением). Сил на все это смотреть уже нет, а что делать, не знаю. Буду очень благодарна за советы!
    она заходит в какое-то помещение? несколько дикарок нам на даче так удалось поймать: мысли о поимке в сторону, киски кормятся и живут как обычно, и даже дикарки хоть иногда подходят к двери дома, а сейчас ещё хорошее время - холодно, а в помещении тепло, постараться сделать так, чтобы она хоть на минуту зашла в помещение и закрыть дверь (закрывает один человек с улицы, а второй находится внутри, чтобы лишний раз не смущать хвост). В помещении приготовили лоток с наполнителем и вкусняшки на день-два-три. Хорошо, если есть второе помещение рядом. Через пару часов переводим кошку в него и можно спокойно выходить-входить. Киса будет кричать, просится выйти и т.п., но ни на что не ведитесь, гладьте (если уже даётся), разговаривайте с ней (на расстоянии, если ещё нет)
    Потом уже в помещении легче её поймать, можно даже взять большую клетку, а не переноску, так легче её засунуть в неё, или устроить ей типа укрытие в ней - накрыть одеялом и дверцу открыть
    за несколько дней потеряет бдительность)
    хоть у вас и не жилые дома рядом, а рабочие, но может как-то удастся осуществить этот "заговор"?)))

10. Вверх #26989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    "Мамочка, что с нами будет, я полюбила бандита" (с) ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26990
    Трембіта

Ага, тоже люблю таких "палец в рот не клади") Но этот слишком уж сам по себе, прям по Киплингу. И, самое интересное, ласку любит, тянется чтоб погладили, но если ему что-то не по нраву будет - как погладили, как посмотрели (а не по нраву ему почти постоянно), церемониться не будет: лапами отхлестать, палец/руку/ногу прокусить - раз плюнуть
    ...ко мне летом пришла одна такая сибирская морда мужеского полу лет 8-9 (судя по зубам, точнее, их состоянию и количеству). Сначала хватал еду у моих и убегал, поскольку зубов всех нет, больше половины стыренного высыпалось по дороге. Поэтому он стал подсаживаться к моей стае и есть с ними, при этом морда умудрялась шипеть на аборигенов и даже лупить. В конце концов, сибирская морда получила по морде от всего коллектива и ему стали доставаться одни объедки. Ко мне он вообще не подходил, мог сидеть на дереве и оттуда на меня шипеть, когда я мимо проходила. Дело шло к осени, ночами стало прохладно, он видел, как мои котэ в дождь и когда похолодало стали заходить в дом. Оккупировал старую собачью будку, в которой я однажды и застала его врасплох. Он настолько охренел, что забыл на меня пошипеть и погавкать. Я его просто погладила, осторожно взяла на руки, подержала, пригрела и отпустила. Короче, сейчас сибирская морда из дома пытается не выходить вообще, когда выношу на 5 минут провоняться на улицу, по пути хватается за всё, что попадёт в лапы: двери, стены, занавеси, когда ничего нет - за мою одежду. Утром радостно мурчит, но что-то не так, уже рычит и плюётся. Прихожу с работы, танцует, поёт, на руки просится, не так погладила - шипит, и такие перепады его обычное состояние. По началу даже пытался меня бить лапой, за что получал от меня сам. И прекратил нападать. Теперь только шипит и если что-то не нравится уходит сам от греха подальше. Не знаю, что с ним было до меня, но он очень боится, когда я хотела ему брюшко почесать и шею. Все коты любят, а он, как ёж, тут же сворачивается. Вроде, шрамов, ран на пузе не видела. Вообще, не понимаю, как можно такого большого красивого немолодого кота взять и выбросить.

