Еще из бюджетного - пенка для умывания Rure Code Dr.Sante. Цена смешная - около 45 грн., состав хороший и косметику смывает без проблем.
|
Еще из бюджетного - пенка для умывания Rure Code Dr.Sante. Цена смешная - около 45 грн., состав хороший и косметику смывает без проблем.
Ривьера Брокард.Только оттуда.Тени там по 159 грн (Перл серия).Тестила интересующие меня цвета:5,15,17 и 48 или 40, кажется..придётся теперь заново отзывы читать,ооооооо..пятый красивый серо-бежевый с шиммером цвет,как основа подойдёт и под темно-серые,и под тёмно- коричневые тени,они такие мяяяягкие и приятные ,супер.
17-он как жук цвет)))такой хамелеон,тоже приятные в нанесении на руку.
15-слишком светлый для меня
48-40 цвет хаки,болотно-зеленый с шиммером,но не таким явным как у 5-го номера.
Сейчас закажу себе 5 номер и наверное хаки
Кстати,заметила когда стирала их с руки-они мгновенно стерлись .Даже усилий никаких не прилагала..а вот один матовый типа румян цвет ,до сих пор виднеется на руке чуточку.Более пигментированный
Последний раз редактировалось Life-Love; 11.03.2018 в 13:15.
В Ватсонсе сейчас Лактацид по акции 69 грн. Вроде выгодная цена.
спасибо девочки, поеду в Брокард))
all what you want you get it !
Спасибо тем, кто писал про мыло фирмы Душка. Попробовала, первое впечатление - очень хорошее. Если приживется - напишу позже.
Я желаю всем счастья!
а я заказала греческое мыло-премиум хэнд-мэйд-для одаривания всех на 8 марта (в этой теме давали ссылочку)
и,кажется,арабское
очень многих видов нет в наличии
взяла там же праздничную упаковку-очень милую
Мыло позиционируется-как супер-пупер,состав-чистое здоровье,применение должно дать волшебные эффекты
пока не знаю-как на счет эффекта(спрошу позже),но пахнет мыло,к сожалению не очень приятно-обычным хозяйственным
Это понятно,что натуральность превыше всего...просто забавно-наблюдать,как все получая мыло и восторженно ахая-машинально сразу же подносили к носу...а там такой облом...мда)))
надеюсь-хоть оценили всю премиумность и натуральность))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ПАрфумс блин и их курьеры... сдачи 150 грн нет, открыл мне и показал пустой кошелёк. Сказал что деньги переведут мне на баланс, позвонила на всякий сразу в парфумс, попросила чтобы проследили за этим. У кого уже так было?
Oliva Organic
Возможно и подходит,но на сайте говорят только о коже
Апд.А!там и специальное мыло-шампунь есть,оказывается
Девочки, поделитесь пожалуйста promo на parfums.ua
У кого-есть код на Парфюмс?++
скажите,пожалуйста,а если уже состоишь в клубе"-7%"?)))
или 7% или промо-код?
прошу прощения, что не упомянула про запах!Просто через время использования перестаёшь обращать внимание и именно забыла про него! Ещё ньюанс натуральности--не сильно мылится (греческое). А так, чтобы и пахло приятно и мылилось и состав, вроде, неплохой, то это:
http://irecommend.ru/taxonomy/term/57995 (хотя, в отзывах пишут, что не все виды не сушат кожу)
relax and be deviant
А я заказ сделала на мейкапе 6 марта сегодня уже 12 и ни гу-гу.Пишу им письмо и еще прошу чтобы тот парфюм который я заказала отправили по другой цене ,на сегодня он дешевле стоит чем на время заказа.Ответ прислали на мыло очень быстро(Цена на товар актуальна только на момент оформления заказа. Пересчитать стоимость заказа нет технической возможности. Заказ отправлен. Как только курьер получит Ваш заказ - обязательно с Вами свяжется.)Вот так,заказ отправлен,интересно если бы я не написала им ,был бы он вообще отправлен и когда?
Социальные закладки