Мне кажется,что организационную фнкцию с учетом того,что было послано приглашение каждому в виде СМС можно было как-то поставить на должный уровень.Тем более,имея такой опыт в ресторанной сфере...
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мне кажется,что организационную фнкцию с учетом того,что было послано приглашение каждому в виде СМС можно было как-то поставить на должный уровень.Тем более,имея такой опыт в ресторанной сфере...
Никогда нелья подобного говорить.Тем более,что это не какая-то гадость,которую жрут плебеи...просто есть любители именно этих блюд и они имеют право все так же нелицеприятно отзываться от кухнях других культур.
Я не большой любитель японской кухни,но иногда поесть роллы люблю и не считаю что это плохо.Равно,как везде должна быть гаромния.И во всем должна быть...и весьма недурственно выглядит японский суп в невосточном завдении,что лучше чем неаппетитный борщ в профильном месте...
Дедушка, что ж такое. За что Вы так не любите профессионалов? Савва - именно профи, и речь идет о том, что роллы есть везде, в независимости от того, какая кухня в ресторане. И мое мнение точно такое же. Когда в Баффало появились роллы - мне это было странно. Потом привыкли, конечно, но странно. Как и странно было бы увидеть роллы в итальянском ресторане. Как и еще страннее для меня выглядела итало-французская кухня..
Может хватит личных оценок рестораторов, которым вы пока не конкурент? или это месть за то, что Вам запретили пиариться? Дайте позитива - а то у Вас один негатив везде. Оч утомляет!
Вы его еще "Кудрявый" назовитеПравда, звучит как цирюльня.
Если вам так нравится идея с псевдонимами, то почему не Феофилакт? Это хотя бы подходит под "как вы лодку назовете..." - все же "хранимый Богом" с греческого.
А вообще может дернуть что-то узнаваемое и красивое из пушкинских стихов - Чудное мгновенье, например.
Столько людей, а подсказать уютный ресторан с вкусной кухней для небольшого свадебного банкета на 10-15 человек так никто и не смог =(
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Заглянули на сладенькое и на кофе в Профитроли на Бунина, но получить наслаждение не получилось. На втором этаже такая душегубка (в прямом смысле) - очень душно и жарко. Когда сидишь там, хочется уйти побыстрее![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Уважаемый!!!! Господина Либкина знают очень многие люди, как в Одессе ,так и в Украине!!! А кто Вы такой, не знает, ни кто!!!! И прежде ,чем говорить ,что вы его не любите, как минимум представтесь, кто Вы такой и что Вы сделали в этой жизни что бы высказываться так об уважаемых людях!!!!!!
Кто -то уже заходил в Авалон на Гоголя???Не знаете - там уже принимают гостей??
Социальные закладки