Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1350 из 1518 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 30348
  1. Вверх #26981
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    кого еще раздражают люди , включающие поворот по факту????
    смотря какая скорость движения и резкость торможения этих "поворотовключателей по факту"))))
    Но бывает, что и раздражают)

2. Вверх #26982
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    моего мужа

3. Вверх #26983
    Посетитель Аватар для Diorific
    не, ну если скорость маленькая, то само собой ,нет претензий, хотя тоже бывает неприятно: становишься за кем-то, типа ехать прямо, а тут ррраз и в последний момент повортничек хоп... И фсе - начинается перестроение.

хуже , когда человек который едет едет едет и - бум- поворотник вместе со стопами, а у тебя еще и с визгом (то ли тормозов, то ли своим собственным)

4. Вверх #26984
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Меня...
    Может,кто-нибудь знает этого товарища-спросите при случае,шо за прикол ездить с неработающими "стопами",негорящими задними габаритами,но с ближним светом???
    Изображения
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #26985
    последний писк моды )))

6. Вверх #26986
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    а у тебя еще и с визгом (то ли тормозов, то ли своим собственным)
    О, точно - я тоже заметил, что женщины визжат в нештатных ситуациях. У меня жена машину водит очень хорошо, я бы даже сказал, что гораздо лучше, чем процентов 80 вообще всех водителей. Но когда как-то на Одесской трассе перед нами возникла аварийная ситуация (некий лось где-то на 120-ти полез обгонять автобус справа по обочине, хватанул правыми колёсами землю и его начало колбасить из стороны в сторону по всей ширине дороги прямо перед нами), жена (она была за рулём) всё сделала правильно и чётко (фактически мгновенно приняла единственно правильное решение: тормозить было уже поздно, и мы его таки объехали дикой переставкой типа суперлосиного теста впритирку между отбойником и колбасящимся товарищем, - кстати, я далеко не уверен, что будь за рулём я, я бы смог избежать столкновения), но при этом визжала так, что у меня уши заложило. Я потом её спросил, нафига было визжать - ответила, типа очень страшно было.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #26987
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет вагине на красненьком паркетнике (рав-4, что ли), которой впридачу к правам не объяснили, что если машина припаркована на твоей стороне улицы - ты объезжаешь припятствие и преимущества не имеешь, а если уже тулишься посреди дороги - следи за габаритами и прижимайся, ля. Встретились зеркалами, благо, на моём ничего не осталось, но хоть пару ласковых слов в окно сказал, это чучело даже высунуться поздороваться не думало. Впрочем, с прошлого любителя свалить с места притирки все равно снял нормально лаве, так что сильно не переживаю)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #26988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Привет вагине на красненьком паркетнике (рав-4, что ли), которой впридачу к правам не объяснили, что если машина припаркована на твоей стороне улицы - ты объезжаешь припятствие и преимущества не имеешь, а если уже тулишься посреди дороги - следи за габаритами и прижимайся, ля. Встретились зеркалами, благо, на моём ничего не осталось, но хоть пару ласковых слов в окно сказал, это чучело даже высунуться поздороваться не думало. Впрочем, с прошлого любителя свалить с места притирки все равно снял нормально лаве, так что сильно не переживаю)
    Если у тебя ситуация с притирками не впервой, значит есть опасность, что надо в консерваторию зайти без обид.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #26989
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Mystique
    фу, какое хамство вообще!
    это нормальное обращение, пусть даже к виновнице??? Вы про гениталии говорить будите в МиДе, если знаете, где они находятся!
    Притирка, как ты говоришь, твой наглый кАнек. Может стоит вспомнить о взаимовежливости на дороге и правила ТРИ Д, Дай Дорогу, дураку.
    Я просто в шоке!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 03.09.2010 в 11:56.

10. Вверх #26990
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Простите, вспомнилось:

Вот правило уличного движения автомобилей - уже давно правило движения денег.

Деньги всегда идут по встречной полосе. Деньги возникают из нарушений и продолжают нарушать на протяжении всей суммы.

Движения денег на улицах хорошо видны сверху. И пункты отбора - так красиво.

Разгон, свисток, торможение, отбор. Разгон, свисток, торможение, отбор.

Так и видишь, как сто тысяч мягко обходят тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. А тут слева из тумана стремительно сто тридцать тысяч евро с охраной в семьдесят, по тротуарам, по столбам, по головам уходят вдаль. Все стоят завороженные.

(с) Жванецкий М.М.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

11. Вверх #26991
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Раздражает и даже очень, и причин тому есть масса, однако первая - ПДД:

1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил...

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.

12. Вверх #26992
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Им жалко расходовать электроэнергию и ресурс лампочки .
    Так и хочется таким "экономистам" бросить в окно рубль... или два...но железных.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

13. Вверх #26993
    ага , я как то раз кастрюлю подвозила, всключила поворот за 50 м, ну может за 55-60, я ж не идеальный измеритель, а пассажир улыбнулся и отвернулся. Тогда я ему прочла лекцию о соблюдениях ПДД, за что получила дополнительные ресурсы при расчете.

мораль: есть толк от ПДД

14. Вверх #26994
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    в ужасе жду, что кто-то из участников темы заметил, как я сегодня протупила... но пока - тьфу-тьфу-тьфу...
    если что - извините, я неспециально
    Да я каждый день форум читаю именно с этой ветки Готовясь стопитцот раз извиниться - тоже пока мимо проносило
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #26995
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Раздражает и даже очень, и причин тому есть масса, однако первая - ПДД...
    Вот подумалось мне, а часто ли вы выпускаете тех, кто просится вырулить из ряда, где поворачивают? Небось едите не сбавляя скорости и злорадно хихикаете "надо было заранее в свой ряд становиться"

Та ладно-ладно, можете не отвечать)))

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот подумалось мне, а часто ли вы выпускаете тех, кто просится вырулить из ряда, где поворачивают? Небось едите не сбавляя скорости и злорадно хихикаете "надо было заранее в свой ряд становиться"

Могу ответить честно: нечасто. Но злорадно при этом не хихикаю.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #26997
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

а надо часто или редко ? как установить я делаю это часто или редко ?

18. Вверх #26998
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как установить я делаю это часто или редко ?
    Начинай считать, скольких пропустил, а скольких - нет. В конце месяца доложишь, а мы решим.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #26999
    Не покидает форум
    1. Ягуар на красный через сплошную

2. Если уж велез, так не стой же как дурачек без подарка на пути трллейбуса Простите...ролик тормозит. Прога заглючила. Лень переконвертировать.

3. Ну и классика. Че лететь? Хорошо, что грамотные пешеходы попались, а я не маршрутка непроглядная. Ролик тоже тормозит вначале по той же причине. Больше эксперементирвать с ПО не буду
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #27000
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Могу ответить честно: нечасто. Но злорадно при этом не хихикаю.
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а надо часто или редко ? как установить я делаю это часто или редко ?
    честные вы наши
    Да я просто вчера на Сегедской/Армейской (я живу в том районе, часто там катаюсь и знаю, что левый ряд поворачивает на Армейскую) вот так вот стала в левый ряд, т.к. милое создание стояло там без левого поворота, а он таки решил поворачивать. И очень просилась в правый - думаете кто-то пустил? )))

Закрытая тема
Страница 1350 из 1518 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права