Сообщение от
Pepsy
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом... Ооооочень надо. У нас на работе есть кошка (она единственная нестерилизованная сейчас). Проблема в том, что кошка очень дикая, просто нереально. Мы уже много раз пытались её поймать (ловили сачком, муж даже рыболовной сетью её ловил, тряпками, клали вкусняшки в коробку, переноску и даже чемодан), все бесполезно. Схватили её всего один раз, так она настолько сильно разодрала несколько сотрудников, что заживало несколько месяцев. Живёт она во дворе, никуда не уходит, ест вместе со всеми остальными. Так вот созрел единственный, по нашему мнению, возможный вариант выловить эту дикарку - дать ей снотворное с какой-нибудь вкусняшкой. Хочется успеть пока есть акция (спасибо огромное за то, что она есть!!!). Я звонила в несколько клиник с просьбой сказать мне, каким лекарством можно воспользоваться и примерную дозировку, во всех клиниках отвечают: "так нельзя, ловите сами, снотворное давать нельзя". Может кто-то знает, как нам её поймать? Может все-таки можно воспользоваться снотворным так, чтобы не навредить кошке? Вчера пристроила последнего котенка из тех, что она родила в июле. Пристраиваются очень тяжело, не мне говорить вам. Котята у неё обычно слабые, многие умирают ещё совсем маленькими (последние были редким исключением). Сил на все это смотреть уже нет, а что делать, не знаю. Буду очень благодарна за советы!
Социальные закладки