Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1349 из 1984 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26961
    Трембіта

...у меня один собак подружился с сорокой. Как-то выхожу из дома, смотрю, из-за угла дома его жопь кому-то хвостом машет (кому за углом не видно), по идее там стена соседского гаража. Тихо иду, аж интересно стало, вижу: лежит мой собак, машет хвостом, а у него перед мордой между передних лап, сорока скачет и подбирает кусочки его жрачки. Теперь каждое утро начинается с сорочьего "треска": я утром выношу еду своим псам, а они уже ждут, когда хозяева мисок "накидаются" и они смогут подкрепиться.

3. Вверх #26962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...у меня один собак подружился с сорокой. Как-то выхожу из дома, смотрю, из-за угла дома его жопь кому-то хвостом машет (кому за углом не видно), по идее там стена соседского гаража. Тихо иду, аж интересно стало, вижу: лежит мой собак, машет хвостом, а у него перед мордой между передних лап, сорока скачет и подбирает кусочки его жрачки. Теперь каждое утро начинается с сорочьего "треска": я утром выношу еду своим псам, а они уже ждут, когда хозяева мисок "накидаются" и они смогут подкрепиться.
    клааас!

4. Вверх #26963
    Трембіта

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    клааас!
    ...да, прикольно, но я боюсь, как бы сороки не оборзели и не начали агрессивно нападать на собак (они это умеют) и чтоб не клюнули в глаз.

5. Вверх #26964
    Трембіта

...кстати, может, кому пригодится, я долго искала, чем можно посыпать землю вокруг собачей будки, чтоб после дождей и снега лапами грязь не месить (есть часть бетонной дорожки и часть грунта). Песок не то, опилки тоже не ахти, отсев колется и прилипает к еде, которую собаки вытаскивают из мисок и вот нашла оптимальный вариант на сегодня: землю посыпаю древесной золой и сверху укладываю небольшие "лапы" туи, чего-то хвойного с длинными мягкими иглами, кипариса. Всё это добро у нас регулярно с крутых "хатынок" к контейнерам в мешках выносят. Кстати, собакам нравится, они с удовольствием на мягких ветках лежат и даже там "нычки" устраивают.

6. Вверх #26965
    Не покидает форум
    девочки, кто покупает своим подопечным памперсы?
    открыла тему на покупку остатков http://forumodua.com/showthread.php?t=2963364 пишите, кому что надо
    ещё можно смотреть в самом разделе http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393&page=6&order=desc
    или в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&page=16

вот 2-ка 3 с копейками за шт http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&p=64088274&viewfull=1#post64088274
    вот ещё 2-ка меньше 3 грн за шт http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&p=63947225&viewfull=1#post63947225
    и ещё 2-ка цена в том же районе http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&p=63666487&viewfull=1#post63666487
    и ещё 2-ка http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&p=63293201&viewfull=1#post63293201
    1-ка меньше 3 грн за шт http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&p=62890482&viewfull=1#post62890482
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2016 в 11:50.

7. Вверх #26966
    Не покидает форум
    ...да, прикольно, но я боюсь, как бы сороки не оборзели и не начали агрессивно нападать на собак (они это умеют) и чтоб не клюнули в глаз.
    на собак? вряд ли

...кстати, может, кому пригодится, я долго искала, чем можно посыпать землю вокруг собачей будки, чтоб после дождей и снега лапами грязь не месить (есть часть бетонной дорожки и часть грунта). Песок не то, опилки тоже не ахти, отсев колется и прилипает к еде, которую собаки вытаскивают из мисок и вот нашла оптимальный вариант на сегодня: землю посыпаю древесной золой и сверху укладываю небольшие "лапы" туи, чего-то хвойного с длинными мягкими иглами, кипариса. Всё это добро у нас регулярно с крутых "хатынок" к контейнерам в мешках выносят. Кстати, собакам нравится, они с удовольствием на мягких ветках лежат и даже там "нычки" устраивают.
    древесную золу хорошо под деревья как удобрение))) а лапы ели/туи и т.п. можно и на землю (или посыпать землю песком, а потом лапы)

8. Вверх #26967
    Знатная приколистка
    девочки, кто покупает своим подопечным памперсы?
    открыла тему на покупку остатков http://forumodua.com/showthread.php?t=2963364 пишите, кому что надо
    ещё можно смотреть в самом разделе http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393&page=6&order=desc
    или в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&page=16
    А тема продажи остатков памперсов где-то существует, только в разделе "Дети" или "Продажа товаров для детей", в общем, где-то там...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #26968
    Трембіта

на собак? вряд ли
    ...он подпускает сорок под самую морду, это плохо. Сороки хищницы, вполне может, чтоб отбить еду.

