Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1348 из 5489 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 109772
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Дались всем эти суши? Уже и ТЦ Сити-Центр Помодоро открывают как помодоро и как суши рядом. Япономания какая-то
    Но в Киеве этих суши вообще с десяток на квартал

2. Вверх #26942
    Посетитель
    Похоже, "Лавинию" отсутствие посетителей таки уходило. К сожалению. Кухня стала так себе, да оно и понятно - вряд ли целесообразно держать приличного повара для тех 2-3 граждан, которые зайдут когда-нибудь на уикенд. И даже если его все же удержать, приличный повар все равно потеряет тонус. А я собирался в апреле-мае активно у них вина дегустировать... Начал с риохи. Но теперь может ею и закончу, еще не решил окончательно.
    А "Деварана", наоборот, переродилась обратно. В какой-то момент я ее почти вычеркнул, но вот взял уже второе блюдо - как в самом начале, то есть хорошо. У них есть такой достаточно простой рис с овощами и грибами, стоит 40 грн, весьма вкусный.
    Наконец добрался до недавно обсуждаемого тут "Jardin". Цены порадовали, для Горсада и нового презентабельного ресторана на удивление добрые. Кухня... не знаю. Наверно, это то, что называется "добротный средний уровень". Паста хорошо сделана, но неважно приготовлена (да, так бывает) - возникает желание купить и дома сварить самостоятельно. Луковый суп вроде ничего, но даже в Одессе есть несколько вариантов поинтереснее. Пирог киш-лорен тоже ничего, но я его вообще-то люблю, поэтому, как к любимому блюду, имеются претензии. Макаруны неплохие, во всяком случае у нас их больше нигде нет.
    А еще попил чай в "Чан чая". Это возле "Моргана", дверь в дверь, чистая чайная даже без конфеток - один чай. Ну что сказать... Цены страшные. А чая лучше в Одессе нет. И не возможно или вероятно - наверняка нет, проверено.
    Государство - это заговор против меня.

3. Вверх #26943
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Похоже, "Лавинию" отсутствие посетителей таки уходило. К сожалению. Кухня стала так себе, да оно и понятно - вряд ли целесообразно держать приличного повара для тех 2-3 граждан, которые зайдут когда-нибудь на уикенд. И даже если его все же удержать, приличный повар все равно потеряет тонус. А я собирался в апреле-мае активно у них вина дегустировать... Начал с риохи. Но теперь может ею и закончу, еще не решил окончательно.
    Был я в субботу около 2 часов, людей действительно не было. Но по кухне никаких нареканий я лично не заметил. Заказывали салат с угрём(девушка от него вообще на "7 небе" - почти тарелку вылезала)), бульоны с курицей(большая порция, оба недоели), стейк с беконом и сырным соусом(мой любимый и проверенный, как всегда, был на должном уровне)+маленькая бутылочка вина(винья эсмеральда) = 325грн и наелись. Не видел ни одного повара - незнаю
    Когда людей немного или нету - для меня это даже лучше, не люблю галдёш , тем более, что для Лавинии ресторан не основа. На 1 месте винный магазин и кто-то сможет сказать еще одно место где можно любую бутылку выбрать(и коллекция уж хорошенькая) и выпить в ресторане без накруток? Я лично не знаю
    Кстати, был недавно в "Весна" на Сегедской - галдёш и готовить не умеют(филе миньон совсем не пошёл) и официки теряются - эт я про много людей)))
    Последний раз редактировалось GDV; 09.04.2012 в 15:29.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

4. Вверх #26944
    Новичок
    Подскажите заведение в р-не Музкомедии, желательно где меньше курят, чтоб перед концертом забежать, выпить коктейль и что-легкое перекусить из десертов ))) Заранее спасибо

5. Вверх #26945
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Очень нужен дельный совет.

Где могли бы собраться и спокойно посидеть-попраздновать люди старшего поколения?
    Не среднего, а именно старшего?
    Желательно вообще без музыки (ну, или с тихой фоновой джазовой), с хорошей одесской/европейской кухней - посидеть, пообщаться (людям есть, о чём поговорить и что вспомнить.)

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему я в том же ОДИНе уклавдываюсь в 250 грн/чел и свое спиртное? И в большинстве банкетных залов примерно такая ценовая политика.
    Очень и очень интересует такая ценовая политика, но на человек 10 - 12, будний день.
    Люди - коренные одесситы, сейчас живут в разных районах, поэтому хотели бы в центре города, где-то так: Дворянская, Греческая, Гоголя, Екатерининская, Горсад.
    Люди не совсем простые, но совсем не богатые
    - не все умеют коммерциализироваться, а где у нас сейчас находится наука в принципе
    и люди науки в частности, мы все с вами знаем...

Атмосфера заведения тоже очень интересует - чтобы можно было чувствовать себя удобно и свободно и не было конфликта поколений, какого-то малолетнего быдлохамства (ну, думаю, понятно, о чём это я...)

6. Вверх #26946
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На Некрасова - Софи, при отеле.
    Небольшой зал, есть пианино ,красиво внутри.
    По цене - посмотрите их сайт, да и здесь ,на форуме они были.
    Скорей всего кроме их компании мало кто будет. Молодежь там точно не ходит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #26947
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение

Где могли бы собраться и спокойно посидеть-попраздновать люди старшего поколения?
    Желательно вообще без музыки (ну, или с тихой фоновой джазовой), с хорошей одесской/европейской кухней - посидеть, пообщаться (людям есть, о чём поговорить и что вспомнить.)

