Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1346 из 1687 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 33727
  1. Вверх #26901
    Новичок Аватар для Folloy
    Еще из бюджетного - пенка для умывания Rure Code Dr.Sante. Цена смешная - около 45 грн., состав хороший и косметику смывает без проблем.

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот я тоже смотрю теперь на эти тени, хотя мне совсем не надо))))) навалом теней. Кто в курсе где на котовского можно потестить эти тени артдеко?
    В Броке есть стенд. ( Ривьера)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот я тоже смотрю теперь на эти тени, хотя мне совсем не надо))))) навалом теней. Кто в курсе где на котовского можно потестить эти тени артдеко?
    Ривьера Брокард.Только оттуда.Тени там по 159 грн (Перл серия).Тестила интересующие меня цвета:5,15,17 и 48 или 40, кажется..придётся теперь заново отзывы читать,ооооооо..пятый красивый серо-бежевый с шиммером цвет,как основа подойдёт и под темно-серые,и под тёмно- коричневые тени,они такие мяяяягкие и приятные ,супер.
    17-он как жук цвет)))такой хамелеон,тоже приятные в нанесении на руку.
    15-слишком светлый для меня
    48-40 цвет хаки,болотно-зеленый с шиммером,но не таким явным как у 5-го номера.
    Сейчас закажу себе 5 номер и наверное хаки

Кстати,заметила когда стирала их с руки-они мгновенно стерлись .Даже усилий никаких не прилагала..а вот один матовый типа румян цвет ,до сих пор виднеется на руке чуточку.Более пигментированный
    Последний раз редактировалось Life-Love; 11.03.2018 в 13:15.

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Еще из бюджетного - пенка для умывания Rure Code Dr.Sante. Цена смешная - около 45 грн., состав хороший и косметику смывает без проблем.
    а мне не подошла...не пенится вообще,и такое странное ощущение от нее на лице остается,как пленка что ли...оставила ее мыть кисти.
    покупала по распродаже на парфюмс или мэйк за 25грн...50грн она не стоит,на мой взгляд.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #26905
    Не покидает форум
    В Ватсонсе сейчас Лактацид по акции 69 грн. Вроде выгодная цена.

6. Вверх #26906
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо девочки, поеду в Брокард))
    all what you want you get it !

7. Вверх #26907
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    В Ватсонсе сейчас Лактацид по акции 69 грн. Вроде выгодная цена.
    Если заказать в аптеке через сайт таблетки юа, там всегда такая цена)
    Не ну хорошая цена

8. Вверх #26908
    Философ форума

Спасибо тем, кто писал про мыло фирмы Душка. Попробовала, первое впечатление - очень хорошее. Если приживется - напишу позже.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #26909
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я заказала греческое мыло-премиум хэнд-мэйд-для одаривания всех на 8 марта (в этой теме давали ссылочку)
    и,кажется,арабское
    очень многих видов нет в наличии
    взяла там же праздничную упаковку-очень милую
    Мыло позиционируется-как супер-пупер,состав-чистое здоровье,применение должно дать волшебные эффекты
    пока не знаю-как на счет эффекта(спрошу позже),но пахнет мыло,к сожалению не очень приятно-обычным хозяйственным
    Это понятно,что натуральность превыше всего...просто забавно-наблюдать,как все получая мыло и восторженно ахая-машинально сразу же подносили к носу...а там такой облом...мда)))
    надеюсь-хоть оценили всю премиумность и натуральность))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а я заказала греческое мыло-премиум хэнд-мэйд-для одаривания всех на 8 марта (в этой теме давали ссылочку)
    и,кажется,арабское
    Мыло позиционируется-как супер-пупер,состав-чистое здоровье,применение должно дать волшебные эффекты
    пока не знаю-как на счет эффекта(спрошу позже),но пахнет мыло,к сожалению не очень приятно-обычным хозяйственным
    Это понятно,что натуральность превыше всего...просто забавно-наблюдать,как все получая мыло и восторженно ахая-машинально сразу же подносили к носу...а там такой облом...мда)))
    Можно ссылочку ? Оно для волос подходит тоже ?

11. Вверх #26911
    Постоялец форума Аватар для elena19
    ПАрфумс блин и их курьеры... сдачи 150 грн нет, открыл мне и показал пустой кошелёк. Сказал что деньги переведут мне на баланс, позвонила на всякий сразу в парфумс, попросила чтобы проследили за этим. У кого уже так было?

12. Вверх #26912
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку ? Оно для волос подходит тоже ?
    Oliva Organic

Возможно и подходит,но на сайте говорят только о коже

Апд.А!там и специальное мыло-шампунь есть,оказывается

13. Вверх #26913
    Частый гость
    Девочки, поделитесь пожалуйста promo на parfums.ua

14. Вверх #26914
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    У кого-есть код на Парфюмс?++

15. Вверх #26915
    скажите,пожалуйста,а если уже состоишь в клубе"-7%"?)))
    или 7% или промо-код?

16. Вверх #26916
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    и,кажется,арабское
    прошу прощения, что не упомянула про запах! Просто через время использования перестаёшь обращать внимание и именно забыла про него! Ещё ньюанс натуральности--не сильно мылится (греческое). А так, чтобы и пахло приятно и мылилось и состав, вроде, неплохой, то это:
    http://irecommend.ru/taxonomy/term/57995 (хотя, в отзывах пишут, что не все виды не сушат кожу)
    relax and be deviant

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что не упомянула про запах! Просто через время использования перестаёшь обращать внимание и именно забыла про него!
    ой,хорошо,что не упомянули))))))возможно,меня бы это смутило и тогда бы я вообще не знала,что подарить)))))
    а так-уже отстрелялась))и мне кажется,довольно стильно и оригинально))

18. Вверх #26918
    Постоялец форума
    А я заказ сделала на мейкапе 6 марта сегодня уже 12 и ни гу-гу.Пишу им письмо и еще прошу чтобы тот парфюм который я заказала отправили по другой цене ,на сегодня он дешевле стоит чем на время заказа.Ответ прислали на мыло очень быстро(Цена на товар актуальна только на момент оформления заказа. Пересчитать стоимость заказа нет технической возможности. Заказ отправлен. Как только курьер получит Ваш заказ - обязательно с Вами свяжется.)Вот так,заказ отправлен,интересно если бы я не написала им ,был бы он вообще отправлен и когда?

19. Вверх #26919
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А я заказ сделала на мейкапе 6 марта сегодня уже 12 и ни гу-гу.Пишу им письмо и еще прошу чтобы тот парфюм который я заказала отправили по другой цене ,на сегодня он дешевле стоит чем на время заказа.Ответ прислали на мыло очень быстро(Цена на товар актуальна только на момент оформления заказа. Пересчитать стоимость заказа нет технической возможности. Заказ отправлен. Как только курьер получит Ваш заказ - обязательно с Вами свяжется.)Вот так,заказ отправлен,интересно если бы я не написала им ,был бы он вообще отправлен и когда?
    Делаете очень просто - этот заказ не забираете , а новый заказ по новой цене делаете . А на какую сумму разница в цене ?

А когда оформляли заказ - какая дата доставки была указана ?было много выходных , видимо склад не работал

20. Вверх #26920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Делаете очень просто - этот заказ не забираете , а новый заказ по новой цене делаете . А на какую сумму разница в цене ?

А когда оформляли заказ - какая дата доставки была указана ?было много выходных , видимо склад не работал
    Сумма почти в 60гр.Дата доставки 8 числа.А так можно сделать,еще не поздно сделать отказ.

Ответить в теме
Страница 1346 из 1687 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права