|
Остановили меня в районе лузановки в 6-00 (я двигался со стороны Одессы), остановили за превышение скорости. Скорость на радаре сержанта 85. Дорога пустая. Я доказываю что ехал 75, а он поймал не мою машину. У меня 3 свидетеля в машине. Вопрос - сможет ли сержант в суде доказать, то что я нарушил правило дорожного движения?
конечно не сможет. А вообще тебе сюдой. Тама про это писано-переписано
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну вчера ж не у всех выходной был,шо сегодня с утра так тупить надо...Ладно привычная уже ситуация,когда на Югтрансе кто-то по факту включает левый поворот к Успеху,едущие за ним просто дёргают руль вправо-короткий мат,делаем переставочку,вытираем пот со лба...Но когда от Восхода на 25-й при трёх свободных рядах сразу в мой второй резко выруливает тётка на синей Превии 591-23 ОК-был уже "лосиный тест"-поматериться пришлось изрядноОна сразу очутилась сзади меня-и было понятно,что она скорее всего,даже не поняла,что учудила-так весело они ржали с подружками...
Адепт поющей ленточки.
В том-то и дело,что машин реально мало-подрезать сложнее,чем просто проехать-это и бесит...
Адепт поющей ленточки.
в ужасе жду, что кто-то из участников темы заметил, как я сегодня протупила... но пока - тьфу-тьфу-тьфу...
если что - извините, я неспециально![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
кого еще раздражают люди , включающие поворот по факту????
Социальные закладки