Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1343 из 3331 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 66607
  1. Вверх #26841
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем привет
    Уж какой день читаю про Турцию и только злюсь , потому что с моим спортсменом не знаю когда выберусь кстати вчера нашла горящий на 4 ночи олинкл. 4 * за 440 дол на двоих , сегодня вылет . Я уже на все группы горящих подписана в вайбере
    По готовке ... вчера сделала черничный тарт , канпот из черешни , уха из красной рыбы и судака( все что в морозилке нашла) . Сегодня хочу мяско на гриле пожарить . Так вчерам вкусно показали !

2. Вверх #26842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Для меня гречка - шумная (нервишки не те уже)
    ++++ я ее ловлю всю ночь , она как вода утекает от меня)))))

3. Вверх #26843
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нам такие не подходят, они слишком "потеют", малая если спит на такой подушке, то вся мокрая.

Выкинуть, значит выкинуть
    О! Моя ты хорошая! А я думала, что это со мной что то не то. Я летом от пуховой вся мокрая и от новой гипоалгенной с Икеи..... А вот на сентипоновой или ватной(фиг их знает, какие они там)-все норм
    Всем приветик.
    По еде очень скучно. На завтрак гречка с молоком, на обед греча с мясом+нектарин, а поужинали бутиками и мороженком

Заинтриговали своей гречкой. Пошла гуглить)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #26844
    Кулинар форума

А я недельку назад бродила по эпицентру и подушки щупала. А потом пришла домой и отнесла свои пухо-перьевые на чистку. Красота! Новые чистенькие наперники, мягенькие подушки. Мне комфортно.
    Осталась одна ещё подушка, очень плотная. Понесу, пусть сделает две поменьше.

Мне кажется, что если в помещении жарко, то на любой подушке тоже будет жарко спать. Но я могу и ошибаться.

5. Вверх #26845
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А я купила ортопедическую подушку . Ну чего она такая маленькая ???!!! До этого валик был синтепоновый , толстенький , так мне хорошо спалось на нем нее ! Отдала маме и погналась за модой . На перьевых спать не могу . Воняют они мне хоть тресни . И чистила и дезинфицировала без толку . У мужа перьевая , я к утру его вместе с ней выталкиваю за пределы кровати

6. Вверх #26846
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А я купила ортопедическую подушку . Ну чего она такая маленькая ???!!! До этого валик был синтепоновый , толстенький , так мне хорошо спалось на нем нее ! Отдала маме и погналась за модой . На перьевых спать не могу . Воняют они мне хоть тресни . И чистила и дезинфицировала без толку . У мужа перьевая , я к утру его вместе с ней выталкиваю за пределы кровати
    У меня уже лет 10 артопедическая, у малого какая-то с Lidl для аллергиков, даже не знаю, что в ней, но уже вторую ему такую покупаю, отличная, а у мужа подушка бамбуковая, мне на ней высоко спать, но что под одеялом бамбуковым не жарко и не потеешь, что от этой подушки голова не влажная.

А я пошла вечером с подружками в Санторини, так здорово у моря, тепло, тихо...только звук волн...поужинали, выпили винчик...ммм...ляпота)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #26847
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #26848
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здравствуйте) у нас хит сезона, вишневый пирог на пресном тесте, сегодня ещё абрикос добавила) запах, мммм... завтракали неорганизованно, муж был на рыбалке, я тост с намазкой из льна , брынза, помидорка. На обед супчик из красной рыбки . На ужин кабачковые оладьи и остатки вчерашнего индюшиного гриля. Жарко, парко, надо бы на море, но так лень(((, буду лежать на газоне.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

9. Вверх #26849
    Хотела ещё спросить, кофе Лювак пил кто-то из вас, девочки. Дочка привезла ещё после нового года, но у меня какой то комплекс, что ли) хочется и ... колется)) ещё и кофе кончился, а этот стоит, прям на видном месте... и шо делать?)

10. Вверх #26850
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Хотела ещё спросить, кофе Лювак пил кто-то из вас, девочки. Дочка привезла ещё после нового года, но у меня какой то комплекс, что ли) хочется и ... колется)) ещё и кофе кончился, а этот стоит, прям на видном месте... и шо делать?)
    Немедленно заварить и нам отчитаться , действительно ли он так восхитителен !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #26851
    Кулинар форума

Не поняла ) Хочется кофе. Стоит новая пачка. В чем проблема открыть и заварить?

Добрый день!

Только инет появился. А тот,что на телефоне, работает только на улице, стены ему мешают, видите ли )

Приготовила морского окуня. А вечером хек будет. Рыбный день, четверг )

12. Вверх #26852
    Та проблема не в том , чтоб открыть и заварить, а в том каким способом он производится !)))

13. Вверх #26853
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Та проблема не в том , чтоб открыть и заварить, а в том каким способом он производится !)))
    Абстрагируйся!
    Я бы не выдержала из любопытства.
    На крайняк, промой сама с солью, просуши/ переобжарь перед помолом.
    А если он не в зернах, тем более, пей спокойно: никто его не выс..рал, было бы невыгодно.

У меня форум сегодня работает очень неуверенно: тормозит, пропадает..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #26854
    Модератор
    Так их вроде туземцы моют после того... не?

15. Вверх #26855
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Ну да, его зверек выкакивает))))). Я кофеман (4-6 чашек в день), лювак не пробовала ( он неприлично дорог)))). Попробуете, отчитайтесь)))))
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

16. Вверх #26856
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Так их вроде туземцы моют после того... не?
    Ой, цирк))) наверное моют!) короче, сегодня попробую, так как за кофе никто ехать не согласился. Отпишусь)

17. Вверх #26857
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Ой, цирк))) наверное моют!) короче, сегодня попробую, так как за кофе никто ехать не согласился. Отпишусь)
    Мне дочка привозила с Бали, наша кофемашина его не смогла смолоть, я отнесла в магаз с проф кофемашиной чтобы смололи, смолоть получилось, засыпала молотый в кофемашину, у нас была раньше Делонги, там и зерна и молотый можно варить, а вот вкуса не поняла, какой-то он бледненький получился, не знаю, может я чего то не понимаю, но не стоит он тех денег. Здрасьте всем!))

18. Вверх #26858
    Кулинар форума

Да такая ферментация натуральная, о каких комплексах может идти речь? )))) Шучу, если что ) Но мёд ведь тоже пчелки... ммм... выплёвывают )

Пчела, орудуя длинным трубкообразным хоботком, высасывает нектар, после чего он поступает в специальный медовый желудочек. рабочие пчелы-приемщицы высасывают эту сладость своими хоботками изо рта добытчицы, а затем долго и основательно пережевывают нектар. В это время он активно ферментируется. Сахар распадается на глюкозу и фруктозу, благодаря чему вся субстанция становится более усвояемой. Кроме того, слюна пчел обладает бактерицидным действием, обеззараживает нектар, а мед, полученный из него, дольше хранится;
    готовая и пережеванная сладость раскладывается по заранее приготовленным сотам.

Кто теперь мёд есть не будет? )))))))

19. Вверх #26859
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Я пробовала и не почувствовала никакой разницы, особенности ( как на мой вкус, он не крепкий, хоть и смололи мелко.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #26860
    Полностью согласна с предыдущим оратором)) мне ещё вроде ничего так, а мужу слабенький, он себе конскую дозу заварил и не в восторге. Дочка тоже пила его на Бали и не оценила, решила ещё и нам привезти на пробу. Пить можно, но не за такие деньги, как у нас. Там он, конечно дешевле, попробовать можно.

Ответить в теме
Страница 1343 из 3331 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права