Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1350 из 2060 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 41181
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что один раз?

Как можно скрыть, если все дипломы регистрируются в единой государственной базе данных?

Как получили? Благодаря голове, а не деньгам.
    Законы сказали и не советую со мной спорить, проработала в системе образования много лет

В данном вопросе все просто - не нравится у этого доктора не обслуживайтесь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #26982
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Законы сказали и не советую со мной спорить, проработала в системе образования много лет
    Значит не все работники системы образования знакомы со всеми нюансами получения второго высшего образования.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В данном вопросе все просто - не нравится у этого доктора не обслуживайтесь
    От этого вор и взяточник не перестанет быть вором и взяточником.

3. Вверх #26983
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    одному пациенту за восьмой зуб сказали 300 гр...возмутился...показали прайс-а там 740! сразу успокоился
    То есть:
    пациент был поставлен перед выбором:

1. заплатить честно в бюджет 740.

2. позволить врачу положить в карман 300.

Но второй пункт - это обворовывание врачом бюджета.

Нет?

Кроме того, я вполне допускаю, что врач, мог манипулированием цифр солгать - никаких 740 там не было, помните как в фильме "Буратино" хозяин харчевни выставлял буратино счёт:

три сольдо плюс пять сольдо - будет сто сольдо.
    Итого с тебя пять золотых.
    Последний раз редактировалось comcon2; 09.05.2016 в 12:15.

4. Вверх #26984
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Я не считаю чужих доходов.

Я провожу черту между порядочными доходами и непорядочным стяжательством.
    Это не стяжательство, просто каждый доктор по-разному оценивает своё мастерство и свой труд.
    Если у доктора-стяжателя есть пациенты, значит, это те, кто также ценит труд этого доктора.
    Сейчас у каждого пациента есть выбор.
    Пусть идут к тем, кто берёт дешевле, их к "стяжателям" никто не гонит палками.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #26985
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это не стяжательство, просто каждый доктор по-разному оценивает своё мастерство и свой труд.
    Если у доктора-стяжателя есть пациенты, значит, это те, кто также ценит труд этого доктора.
    Сейчас у каждого пациента есть выбор.
    Пусть идут к тем, кто берёт дешевле, их к "стяжателям" никто не гонит палками.
    Как вы считаете доктор , который работает в городской поликлинике (диспансере) построенной на наши налоги, на оборудовании , которое куплено на наши налоги, получающий з/п из наших налогов имеет ли он право при этом еще и обогащаться незаконным способом ?

Может пусть он откроет свой кабинет за свои личные деньги (возьмет к примеру кредит если их нет и т.д. , заработает честным трудом ), купит оборудование за свои деньги и тогда устанавливает плату за свой труд.

6. Вверх #26986
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Как вы считаете доктор , который работает в городской поликлинике (диспансере) построенной на наши налоги, на оборудовании , которое куплено на наши налоги, получающий з/п из наших налогов имеет ли он право при этом еще и обогащаться незаконным способом ?

Может пусть он откроет свой кабинет за свои личные деньги (возьмет к примеру кредит если их нет и т.д. , заработает честным трудом ), купит оборудование за свои деньги и тогда устанавливает плату за свой труд.
    Насколько я знаю, во-первых, все материалы доктора покупают за собственные деньги, во-вторых, если мне не подходит стоимость работы доктора, я к нему просто не пойду.
    Я реально не понимаю смысл этого сыр-бора, простите.
    Голосуйте деньгами, да и всё.

7. Вверх #26987
    User banned
    Насколько я знаю, во-первых, все материалы доктора покупают за собственные деньги, во-вторых, если мне не подходит стоимость работы доктора, я к нему просто не пойду.
    Я реально не понимаю смысл этого сыр-бора, простите.
    Голосуйте деньгами, да и всё.
    Жаль, что не понимаете. Это и приводит к коррупции и стяжательству .

8. Вверх #26988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Жаль, что не понимаете. Это и приводит к коррупции и стяжательству .
    Коррупция и стяжательство уходят своими корнями гораздо глубжЕЕ.
    Если пациенту подходят руки и голова конкретного доктора, то он пойдёт к этому доктору и не будет думать, а почему же это он, работая в госполиклинике, называет цену выше прейскуранта.
    Если принципы дороже собственного здоровья, то ничто не мешает пойти к другому доктору.