12. Вверх #26991
    Не покидает форум

на фото на улице смотрит прямо в душу.....
    есть такие, с Характером, а пьянь они все не любят, только некоторые не связываются, а такие как этот не молчат)

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не он один такой.
    Жаль, что его не понимают и хотят избавиться...
    и один из таких даже жил у меня, 14 лет, таец
    если видела особый блеск в глазах - уходила, или закрывала его в комнате, но пока поняла что предшествует тоже хорошо кусал)))
    так и не поняла однозначно, что приводит к подобным выбрыкам
    только одну причину знаю точно: не любил, когда в доме говорили на повышенных тонах или ссорились (даже нормальным тоном, он каким-то чувством понимал, что ссорятся)))
    но т.к. ссоры бывали очень-очень редко, то можно было это заметить

были ещё причины какие-то, но я их так и не расшифровала

да, сейчас у меня такая девочка (сама удивляюсь, девочка же! два предыдущих кота тоже при телячьих нежностях сверх меры могли цапнуть, но они же мальчишки)))
    сейчас меня спасает то, что она мелкая и мордочка коротенькая (шотландка), просто не может куснуть сильно

жаль, что я не живу в частном доме.....
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.12.2016 в 10:41.

13. Вверх #26992
    Трембіта

на фото на улице смотрит прямо в душу.....
    есть такие, с Характером, а пьянь они все не любят, только некоторые не связываются, а такие как этот не молчат)
    ...эта "порода" называется Хмура-Мура. Такой себе, кот-типок )))

14. Вверх #26993
    Трембіта

...кстати, об отравлениях собак, из личного опыта, если нет под рукой совсем ничего, можно попробовать заливать любой минеральной водой с газом, главное, побольше и уголь активированный сколько есть раздавить и вместе с водой заливать: было слышно, как в желудке урчало и булькало так, как будто там что-то варится и через полминуты - рвота залпом, снова уголь+минералка, и так, пока интенсивность рвоты не уменьшится и будет выходить вода с углём. Первый раз собака вырвала каким-то коричневатым дерьмом с маленькими твёрдыми белыми кусочками (не раздавливались и были похожи на кусочки пластика из которого канистры делают). Повторю, это если ни клиник, ни Б6, ничего под рукой нет. А вообще, всем, у кого есть собаки, желательно иметь экстренную аптечку, ни своему, так другому зверю поможете.

15. Вверх #26994
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #26995
    Постоялец форума Аватар для no comments
    да, сейчас у меня такая девочка (сама удивляюсь, девочка же! два предыдущих кота тоже при телячьих нежностях сверх меры могли цапнуть, но они же мальчишки)))
    сейчас меня спасает то, что она мелкая и мордочка коротенькая (шотландка), просто не может куснуть сильно
    Лет 16 назад мы с сестрой подобрали маленькую трехцветку, принесли домой, отмыли, когда начала "гулять" пошли в клинику простерилизовали. Никто ее никогда не бил, не ругал, да и не зачем было - сразу лоток освоила. Но дикарка - ужас! Погладить нереально, не то что на руки взять. Шов после стерилизации разлизала, нитки вытащила и перестала зализывать, а в клинику не могли понести - посадить в переноску не давалась ни спящей, ни врасплох, у нас руки долго еще заживали. Единственный способ - мама купила настойку валерианки и мы из пульвелизатора брызгали на шов, так и спиртовая настойка чуть действовала и кошь лизать шов начинала.
    Пару дней назад одели противоблошиный ошейник, она чухалась и засунула под него лапу, а вытащить смекалки не хватает, сидела и рычала, пока сестра не одела варюшки-прихватки (для таких случаев купленные) и вытащила лапу.
    Но что примечательно, два племяши там 14 и 3 года, никогда не поцарапала, даже гладить себя давала, а когда маленькая ручка хватала за усы или хвост, то она молчала и не двигалась!
    Вот такой характер у кошки и повторюсь, никто никогда ее не бил, не обижал, даже не ругали толком.