древесную золу хорошо под деревья как удобрение))) а лапы ели/туи и т.п. можно и на землю (или посыпать землю песком, а потом лапы)
    ...деревьям тоже хватит, а зола хорошо впитывает лишнюю влагу и неплохо дезинфицирует почву. Когда-то давным-давно, во времена Союза, закончился в доме чистящий порошок для умывальников, унитазов, плитки, серый такой в пачке, так помню, как моя мать отмыла всё это до блеска древесной золой. Щёлочь получилась отличная)))

10. Вверх #26969
    Постоялец форума Аватар для no comments

11. Вверх #26970
    Не покидает форум
    ...деревьям тоже хватит, а зола хорошо впитывает лишнюю влагу и неплохо дезинфицирует почву. Когда-то давным-давно, во времена Союза, закончился в доме чистящий порошок для умывальников, унитазов, плитки, серый такой в пачке, так помню, как моя мать отмыла всё это до блеска древесной золой. Щёлочь получилась отличная)))
    если хватит, тогда хорошо) как дезинфекция тоже хорошо)
    помню этот порошок) ещё была серая чистящая паста - тоже зверЪ, всё отмывала)

Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    чужих детей не бывает
    )))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А тема продажи остатков памперсов где-то существует, только в разделе "Дети" или "Продажа товаров для детей", в общем, где-то там...
    я открыла в Объявления-Товары для детей-Куплю
    смотрела две страницы раздела, такой не видела больше, может совсем вниз ушла старая тема
    а в разделе Дети тоже есть продам/куплю? там же вроде только разговоры? или нет?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2016 в 11:31.

12. Вверх #26971
    а в разделе Дети тоже есть продам/куплю? там же вроде только разговоры? или нет?
    Там цены порой дороже, чем в магазине!

13. Вверх #26972
    Трембіта

...главное, чтоб не заставила зерно кушать и в попу не клевала )))

14. Вверх #26973
    Не покидает форум
    Там цены порой дороже, чем в магазине!
    в магазине (я смотрела инет-маг перед выборкой), если покупать новые, то получается в районе 4,5-5 грн шт (разм 1-2)
    тут я делала выборку не выше 3 грн шт (цену прикидывала в уме, без фанатизма до копейки расчёт цены единицы)))
    в основном продают от 3,5 до 4,5 грн шт

в Детях есть темка типа Куда девать ненужное, но я её пролистала страниц 5-6 и не увидела памперсов, решила пойти в специализированную тему в Объявлениях

если вы в курсе цен на них, бывают в магазинах акции, при которых 1 шт стоит примерно 3 грн?) (единичка-двушка, конечно, бОльший размер не нужен)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2016 в 12:43.

15. Вверх #26974
    в ватсоне хагисы 2 88 шт - 239 грн, что составляет 2,71 грн за штуку (это акция). Я держу руку на пульсе))))
    Так же на рынках есть памперсы Дада польские, за штуку примерно 2,5 грн.

16. Вверх #26975
    Не покидает форум
    в ватсоне хагисы 2 88 шт - 239 грн, что составляет 2,71 грн за штуку (это акция). Я держу руку на пульсе))))
    ага! спасибо за инфу!
    а Метро отслеживаете?

17. Вверх #26976
    Частый гость Аватар для Umka:)
    в Ватсоне? вот это приятная неожиданность))
    спасибо
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

18. Вверх #26977
    ага! спасибо за инфу!
    а Метро отслеживаете?
    Могу и Метро)))

19. Вверх #26978
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, я уже писала тут как-то про своего необычного подопечного - шикарного красивого кота с мерзким характером....редкостный агрессор, бьёт и котов и людей. Если у кого будут на примете ПХ в частный дом с самовыгулом/в деревню и тд, что обычно волонтёры отбраковывают сразу же, - дайте знать, плиз Полгода почти прошло, я потеряла надежду его социализировать. Он отъелся, из доходяжного линяющего скелета превратился в роскошного крупного аля нибелунга, с красивыми выразительными глазами. Но чем дальше, характер тем хуже. Кроме того, постоянно рвётся на улицу (кастрирован). Он прекрасно сможет за себя постоять, в обиду не даст. Частный дом ему - самое оно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #26979
    Еще по подгузникам: в Сильпо регулярно в СВП учавствуют "Повна Чаша" - собственная ТМ социалочка, что за подгузники в душе не чаю, но дешевенькие...

21. Вверх #26980
    Не покидает форум
    Могу и Метро)))
    ))) я имела в виду в этом наблюдении Метро участвовало?
    в нём не меньше цены, чем вот здесь?
    Еще по подгузникам: в Сильпо регулярно в СВП учавствуют "Повна Чаша" - собственная ТМ социалочка, что за подгузники в душе не чаю, но дешевенькие...
    спасибо!) я теперь буду тоже следить за ними)

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала тут как-то про своего необычного подопечного - шикарного красивого кота с мерзким характером....редкостный агрессор, бьёт и котов и людей. Если у кого будут на примете ПХ в частный дом с самовыгулом/в деревню и тд, что обычно волонтёры отбраковывают сразу же, - дайте знать, плиз Полгода почти прошло, я потеряла надежду его социализировать. Он отъелся, из доходяжного линяющего скелета превратился в роскошного крупного аля нибелунга, с красивыми выразительными глазами. Но чем дальше, характер тем хуже. Кроме того, постоянно рвётся на улицу (кастрирован). Он прекрасно сможет за себя постоять, в обиду не даст. Частный дом ему - самое оно
    а есть где-то фото бандита?)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2016 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 1349 из 1984 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права