Когда доктор и работает чётко и профессионально, и берёт строго по госцене, это большая редкость.
    К такому доктору обычно запись на несколько недель вперёд.
    Кстати, Комкон2 хвалил своего доктора, но не назвал фамилии.
    А многие форумчане были бы благодарны за координаты такого врача.
    Вот от этого было бы в теме намного больше пользы, чем от дискуссии по поводу гонораров врачей....

Я просто все посты рассматриваю сквозь призму добра и пользы, что и всем советую.

9. Вверх #26989
    User banned
    Коррупция и стяжательство уходят своими корнями гораздо глубжЕЕ.
    Если пациенту подходят руки и голова конкретного доктора, то он пойдёт к этому доктору и не будет думать, а почему же это он, работая в госполиклинике, называет цену выше прейскуранта.
    Если принципы дороже собственного здоровья, то ничто не мешает пойти к другому доктору.

Когда доктор и работает чётко и профессионально, и берёт строго по госцене, это большая редкость.
    К такому доктору обычно запись на несколько недель вперёд.
    Кстати, Комкон2 хвалил своего доктора, но не назвал фамилии.
    А многие форумчане были бы благодарны за координаты такого врача.
    Вот от этого было бы в теме намного больше пользы, чем от дискуссии по поводу гонораров врачей....

Я просто все посты рассматриваю сквозь призму добра и пользы, что и всем советую.
    Так через призму добра и пользы расскажите , как честным людям, , которые кроме з/п , которые сегодня очень сильно упали (понятно почему) не имеют других источников дохода оплачивать услуги всех , кто хочет на них заработать?

А то у вас доброта какая-то односторонняя.

10. Вверх #26990
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сворачиваем оффтоп.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #26991
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,в институте стоматологии на Ришельевской есть хорошие специалисты,нужно и себе и мужу лечить зубы и рвать..?и что у них по ценам?или может посоветует кто-то в другом месте стоматолога с адекватными ценами?

12. Вверх #26992
    Новичок Аватар для Amelia_
    Дорогие специалисты, подскажите, пожалуйста. У меня стоит вопрос ставить коронки на жевательные зубы 6,7,8. Они вроде как целые, но так понимаю, что изнутри идет разрушительный процесс и врач порекомендовал укрепить их. Вопрос для меня больше в том: коронки или импланты? Походить пока позволяют свои зубы, а потом поставить импланты? Или сохранить свои коронками? Вопрос в цене не стоит, скорее в каких-то моральных, физических аспектах. Под коронкой ведь все равно будет портиться и потом снова придется как-то решать вопрос? Что делать? Не спешить с коронкой или наоборот? Спасибо всем, кто откликнется.
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

13. Вверх #26993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amelia_ Посмотреть сообщение
    Дорогие специалисты, подскажите, пожалуйста. У меня стоит вопрос ставить коронки на жевательные зубы 6,7,8. Они вроде как целые, но так понимаю, что изнутри идет разрушительный процесс и врач порекомендовал укрепить их. Вопрос для меня больше в том: коронки или импланты? Походить пока позволяют свои зубы, а потом поставить импланты? Или сохранить свои коронками? Вопрос в цене не стоит, скорее в каких-то моральных, физических аспектах. Под коронкой ведь все равно будет портиться и потом снова придется как-то решать вопрос? Что делать? Не спешить с коронкой или наоборот? Спасибо всем, кто откликнется.
    Не врач.
    Не понимаю, что значит "укрепить зубы" в данном контексте.
    И ещё... почему Вы решили, что изнутри идёт разрушительный процесс?
    Если корень в хорошем состоянии, то доктор смотрит состояние канала, по показаниям депульпирует и пломбирует канал (или не делает этого), готовит зуб и ставит коронку.

Наверное, доктора из темки попросят у Вас снимок выложить, а то непонятно, что за ситуация у Вас и что в Вашем случае будет лучше.

