Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1344 из 3330 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 66593
  1. Вверх #26861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Так их вроде туземцы моют после того... не?
    ну, содержимое, пардон, чьего-то кишечника я бы не заставила себя съесть/выпить и даже применить наружно...) физически ен могу абстрагироваться) Кстати, мена когда-то поправляли: кофе Копи Лювак(Лувак).

2. Вверх #26862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с предыдущим оратором)) мне ещё вроде ничего так, а мужу слабенький, он себе конскую дозу заварил и не в восторге. Дочка тоже пила его на Бали и не оценила, решила ещё и нам привезти на пробу. Пить можно, но не за такие деньги, как у нас. Там он, конечно дешевле, попробовать можно.
    если не секрет - что там по прайсу?

3. Вверх #26863
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я недельку назад бродила по эпицентру и подушки щупала. А потом пришла домой и отнесла свои пухо-перьевые на чистку. Красота! Новые чистенькие наперники, мягенькие подушки. Мне комфортно.
    Осталась одна ещё подушка, очень плотная. Понесу, пусть сделает две поменьше.
    Здравствуйте, где, скажите, где это чудное место! Раньше было полно таких будочек на Черемушках, а последние года 2 не наблюдаю, мне надо 2 подушки почистить)

4. Вверх #26864
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, где, скажите, где это чудное место! Раньше было полно таких будочек на Черемушках, а последние года 2 не наблюдаю, мне надо 2 подушки почистить)
    А на рынке "Черёмушки" нигде нет? Должны быть, по идее!
    У нас на Южном есть, если ШО, приезжайте к нам.
    Могу даже номер телефона дать.
    Я недавно чистила подушку, хороший наперник (голова себя нормально чувствует, а то однажды почистила в другом месте подушку, ложусь - голова стала чесаться жутко), размер 70 на 70, заплатила 85 гривень.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #26865
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Возле меня знаю две мастерские. Одна по Вильямса угол Королева подвальчик первой высотки сразу за помещением бывшего Приват банка. Вторая по Королева в сторону рынка, но с другой стороны. Где-то не доходя до рынка. Там на дорожке указатель есть.
    Даже три знаю )) На самом рынке от центрального въезда по Королева первый вещевой ряд. Со стороны дороги у них тоже окошко есть. А вход уже на территории рынка. Улица вроде Розовая. Но могу перепутать название.
    Кто спрашивал цены. У меня подушки 70х70. Чистка с заменой наперника 100грн. и по убывающей в зависимости от размера подушки. Делала в подвальчике по первому адресу.

6. Вверх #26866
    Посетитель Аватар для Noelli
    Девочки, огромное спасибо, в выходные поеду! Не плюситесь(
    Не готовлю ничего - жарко и готовить не хочется и есть)) Сегодня был творог с ягодами (малина, голубика) на обед, на ужин бутерброд.

7. Вверх #26867
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Возле меня знаю две мастерские. Одна по Вильямса угол Королева подвальчик первой высотки сразу за помещением бывшего Приват банка. Вторая по Королева в сторону рынка, но с другой стороны. Где-то не доходя до рынка. Там на дорожке указатель есть.
    Даже три знаю )) На самом рынке от центрального въезда по Королева первый вещевой ряд. Со стороны дороги у них тоже окошко есть. А вход уже на территории рынка. Улица вроде Розовая. Но могу перепутать название.
    Кто спрашивал цены. У меня подушки 70х70. Чистка с заменой наперника 100грн. и по убывающей в зависимости от размера подушки. Делала в подвальчике по первому адресу.
    Светочка, смотри мой пост выше. Я чистила 70 на 70 с заменой наперника за 85. Павильон номер 14, рядом с автостанцией, те ряды, что выходят прямо на Королёва. Окошко со стороны улицы, но я захожу со стороны рынка, там дверь открыта. Там тенёчек просто, а на улице солнце палящее. Там работает или Ольга, или Галина (хозяйка).

8. Вверх #26868
    User banned
    четыре месяца назад новая перьевая на семике стоила 80 грн.
    Что-то изменилось или я не очень в теме? Закупали для аренды квартир.. Хм. Может там не то качество? Покупала не я.иначе бы спросила про нюансы.

