Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1342 из 5493 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 109855
  1. Вверх #26821
    User banned
    Мне кажется,что организационную фнкцию с учетом того,что было послано приглашение каждому в виде СМС можно было как-то поставить на должный уровень.Тем более,имея такой опыт в ресторанной сфере...

2. Вверх #26822
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Очень..очень чувствуется предвзятость..держите себя в колготках,дедушка
    Это не предвзятость, а простая зависть.
    Последний раз редактировалось Роткив; 08.04.2012 в 23:03.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #26823
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Просто Савелий раз стопятсот говорил, что в его заведениях никаких суши никогда не будет! ну и роллов соответственно
    Никогда нелья подобного говорить.Тем более,что это не какая-то гадость,которую жрут плебеи...просто есть любители именно этих блюд и они имеют право все так же нелицеприятно отзываться от кухнях других культур.
    Я не большой любитель японской кухни,но иногда поесть роллы люблю и не считаю что это плохо.Равно,как везде должна быть гаромния.И во всем должна быть...и весьма недурственно выглядит японский суп в невосточном завдении,что лучше чем неаппетитный борщ в профильном месте...

4. Вверх #26824
    User banned
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Это не предвзятость, а банальная тупая зависть.
    Извините,ноя за любой сказанное мною слово могу ответить.Могу объяснить почему я не люблю Либкина и за что.А вот подобные Ваши высказывания не дают Вам положительный бонус...

5. Вверх #26825
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Никогда нелья подобного говорить.Тем более,что это не какая-то гадость,которую жрут плебеи...просто есть любители именно этих блюд и они имеют право все так же нелицеприятно отзываться от кухнях других культур.
    Я не большой любитель японской кухни,но иногда поесть роллы люблю и не считаю что это плохо.Равно,как везде должна быть гаромния.И во всем должна быть...и весьма недурственно выглядит японский суп в невосточном завдении,что лучше чем неаппетитный борщ в профильном месте...
    Дедушка, что ж такое. За что Вы так не любите профессионалов? Савва - именно профи, и речь идет о том, что роллы есть везде, в независимости от того, какая кухня в ресторане. И мое мнение точно такое же. Когда в Баффало появились роллы - мне это было странно. Потом привыкли, конечно, но странно. Как и странно было бы увидеть роллы в итальянском ресторане. Как и еще страннее для меня выглядела итало-французская кухня..
    Может хватит личных оценок рестораторов, которым вы пока не конкурент? или это месть за то, что Вам запретили пиариться? Дайте позитива - а то у Вас один негатив везде. Оч утомляет!

6. Вверх #26826
    Посетитель Аватар для Фемина
    Почему так нельзя говорить,интересно?В его заведениях не будет,кому нужна японская кухня идут в соответствующие места.А то скоро окажется,что в каждом ресторане должен быть набор кухонь мира...Что Вы всё смешиваете в кучу?где логика?

7. Вверх #26827
    Посетитель Аватар для Фемина
    Извините,ноя за любой сказанное мною слово могу ответить.Могу объяснить почему я не люблю Либкина и за что.А вот подобные Ваши высказывания не дают Вам положительный бонус...
    Не надо объяснять,не интересно.Многие его любят и уважают...И к его чести он здесь не пишет ни про кого плохо...Olga31 согласна с Вами.

8. Вверх #26828
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Мы придумали "Backenbart"...именно в немецком произношении.Все дело в том,что само слово согласно нескольких словарей современного русского языка не произносится в единственном числе.Но Бакенбарды звучат некрасиво...словарь Ожегова предполагает это старорусское слово...
    Скажу больше...это слово отождествляется с Александром Сергеевичем.Кроме того будет сделан и подобный логотип.Но не совсем типичный...Мы выбирали из нескольких вариантов...в их числе серьезно рассмтривались "Белкин"(это один из псевдонимов Пушкина и известное "Повести Ивана Белкина..."), мне очень нравился "Косичкинъ",но не устроило то,что будут думать что фамилия владельца или салон красоты.
    Это кстати самый известный псевдоним Пушкина...
    были идеи "Шоколадный Пушкин".Это по Мамонову...но многие будут думать,что кондитерская и только она...хотя звучит вкусно.
    Еще "Сверчок" тоже псевдоним..но он предполагает источник тепла.Тот же очаг.Камин...его у нас нет.Потому что Сверчок живет за печкой...
    Еще "Француз".Тоже его псевдоним...
    Не хотели брать советские назвния "Пушкинский платан" или издевательские(Пушка,Дантес)..не хотели вспоминать и печальные события произведений "Дубровский" напрмиер...
    Были интересные непушкинские названия Моль( Сытая моль)...не хотели брать(воровать) названия из интернета у.кого-то.Хотели своё...
    Понравилось "Мышь" "Ворона"...но Пушкинские фонари и мостовая избваили от этой мысли...
    Не прижилась тематика просто"Пушкин"..."Ля-Пушкин...Звучит,как лягушкин..издевательство..кроме того не хочется брать высокую планку,если что-то не получится впоследствии не по нашей причине.А Пушкина мы очерним...
    И вообще "Распутин" "Булгакофф" "Куприн" Онегин...этого так много...
    Самое отвратное.что Бунин имеет от Бунина только то,что раположен на Бунина и руководство не шокирует,что это псевдогламурное место не имеет ничего общего с арт-кафе,как они себя стали позиционировать...
    Но разве нормально,что поводом для названия"Сальери" служит только то,что он расположен напротив отеля "Моцарт"????
    Вы его еще "Кудрявый" назовите Правда, звучит как цирюльня.
    Если вам так нравится идея с псевдонимами, то почему не Феофилакт? Это хотя бы подходит под "как вы лодку назовете..." - все же "хранимый Богом" с греческого.
    А вообще может дернуть что-то узнаваемое и красивое из пушкинских стихов - Чудное мгновенье, например.

