|
А на рынке "Черёмушки" нигде нет? Должны быть, по идее!
У нас на Южном есть, если ШО, приезжайте к нам.![]()
Могу даже номер телефона дать.
Я недавно чистила подушку, хороший наперник (голова себя нормально чувствует, а то однажды почистила в другом месте подушку, ложусь - голова стала чесаться жутко), размер 70 на 70, заплатила 85 гривень.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возле меня знаю две мастерские. Одна по Вильямса угол Королева подвальчик первой высотки сразу за помещением бывшего Приват банка. Вторая по Королева в сторону рынка, но с другой стороны. Где-то не доходя до рынка. Там на дорожке указатель есть.
Даже три знаю )) На самом рынке от центрального въезда по Королева первый вещевой ряд. Со стороны дороги у них тоже окошко есть. А вход уже на территории рынка. Улица вроде Розовая. Но могу перепутать название.
Кто спрашивал цены. У меня подушки 70х70. Чистка с заменой наперника 100грн. и по убывающей в зависимости от размера подушки. Делала в подвальчике по первому адресу.
Девочки, огромное спасибо, в выходные поеду! Не плюситесь(
Не готовлю ничего - жарко и готовить не хочется и есть)) Сегодня был творог с ягодами (малина, голубика) на обед, на ужин бутерброд.
Светочка, смотри мой пост выше. Я чистила 70 на 70 с заменой наперника за 85. Павильон номер 14, рядом с автостанцией, те ряды, что выходят прямо на Королёва. Окошко со стороны улицы, но я захожу со стороны рынка, там дверь открыта. Там тенёчек просто, а на улице солнце палящее. Там работает или Ольга, или Галина (хозяйка).
четыре месяца назад новая перьевая на семике стоила 80 грн.
Что-то изменилось или я не очень в теме? Закупали для аренды квартир.. Хм. Может там не то качество? Покупала не я.иначе бы спросила про нюансы.
Заюни, привет.
Пришла к вам с риторическим вопросом..... Вот есть осенняя/весенняя депрессия. Есть авитаминоз.... Ну в этих случаях все списывается на пасмурные дни, осень и т.д.. А что делать с летней аппатией?
Вроде и сказать что *опа происходить нельзя. Вроде как и не она. Но достало всё и вся по самое нехочу((((
Может это старость?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Может, просто отсутствие радостных событий в жизни.
Всё обыденно.
Нас, конечно, разные психологи, тренены и коучи учат высасывать из пальца радости - ах, солнышко, ах, выпила кофе, ах, улыбаюсь просто так.
Но иногда хочется просто быть собой и называть вещи своими именами.
Если никаких всплесков в жизни не происходит, никаких ярких вспышек, всё обыденно, рутинно, и голова твоя забита "как заработать, как сэкономить, что приготовить пожрать", то не думаю, что будет офигительное настроение.
Это во мне сейчас не пессимизм говорит, просто искренность....
Если 30 лет это старость, Маринка, то я уползла писать в завещании, чтоб оградка была с завитушками - чтоб заколебались красить потом!и Раммштайн...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Бывает такое в любое время года)мне помогает-забить на всё,по возможности не напрягаться и пару дней-недельку поваляться под сериалы)вот сейчас едем быстренько на море,забила на готовку с утра)а муж тоже всегда говорит-что ты роптать начинаешь,не гневи Бога.
С утра сегодня своим-вареники с творогом,себе булгур с мяском и помидорки)в обед быстро картоху поджарю с яичком+салат а на вечер хочу сделать котлеты куриные с кабачком.Девочки вот читаю вас все время у многих такой завтрак легкий-яички,тосты...я такое если съем то через час кушать хочу,я одна такая?)))мне надо хорошо позавтракать и обед тоже,чтоб потом во второй половине дня не налягать на еду
Не одна . Я поужинать могу чаем , а вот без завтрака совсем плохо, тоже через час начинаю искать чего бы пожевать.
не одна, муж у меня на завтрак должен поесть полный комплект - долгие и быстрые углеводы, белок и клетчатку: крупа иногда картоха, мясо (можно вареное яйцо ,но муж их не уважает) и овощи, из быстрых углеводов чай и печенье-булка и он в 11 уже хочет что-то перекусить. Я не могу рано завтракать, обычно обхожусь чаем или соком или кефиром или кофе с молоком.
сегодня в планах зеленый борщ.
Ой, заскочила и не поздоровалась, всем привет!
Последний раз редактировалось tapa; 06.07.2018 в 08:35.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Марин, лучше поработать - что ты любишь? повышивать, поубирать, вещи пораскладывать....
я в течение долгих лет чем больше у меня было работы - тем больше впадала в депрессию и следовательно ничего не делала... Так вот, чем дольше период ничегонеделания, тем тяжелее из него выходить![]()
Социальные закладки