9. Вверх #26869
    Маленькая шалость
    Заюни, привет.
    Пришла к вам с риторическим вопросом..... Вот есть осенняя/весенняя депрессия. Есть авитаминоз.... Ну в этих случаях все списывается на пасмурные дни, осень и т.д.. А что делать с летней аппатией?
    Вроде и сказать что *опа происходить нельзя. Вроде как и не она. Но достало всё и вся по самое нехочу((((

Может это старость?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #26870
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Заюни, привет.
    Пришла к вам с риторическим вопросом..... Вот есть осенняя/весенняя депрессия. Есть авитаминоз.... Ну в этих случаях все списывается на пасмурные дни, осень и т.д.. А что делать с летней аппатией?
    Вроде и сказать что *опа происходить нельзя. Вроде как и не она. Но достало всё и вся по самое нехочу((((

Может это старость?
    Может, просто отсутствие радостных событий в жизни.
    Всё обыденно.
    Нас, конечно, разные психологи, тренены и коучи учат высасывать из пальца радости - ах, солнышко, ах, выпила кофе, ах, улыбаюсь просто так.
    Но иногда хочется просто быть собой и называть вещи своими именами.
    Если никаких всплесков в жизни не происходит, никаких ярких вспышек, всё обыденно, рутинно, и голова твоя забита "как заработать, как сэкономить, что приготовить пожрать", то не думаю, что будет офигительное настроение.

Это во мне сейчас не пессимизм говорит, просто искренность....

11. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Если 30 лет это старость, Маринка, то я уползла писать в завещании, чтоб оградка была с завитушками - чтоб заколебались красить потом! и Раммштайн...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #26872
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Заюни, привет.

Может это старость?
    А давай по пийсять и твоя аппатия переметнется ко мне ( с учетом того что мне , блин !!!уже чуток за тридцать ).

13. Вверх #26873
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #26874
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Заюни, привет.

Может это старость?
    мой муж сказал бы- в огород сапать тебе надо
    руки ноги целы
    хлеб крыша есть- чего на судьбу ропщешь
    в онкодиспансер детский сходи- сразу заценишь жизнь
    я не со зла

15. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Заюни, привет.

Может это старость?
    Бывает такое в любое время года)мне помогает-забить на всё,по возможности не напрягаться и пару дней-недельку поваляться под сериалы)вот сейчас едем быстренько на море,забила на готовку с утра)а муж тоже всегда говорит-что ты роптать начинаешь,не гневи Бога.
    С утра сегодня своим-вареники с творогом,себе булгур с мяском и помидорки)в обед быстро картоху поджарю с яичком+салат а на вечер хочу сделать котлеты куриные с кабачком.Девочки вот читаю вас все время у многих такой завтрак легкий-яички,тосты...я такое если съем то через час кушать хочу,я одна такая?)))мне надо хорошо позавтракать и обед тоже,чтоб потом во второй половине дня не налягать на еду

16. Вверх #26876
    Открытие форума

Может это старость?
    Старость - это когда ничего не хочется, потому что уже всё было)))
    А после тридцати желаний и открытий ещё ого-го!

17. Вверх #26877
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бывает такое в любое время года)мне помогает-забить на всё,по возможности не напрягаться и пару дней-недельку поваляться под сериалы)вот сейчас едем быстренько на море,забила на готовку с утра)а муж тоже всегда говорит-что ты роптать начинаешь,не гневи Бога.
    С утра сегодня своим-вареники с творогом,себе булгур с мяском и помидорки)в обед быстро картоху поджарю с яичком+салат а на вечер хочу сделать котлеты куриные с кабачком.Девочки вот читаю вас все время у многих такой завтрак легкий-яички,тосты...я такое если съем то через час кушать хочу,я одна такая?)))мне надо хорошо позавтракать и обед тоже,чтоб потом во второй половине дня не налягать на еду
    Не одна . Я поужинать могу чаем , а вот без завтрака совсем плохо, тоже через час начинаю искать чего бы пожевать.

18. Вверх #26878
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не одна, муж у меня на завтрак должен поесть полный комплект - долгие и быстрые углеводы, белок и клетчатку: крупа иногда картоха, мясо (можно вареное яйцо ,но муж их не уважает) и овощи, из быстрых углеводов чай и печенье-булка и он в 11 уже хочет что-то перекусить. Я не могу рано завтракать, обычно обхожусь чаем или соком или кефиром или кофе с молоком.

сегодня в планах зеленый борщ.

Ой, заскочила и не поздоровалась, всем привет!
    Последний раз редактировалось tapa; 06.07.2018 в 08:35.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А на рынке "Черёмушки" нигде нет? Должны быть, по идее!
    У нас на Южном есть, если ШО, приезжайте к нам.
    Могу даже номер телефона дать.
    Я недавно чистила подушку, хороший наперник (голова себя нормально чувствует, а то однажды почистила в другом месте подушку, ложусь - голова стала чесаться жутко), размер 70 на 70, заплатила 85 гривень.
    Было на Черемушках, было. Со стороны Терешковой, недалеко от вхожа на базар.

20. Вверх #26880
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Заюни, привет.

Может это старость?
    Марин, лучше поработать - что ты любишь? повышивать, поубирать, вещи пораскладывать....

я в течение долгих лет чем больше у меня было работы - тем больше впадала в депрессию и следовательно ничего не делала... Так вот, чем дольше период ничегонеделания, тем тяжелее из него выходить

Ответить в теме
Страница 1344 из 3330 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права