Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1345 из 1687 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 33727
  1. Вверх #26881
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в таких случаях я покупаю футляр для теней артдеко и тени, которые понравятся. В артдеко огромная палитра теней, цена бюджетная
    спасибо за идею!!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #26882
    Частый гость Аватар для Джейран
    Девочки, нужен совет.
    шампунь, бальзам или что-то, что облегчает расчесывание детских волос.
    Есть два "Одуванчика":
    у одной дочки - тонкие вьющиеся, у второй - еще более тонкие волнистые и пушистые.
    каждое утро - колтун на головах. Расчесываю мягкой массажкой (из нашего опыта - наименьшее зло)
    Сама в детстве была такая же, просила остричь налысо и не мучать, в школьные годы как-то волосы стали толще и перестали пушиститься.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

3. Вверх #26883
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    Есть два "Одуванчика":
    у одной дочки - тонкие вьющиеся, у второй - еще более тонкие волнистые и пушистые.
    каждое утро - колтун на головах. Расчесываю мягкой массажкой (из нашего опыта - наименьшее зло)
    Сама в детстве была такая же, просила остричь налысо и не мучать, в школьные годы как-то волосы стали толще и перестали пушиститься.
    НАс спасает термозащита Профистайл + Тангл Тизер

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    Есть два "Одуванчика":
    100% тангл тизер и у нас розовый Глис кур уже много лет.

5. Вверх #26885
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Девочки, кто делает гликолевый пилинг Bielita, подскажите как делаете в домашних условиях процедуру дермобразии?

6. Вверх #26886
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    100% тангл тизер и у нас розовый Глис кур уже много лет.
    Присоединюсь. Тангл или аналог и после мытья кондиционер в спрее, Глис кур самый популярный. Давно (в ее детстве) зачем-то все искала именно детские, Маленькой феи в продаже не видела. Потом пробовала отечественные и иже с ними спреи. Чистая линия еще так сяк, а наши еще хуже. Нормальные были еще у Пантена и Сйоса. Волосы прямые.
    Наверное, на саму длину можно наносить и смываемые маски/бальзамы для облегчения расчесывания.

7. Вверх #26887
    Напишу впечатления о Зеленой Аптеке, жидкое мыло очень даже ничего ,особенно по этой цене,что радует ; масло массажное антицеллюлитное за 38 грн Неплохо смягчает и увлажняет кожу, мне понравилось, впитывается не быстро, но и нет противного ощущения жирности на коже, не радует состав - на первом же месте жидкий парафин ; купила еще Защитную гигиеническую помаду с маслом жожоба за 14 грн , сразу скажу,что ДО использования этой помады губы были в плачевном состоянии, от морозов и ветра просто по кайме покрылись корочками,которые дико пекли и болели.Заказ доставили 3 марта,сразу начала активно мазать этой помадой губы-просто носила с собой в халате и пользовалась каждые полчаса , как только проходило ощущение комфорта- итог- меньше,чем за 7 дней губы реанимировались, но и помады осталось меньше трети, однако состав- на первом месте петролатум,но втором- жидкий парафин((((( Все это относится к нефтепродуктам и нынче очень модно избегать этих ингредиентов в составе используемых продуктов
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.03.2018 в 18:11.

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Подскажите пожалуйста где в живую глянуть тени Артдеко?
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #26889
    Новичок Аватар для Folloy
    Очень нравится скраб от Ziaya из серии Манука - цена смешная, а экономичность и эффект - просто отличные! Причем можно использовать даже утром перед работой - лайт-скраб, так сказать.

10. Вверх #26890
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в живую глянуть тени Артдеко?
    в сети Брокард есть.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #26891
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в таких случаях я покупаю футляр для теней артдеко и тени, которые понравятся. В артдеко огромная палитра теней, цена бюджетная
    еще такой же вариант у Мэри Кей - тени отдельно и отдельно футляр для теней и/или пудры, румян (все можно комбинировать в разных сочетаниях). еще про тени -недавно появилась новая серия, много новых оттенков и обновленное качество.
    еще один большой плюс такого подхода что у Артдеко, что Мэри Кей - когда заканчивается один из оттенков, просто заменяешь его на новый, и нет пустого места в палетке.

12. Вверх #26892
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    еще такой же вариант у Мэри Кей - тени отдельно и отдельно футляр для теней и/или пудры, румян (все можно комбинировать в разных сочетаниях). еще про тени -недавно появилась новая серия, много новых оттенков и обновленное качество.
    еще один большой плюс такого подхода что у Артдеко, что Мэри Кей - когда заканчивается один из оттенков, просто заменяешь его на новый, и нет пустого места в палетке.
    Ну разве что Меи кей дороже раза в 2-3

13. Вверх #26893
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ну разве что Меи кей дороже раза в 2-3
    по каталогу 195 новые и 140 те что были,не знаю почём честно говоря арт деко( нашла 94 и 78 на мейкапе, от цвета)
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

14. Вверх #26894
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    И у них вес разный - тени МК - 1,4 г, а Артдеко - 0,8 г.

15. Вверх #26895
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    И у них вес разный - тени МК - 1,4 г, а Артдеко - 0,8 г.
    Значит, они равнозначны по степени бюджетности или небюджетности , кому как нравится

16. Вверх #26896
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    о,боже я вчера перед сном-так выбирала эти тени...сравнивала на мэйк-апе и парфюмсе,добавляла в избранное,удаляла,записывала в блокнотик,читала отзывы,гуглила свотчи-что они мне потом всю ночь снились
    под утро я уже проснулась и начала ворочаться,а мозг буравят слова"фантастический графит","болотный дуохром","весенняя зелень" и перед глазами тестеры-тестеры!
    кто-то скажет-это всего лишь тени!а я так хорошо провела вечер
    хоть и плохо спала потом
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #26897
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, поделитесь кто какими кремами для лица с SPF 50+ пользуется или планирует покупать?
    p.S. сделала уже первый раз пилинг гликоливый 50% (в среду) Держала 5 мин, пока ничего не шелушиться. Возможно кожа у меня уже привыкшая, я всю зиму пользовалась мезороллером 1мм и всё что нужно наверное уже отшелушилось)))))
    Развела молочную кислоту 80% до 1%. Мазюкалась с молочком для тела - кожа гладкая как у младенца уже после первого раза)
    Последний раз редактировалось kotia; 11.03.2018 в 09:40.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о,боже я вчера перед сном-так выбирала эти тени...сравнивала на мэйк-апе и парфюмсе,добавляла в избранное,удаляла,записывала в блокнотик,читала отзывы,гуглила свотчи-что они мне потом всю ночь снились
    под утро я уже проснулась и начала ворочаться,а мозг буравят слова"фантастический графит","болотный дуохром","весенняя зелень" и перед глазами тестеры-тестеры!
    хоть и плохо спала потом
    вот я тоже смотрю теперь на эти тени, хотя мне совсем не надо))))) навалом теней. Кто в курсе где на котовского можно потестить эти тени артдеко?
    all what you want you get it !

19. Вверх #26899
    Частый гость
    Когда жила на поселке всегда их покупала в магазине Парфюмерии в первом ряду рынка Котовский (вещевой) недалеко от начала слева. Но как там сейчас обстоят дела не знаю, там че-то много посъежало, должны делать новые магазины

20. Вверх #26900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    хоть и плохо спала потом
    Я думала, что одна такая )))))) Примерно так же выбираю помады))))

Ответить в теме
Страница 1345 из 1687 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права