9. Вверх #26829
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    просто профессиональные "жруны".
    )
    12345678...

10. Вверх #26830
    Новичок Аватар для karnat
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Девушка спрашивала в центре, если что...

Мне тоже сетовали его!
    Но хочется действительно по ближе к центру, т е к дому ))) т к малыш маленький )
    не супер дорогое, но с приличным интерьером!

День варенья отпраздновать )

11. Вверх #26831
    Частый гость Аватар для Masterius
    Столько людей, а подсказать уютный ресторан с вкусной кухней для небольшого свадебного банкета на 10-15 человек так никто и не смог =(
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

12. Вверх #26832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Итак господа и мы с женой возобновляем вояж по «злачным» заведениям нашего города … после длительного воздержания в связи с родами мартышки ))) о чём будем отчитываться, надеюсь регулярно))
    Будете регулярно отчитываться о родах мартышки? Плодовитая у Вас мартышка однако...

13. Вверх #26833
    Посетитель Аватар для angelabc
    Ребята, подскажите, что это за ресторан изображен на фотках. Это точно Одесса, вроде летней террасы. Может кто узнает, что это за заведение?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 537-medium.jpg
Просмотров: 247
Размер:	77.5 Кб
ID:	4102136Нажмите на изображение для увеличения
Название: 538-medium.jpg
Просмотров: 236
Размер:	79.7 Кб
ID:	4102134
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

14. Вверх #26834
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, что это за ресторан изображен на фотках. Это точно Одесса, вроде летней террасы. Может кто узнает, что это за заведение?

Вложение 4102136Вложение 4102134
    а точно в Одессе? Это крыша ж какая-то вроде, а у нас их рестораны мало используют, в отличии от Турции.

15. Вверх #26835
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Но я стронник того,что в этой рубрике должны закрыто вести дискуссию те,кто имеет отношение к каким-либо завдениям и просто ведет скрытый пиар своих точек и те,кто просто обыватели или просто профессиональные "жруны"(в хорошем смысле слова).
    Дело в том, что у вас пока больше монолог, а не диалог. Какое мне дело до того, как вы придумывали название, если зашла почитать, где чем и как кормят?
    Диалог возможно будет, когда откроетесь.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #26836
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Заглянули на сладенькое и на кофе в Профитроли на Бунина, но получить наслаждение не получилось. На втором этаже такая душегубка (в прямом смысле) - очень душно и жарко. Когда сидишь там, хочется уйти побыстрее
    Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна

17. Вверх #26837
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение

Вложение 4102136Вложение 4102134
    Сады Победы
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #26838
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Уважаемый!!!! Господина Либкина знают очень многие люди, как в Одессе ,так и в Украине!!! А кто Вы такой, не знает, ни кто!!!! И прежде ,чем говорить ,что вы его не любите, как минимум представтесь, кто Вы такой и что Вы сделали в этой жизни что бы высказываться так об уважаемых людях!!!!!!

19. Вверх #26839
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сады Победы
    а я думаю нет,на первом фото дома,в которых Арк Спа достаточно далеко,да и Сады Победы видны,похоже территориально на крышу домов возле Дворца Спорта .

Вот что я узрела,может ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось баффало-99; 08.04.2012 в 22:49.

20. Вверх #26840
    Постоялец форума
    Кто -то уже заходил в Авалон на Гоголя???Не знаете - там уже принимают гостей??

Ответить в теме
Страница 1342 из 5493 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права