|
Девочки, нужен совет.
шампунь, бальзам или что-то, что облегчает расчесывание детских волос.
Есть два "Одуванчика":
у одной дочки - тонкие вьющиеся, у второй - еще более тонкие волнистые и пушистые.
каждое утро - колтун на головах. Расчесываю мягкой массажкой (из нашего опыта - наименьшее зло)
Сама в детстве была такая же, просила остричь налысо и не мучать, в школьные годы как-то волосы стали толще и перестали пушиститься.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Девочки, кто делает гликолевый пилинг Bielita, подскажите как делаете в домашних условиях процедуру дермобразии?
Присоединюсь. Тангл или аналог и после мытья кондиционер в спрее, Глис кур самый популярный. Давно (в ее детстве) зачем-то все искала именно детские, Маленькой феи в продаже не видела. Потом пробовала отечественные и иже с ними спреи. Чистая линия еще так сяк, а наши еще хуже. Нормальные были еще у Пантена и Сйоса. Волосы прямые.
Наверное, на саму длину можно наносить и смываемые маски/бальзамы для облегчения расчесывания.
Напишу впечатления о Зеленой Аптеке, жидкое мыло очень даже ничего ,особенно по этой цене,что радует ; масло массажное антицеллюлитное за 38 грн Неплохо смягчает и увлажняет кожу, мне понравилось, впитывается не быстро, но и нет противного ощущения жирности на коже, не радует состав - на первом же месте жидкий парафин ; купила еще Защитную гигиеническую помаду с маслом жожоба за 14 грн , сразу скажу,что ДО использования этой помады губы были в плачевном состоянии, от морозов и ветра просто по кайме покрылись корочками,которые дико пекли и болели.Заказ доставили 3 марта,сразу начала активно мазать этой помадой губы-просто носила с собой в халате и пользовалась каждые полчаса , как только проходило ощущение комфорта- итог- меньше,чем за 7 дней губы реанимировались, но и помады осталось меньше трети, однако состав- на первом месте петролатум,но втором- жидкий парафин((((( Все это относится к нефтепродуктам и нынче очень модно избегать этих ингредиентов в составе используемых продуктов
Последний раз редактировалось helen_lime; 10.03.2018 в 18:11.
Подскажите пожалуйста где в живую глянуть тени Артдеко?
Стерво? Та трошки да
Очень нравится скраб от Ziaya из серии Манука - цена смешная, а экономичность и эффект - просто отличные! Причем можно использовать даже утром перед работой - лайт-скраб, так сказать.
еще такой же вариант у Мэри Кей - тени отдельно и отдельно футляр для теней и/или пудры, румян (все можно комбинировать в разных сочетаниях). еще про тени -недавно появилась новая серия, много новых оттенков и обновленное качество.
еще один большой плюс такого подхода что у Артдеко, что Мэри Кей - когда заканчивается один из оттенков, просто заменяешь его на новый, и нет пустого места в палетке.
И у них вес разный - тени МК - 1,4 г, а Артдеко - 0,8 г.
о,боже я вчера перед сном-так выбирала эти тени...сравнивала на мэйк-апе и парфюмсе,добавляла в избранное,удаляла,записывала в блокнотик,читала отзывы,гуглила свотчи-что они мне потом всю ночь снились
под утро я уже проснулась и начала ворочаться,а мозг буравят слова"фантастический графит","болотный дуохром","весенняя зелень" и перед глазами тестеры-тестеры!
кто-то скажет-это всего лишь тени!а я так хорошо провела вечер
хоть и плохо спала потом
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, поделитесь кто какими кремами для лица с SPF 50+ пользуется или планирует покупать?
p.S. сделала уже первый раз пилинг гликоливый 50% (в среду) Держала 5 мин, пока ничего не шелушиться. Возможно кожа у меня уже привыкшая, я всю зиму пользовалась мезороллером 1мм и всё что нужно наверное уже отшелушилось)))))
Развела молочную кислоту 80% до 1%. Мазюкалась с молочком для тела - кожа гладкая как у младенца уже после первого раза)
Последний раз редактировалось kotia; 11.03.2018 в 09:40.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Когда жила на поселке всегда их покупала в магазине Парфюмерии в первом ряду рынка Котовский (вещевой) недалеко от начала слева. Но как там сейчас обстоят дела не знаю, там че-то много посъежало, должны делать новые магазины
Социальные закладки