17. Вверх #26996
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, сегодня вечером буду заказывать Биофел. Если кому-то надо, могу взять в долю. В прошлом месяце без бешенства получился по 82 грн. считая доставку
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #26997
    Трембіта

Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Лет 16 назад мы с сестрой подобрали маленькую трехцветку, принесли домой, отмыли, когда начала "гулять" пошли в клинику простерилизовали. Никто ее никогда не бил, не ругал, да и не зачем было - сразу лоток освоила. Но дикарка - ужас! Погладить нереально, не то что на руки взять. Шов после стерилизации разлизала, нитки вытащила и перестала зализывать, а в клинику не могли понести - посадить в переноску не давалась ни спящей, ни врасплох, у нас руки долго еще заживали. Единственный способ - мама купила настойку валерианки и мы из пульвелизатора брызгали на шов, так и спиртовая настойка чуть действовала и кошь лизать шов начинала.
    Пару дней назад одели противоблошиный ошейник, она чухалась и засунула под него лапу, а вытащить смекалки не хватает, сидела и рычала, пока сестра не одела варюшки-прихватки (для таких случаев купленные) и вытащила лапу.
    Но что примечательно, два племяши там 14 и 3 года, никогда не поцарапала, даже гладить себя давала, а когда маленькая ручка хватала за усы или хвост, то она молчала и не двигалась!
    Вот такой характер у кошки и повторюсь, никто никогда ее не бил, не обижал, даже не ругали толком.
    ...у меня одно такое живёт, родилося от моей кошки, с первого дня домашнее, а характер, блин!.. Я её назвала Проня Прокоповна. Внешне похожа на какой-то комок пыли, знаете, такой в углах сбивается за несколько месяцев и по цвету, и по клокастости. Когда она начинает орать, я ей говорю:"Пронька, я тебя понимаю, женщина с таким "лицом", как у тебя, волосатыми короткими ногами и вообще с хвостом...я б тоже на всех орала"
    Последний раз редактировалось DG-2016; 08.12.2016 в 13:43.

19. Вверх #26998
    Трембіта

"Американские ученые пришли к выводу, что домашние животные улучшают качество жизни людей и положительно влияют на здоровье. В частности, питомцы способны улучшить работу сердечнососудистой системы, а в некоторых случаях снижают уровень холестерина. Общение с домашним животным успокаивает человека, в организме которого благодаря этому выделяется гормон окситоцин. Именно он регулирует положительные эмоции. Поэтому люди становятся добрее и счастливее."
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=138928
    ...когда спят зубами к стенке.
    ...это просто уже в кому впадаешь и фсё по фиг.
    ...и поднимают уровень адреналина.
    Животное любого возраста своим поведением напоминает 4-5 летнего ребёнка, только тысяча "Апачиму?", у них заменяется аналогичными действиями.

20. Вверх #26999
    Не покидает форум
    на этой странице можно смотреть, где находится документ по дороге к принятию

Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Единственный способ - мама купила настойку валерианки и мы из пульвелизатора брызгали на шов, так и спиртовая настойка чуть действовала и кошь лизать шов начинала.
    супер! вот выкрутились)))
    та я тоже, когда она меня цапнула, была несказанно удивлена: подобрала её крохой, умещалась на ладошке, естественно её никто в доме не бил) откуда эта кусачесть - не пойму)

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...у меня одно такое живёт, родилося от моей кошки, с первого дня домашнее, а характер, боин!.. Я её назвала Проня Прокоповна. Внешне похожа на какой-то комок пыли, знаете, такой в углах сбивается за несколько месяцев и по цвету, и по клокастости. Когда она начинает орать, я ей говорю:"Пронька, я тебя понимаю, женщина с таким "лицом", как у тебя, волосатыми короткими ногами и вообще с хвостом...я б тоже на всех орала"
    ))))))))))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.12.2016 в 13:34.

21. Вверх #27000
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

Это фото моё любимое. Ещё на улице он жил

Хороший кот, хулиганистый!!!!!! Он может и ласковым стать, если будет один в доме хозяин

Ответить в теме
Страница 1350 из 1984 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права