Очень и очень интересует такая ценовая политика, но на человек 10 - 12, будний день.
    Люди - коренные одесситы, сейчас живут в разных районах, поэтому хотели бы в центре города, где-то так: Дворянская, Греческая, Гоголя, Екатерининская, Горсад.
    - не все умеют коммерциализироваться, а где у нас сейчас находится наука в принципе

Атмосфера заведения тоже очень интересует - чтобы можно было чувствовать себя удобно и свободно и не было конфликта поколений, какого-то малолетнего быдлохамства (ну, думаю, понятно, о чём это я...)
    В прошлом году делал День рождения жены в Балалайке. Было хорошо. Сейчас не знаю.

8. Вверх #26948
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На Некрасова - Софи, при отеле.
    Небольшой зал, есть пианино ,красиво внутри.
    По цене - посмотрите их сайт, да и здесь ,на форуме они были.
    Скорей всего кроме их компании мало кто будет. Молодежь там точно не ходит.
    но там спиртное с собой приносить нельзя. а так вроде все подходит.

9. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от ANTEYA Посмотреть сообщение
    Подскажите заведение в р-не Музкомедии, желательно где меньше курят, чтоб перед концертом забежать, выпить коктейль и что-легкое перекусить из десертов ))) Заранее спасибо
    кроме буфета и александровского там ничего достойного нет

10. Вверх #26950
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Макаруны неплохие, во всяком случае у нас их больше нигде нет.
    ну как это нет... уже обсуждали и в итоге мест 5-6 точно было..
    12345678...

11. Вверх #26951
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Были на днях во "Friends cafe".
    Очень даже мило, симпатичный интерьерчик,хотя, мое мнение,что есть такого уровня и получше у нас кафе. Цены нормальные.
    Ели суши - мне понравились, мужу тоже(он вообще любитель поесть и размер порции его более менее удовлетворил в принципе )
    Атмосфера действительно приятная, внимательный персонал, милый интерьер (люблю фиолетовый цвет).

п.с. меня покорили листы,которые под тарелки кладутся (как их правильно называют?) с морским боем, у них еще крестики-нолики есть)))) это действительно круто!)

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Наконец добрался до недавно обсуждаемого тут "Jardin". Макаруны неплохие, во всяком случае у нас их больше нигде нет.
    Вот не поняла я всей прелести данного лакомства(( правда мне не досталось мятных, как тут много раз писалось самых вкусных. За то кошке уж очень они понравились))
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #26953
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, что это за ресторан изображен на фотках. Это точно Одесса, вроде летней террасы. Может кто узнает, что это за заведение?

Вложение 4102136Вложение 4102134
    Это заведение зовется "Отель-апартаменты Пальмира". Сегодня как раз о нем узнала от знакомых. Находится на верхнем этаже Южной Пальмиры, что на Генуэзской. Есть ли там ресторан и какой - не знаю, но картинки красивые

В субботу несмотря на погоду, захотелось романтики у моря. Завернувшись в пледы жевали тарту в Свече. Класснючая тарта, все что было сказано в ее хвалу - чистая правда. А для романтики, все-таки холодновато...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #26954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Это заведение зовется "Отель-апартаменты Пальмира". Сегодня как раз о нем узнала от знакомых. Находится на верхнем этаже Южной Пальмиры, что на Генуэзской. Есть ли там ресторан и какой - не знаю, но картинки красивые

В субботу несмотря на погоду, захотелось романтики у моря. Завернувшись в пледы жевали тарту в Свече. Класснючая тарта, все что было сказано в ее хвалу - чистая правда. А для романтики, все-таки холодновато...
    точно.такой уже есть отель Палльмира.я на их сайте уже была пару месяцев тому.дам ссылку - визитка у мужа.

15. Вверх #26955
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение

По-моему, очень подходит Розмарин. На Воровского угол Л.Шмидта. И вкусно, и атмосфера..

16. Вверх #26956
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Прямо напротив Кусто
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #26957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Прямо напротив Кусто
    в Кусто прекрасная кухня - отмечали банкет с друзьями - состряпали меню на скорую руку - неожиданно пришло желание не сидеть дома а куда-то выскочить и все-таки принять настойчивых родственников.Очень достойно.

18. Вверх #26958
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    тем более, что для Лавинии ресторан не основа. На 1 месте винный магазин и кто-то сможет сказать еще одно место где можно любую бутылку выбрать(и коллекция уж хорошенькая) и выпить в ресторане без накруток? Я лично не знаю
    А Дом актёра/Ришелье/Бернардацци? Они вроде бы сейчас позиционируют себя как винно-элитное место?

(Я по части любого алкоголя вообще не очень... но мнение со стороны, конечно, интересует в смысле:
    кто-то приедет - повести, посоветовать.
    Место-то всё-таки более колоритное, чем "Лавиния"...)

19. Вверх #26959
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Для того, чтобы узнать, что сыр протух - не обязательно быть сыроваром" - французская пословица. Уважаемый он (Савва) человек , очень уважаемый или мега уважаемый - не играет никакой роли, если человеку не вкусно. Если меня не дай бог пронесёт от блюда - мне будет пофигу кто его приготвил : тётя Глаша в кафе "У Алика", или Один Очень Уважаемый Человек. Да, может быть я дилетант, и Может Быть диарея это одно из фирменных фишек блюда - так сказать послевкусие и послежопие. Но если мне НЕ нравится - я об этом всегда скажу и напишу.
    100%

20. Вверх #26960
    Буфет. Куда лучше, чем Кусто))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1348 из 5489 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права