14. Вверх #26994
    я посмотрела в зеркальце дома (верхний ряд), мне кажется, что есть какие-то внутренние пятна, т.е. не снаружи темные точки,а видимо как пустота изнутри (хотя могу ошибаться). При осмотре (пока снимок не сделали), врач сказал, что эти зубы кандидаты на коронки. А один несколько разрушенный (ну около 50%, там скололся зуб), реставрировать, говорит, нет смысла - отколется. Но меня все же берут сомнения (хотя врача знаю много лет), разве на сегодняшний день не реставрируются разрушенные зубы, если и правда корень цел? Или реставрировать можно, а жевать не выдержат?)))

15. Вверх #26995
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Amelia_ Посмотреть сообщение
    я посмотрела в зеркальце дома (верхний ряд), мне кажется, что есть какие-то внутренние пятна, т.е. не снаружи темные точки,а видимо как пустота изнутри (хотя могу ошибаться). При осмотре (пока снимок не сделали), врач сказал, что эти зубы кандидаты на коронки. А один несколько разрушенный (ну около 50%, там скололся зуб), реставрировать, говорит, нет смысла - отколется. Но меня все же берут сомнения (хотя врача знаю много лет), разве на сегодняшний день не реставрируются разрушенные зубы, если и правда корень цел? Или реставрировать можно, а жевать не выдержат?)))
    Если 50% разрушено - то да, показания к коронке.
    Реставрация - это пломба. Только большая. Косметически красивая. Дорогая. Но, несмотря на это, по прочности к тканям своего зуба она не приблизится в любом варианте. Реставрировать можно всё. Даже в оставшийся корень без стенок можно "вонзить" штифт, и материалом восстановить анатомическую форму зуба, вопрос только в надёжности и долговременности сего изврата.
    Остальные зубы - снимки в студию!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

16. Вверх #26996
    Посетитель
    Подскажите в каких клиниках наконечники стериализуются в автоклаве типа B ( так происходит в цивилизованных странах )?

17. Вверх #26997
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    может кому пригодится: занялись лечением Пародонтоза у зубиков мужа. доктор вначале почистил камни. потом рекомендовал каждый вечер: промывать рот водой с перекисью (1 стол.ложка) и мазать Метрогил Дента челюсть массажными движениями, чтобы заживали десна. уж не знаю надолго ли поможет. ато чернющие зубы в печенках уже. + гробятся они (ну все кто страдают - в курсе)
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #26998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    может кому пригодится: занялись лечением Пародонтоза у зубиков мужа. доктор вначале почистил камни. потом рекомендовал каждый вечер: промывать рот водой с перекисью (1 стол.ложка) и мазать Метрогил Дента челюсть массажными движениями, чтобы заживали десна. уж не знаю надолго ли поможет. ато чернющие зубы в печенках уже. + гробятся они (ну все кто страдают - в курсе)

Столовая ложка перекиси? А на какое количество воды?
    П.С. Метрогилом пользоваться долго нежелательно, две недельки - и хватит. Перерыв обязательно надо делать.

19. Вверх #26999
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Столовая ложка перекиси? А на какое количество воды?
    П.С. Метрогилом пользоваться долго нежелательно, две недельки - и хватит. Перерыв обязательно надо делать.
    на пол стакана - рот полоскать. сказал месяц десна мазать.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #27000
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если 50% разрушено - то да, показания к коронке.
    Реставрация - это пломба. Только большая. Косметически красивая. Дорогая. Но, несмотря на это, по прочности к тканям своего зуба она не приблизится в любом варианте. Реставрировать можно всё. Даже в оставшийся корень без стенок можно "вонзить" штифт, и материалом восстановить анатомическую форму зуба, вопрос только в надёжности и долговременности сего изврата.
    Остальные зубы - снимки в студию!
    ну тот что разрушен понятно, а те, что целы (хотя бы визуально) их тоже показано под коронки в каких-то случаях?
    Спасибо за информацию о реставрации, так приблизительно и думала.
    Снимки сделаю и представлю.

Ответить в теме
Страница 1350 из 2060 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права