|
не, ну если скорость маленькая, то само собой ,нет претензий, хотя тоже бывает неприятно: становишься за кем-то, типа ехать прямо, а тут ррраз и в последний момент повортничек хоп... И фсе - начинается перестроение.
хуже , когда человек который едет едет едет и - бум- поворотник вместе со стопами, а у тебя еще и с визгом (то ли тормозов, то ли своим собственным)![]()
О, точно - я тоже заметил, что женщины визжат в нештатных ситуациях. У меня жена машину водит очень хорошо, я бы даже сказал, что гораздо лучше, чем процентов 80 вообще всех водителей. Но когда как-то на Одесской трассе перед нами возникла аварийная ситуация (некий лось где-то на 120-ти полез обгонять автобус справа по обочине, хватанул правыми колёсами землю и его начало колбасить из стороны в сторону по всей ширине дороги прямо перед нами), жена (она была за рулём) всё сделала правильно и чётко (фактически мгновенно приняла единственно правильное решение: тормозить было уже поздно, и мы его таки объехали дикой переставкой типа суперлосиного теста впритирку между отбойником и колбасящимся товарищем, - кстати, я далеко не уверен, что будь за рулём я, я бы смог избежать столкновения), но при этом визжала так, что у меня уши заложило. Я потом её спросил, нафига было визжать - ответила, типа очень страшно было.
Рабів до раю не пускають
Привет вагине на красненьком паркетнике (рав-4, что ли), которой впридачу к правам не объяснили, что если машина припаркована на твоей стороне улицы - ты объезжаешь припятствие и преимущества не имеешь, а если уже тулишься посреди дороги - следи за габаритами и прижимайся, ля. Встретились зеркалами, благо, на моём ничего не осталось, но хоть пару ласковых слов в окно сказал, это чучело даже высунуться поздороваться не думало. Впрочем, с прошлого любителя свалить с места притирки все равно снял нормально лаве, так что сильно не переживаю)
Glory to Arstotzka!
Mystique
фу, какое хамство вообще!
это нормальное обращение, пусть даже к виновнице??? Вы про гениталии говорить будите в МиДе, если знаете, где они находятся!
Притирка, как ты говоришь, твой наглый кАнек. Может стоит вспомнить о взаимовежливости на дороге и правила ТРИ Д, Дай Дорогу, дураку.
Я просто в шоке!
Последний раз редактировалось Белая ворона; 03.09.2010 в 11:56.
Простите, вспомнилось:
Вот правило уличного движения автомобилей - уже давно правило движения денег.
Деньги всегда идут по встречной полосе. Деньги возникают из нарушений и продолжают нарушать на протяжении всей суммы.
Движения денег на улицах хорошо видны сверху. И пункты отбора - так красиво.
Разгон, свисток, торможение, отбор. Разгон, свисток, торможение, отбор.
Так и видишь, как сто тысяч мягко обходят тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. А тут слева из тумана стремительно сто тридцать тысяч евро с охраной в семьдесят, по тротуарам, по столбам, по головам уходят вдаль. Все стоят завороженные.
(с) Жванецкий М.М.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Раздражает и даже очень, и причин тому есть масса, однако первая - ПДД:
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил...
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
ага , я как то раз кастрюлю подвозила, всключила поворот за 50 м, ну может за 55-60, я ж не идеальный измеритель, а пассажир улыбнулся и отвернулся. Тогда я ему прочла лекцию о соблюдениях ПДД, за что получила дополнительные ресурсы при расчете.![]()
мораль: есть толк от ПДД
1. Ягуар на красный через сплошную
2. Если уж велез, так не стой же как дурачек без подарка на пути трллейбусаПростите...ролик тормозит. Прога заглючила. Лень переконвертировать.
3. Ну и классика. Че лететь? Хорошо, что грамотные пешеходы попались, а я не маршрутка непроглядная. Ролик тоже тормозит вначале по той же причине. Больше эксперементирвать с ПО не буду
Ничего я не хочу менять (с)
честные вы наши
Да я просто вчера на Сегедской/Армейской (я живу в том районе, часто там катаюсь и знаю, что левый ряд поворачивает на Армейскую) вот так вот стала в левый ряд, т.к. милое создание стояло там без левого поворота, а он таки решил поворачивать. И очень просилась в правый - думаете кто-то пустил? )))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки