Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1344 из 3031 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 60618
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ага, щаааз))
    Ради интеерса позвонила за эту же модель - нет в наличии, когда будет - неизвестно и естественно неизвестно, по какой цеен будет
    Обычная история - я уже наслушалась их, когда Бебикар искала.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну эта не в коже, и по идее ее выпуск уже давно закончился, откуда она у них может быть, не пойму.....( но вот Эдж дуо комби по очень хорошей цене
    а они наверное специально такие цены написали, а по факту или нет в наличии или цена выше...

2. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да?) И как, цены изменились? Мне кажется таких цен как у них, на Эмму больше нет нигде. Очень удивили.

Марьяша, поздравляю!) Скоро и нас всех это ждет)) Не переживай! Удачной встречи с лялей)) А чего не пускают? Мы в 1 рд с дочей ходили...
    В сам роддом с детками не пускают....категорически.
    Кстати, в первом сейчас карантин...я вчера передачу передавала...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #26863
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В сам роддом с детками не пускают....категорически.
    Кстати, в первом сейчас карантин...я вчера передачу передавала...
    аа...так это я знаю, но на узи можно же. А ты куда и к кому идешь? Карантин по какому поводу?

4. Вверх #26864
    аа...так это я знаю, но на узи можно же. А ты куда и к кому идешь? Карантин по какому поводу?
    Я иду к Арбузовой, у неё кабинет на 2эт., там патология, детку не пустят.
    А в первом сестричка мужа лежит, сказали, что карантин...я не уточняла почему...
    У меня ещё ночью подружка в 7м доченьку родила)))) Аисты разлетались))))
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #26865
    Я иду к Арбузовой, у неё кабинет на 2эт., там патология, детку не пустят.
    А в первом сестричка мужа лежит, сказали, что карантин...я не уточняла почему...
    У меня ещё ночью подружка в 7м доченьку родила)))) Аисты разлетались))))
    ух ты!) поздравляю и подружку)
    а я когда ночью встаю в туалет, постоянно думаю, как хорошо что не надо ехать сейчас рожать, так спать охота))) наивная)) С дочкой схватки начались в час ночи, в 5 утра разбудила мужа, в 7-8 была в родзале, а в обед родила) В этот раз может утром поеду, не хочу ночью) Люблю спать))

6. Вверх #26866
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
    Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
    Буду ждать советов, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #26867
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
    я думаю, так чтоб наверняка, узнай в роддоме в котором собираешься рожать, устроит ли их результат смартлаба.
    Вообще, реально ничего страшного нет ни в кожвенах, ни в тубдиспансерах, бояться туда идти не стоит.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26868
    А лаборатория на Старосенной площади не проконает?
    Я б там пересдала и устроила скандал в ЖК...пусть сами едут в кожвен и снимает, что тебе там беременной делать?ещё и стресс такой...
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #26869
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    я думаю, так чтоб наверняка, узнай в роддоме в котором собираешься рожать, устроит ли их результат смартлаба.
    Вообще, реально ничего страшного нет ни в кожвенах, ни в тубдиспансерах, бояться туда идти не стоит.
    Я когда-то в кожвен ходила, чтоб справку в лагерь взять...может там и не страшно, но у меня на нервной почве все начало чесаться...к чему эти нервы?
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #26870
    ух ты!) поздравляю и подружку)
    а я когда ночью встаю в туалет, постоянно думаю, как хорошо что не надо ехать сейчас рожать, так спать охота))) наивная)) С дочкой схватки начались в час ночи, в 5 утра разбудила мужа, в 7-8 была в родзале, а в обед родила) В этот раз может утром поеду, не хочу ночью) Люблю спать))
    Приколистка)))Я с первой Б бегом бежала в роддом, так мне хотелось скорее родить и увидеть своего сыночка)))
    Ещё и в род зале всех доставала:а когда я рожу? А через сколько?а во сколько?а сколько ещё осталось?))))
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

Устраивает( я в 1 столкнулась) второй анализ сдавала в смартлабе, т.к. их результатам я больше доверяю. Просто в обменку надо вклеить сам результат, оригинал на бланке.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #26872
    Вот-вот, я просто так лишний раз в гости не хожу. интересуюсь, все ли здоровы. А тут сознательно идти туда, где больные. еще и с ослабленным беременностью (как все время говорят врачи) иммунитетом... просто интересно, никто с таким не сталкивался?

13. Вверх #26873
    Вот-вот, я просто так лишний раз в гости не хожу. интересуюсь, все ли здоровы. А тут сознательно идти туда, где больные. еще и с ослабленным беременностью (как все время говорят врачи) иммунитетом... просто интересно, никто с таким не сталкивался?
    возьми в смартлабе еще раз результаты, что бы оригинал вклеить в обменку. И не парься. В каком РД рожать будешь?
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #26874
    Приколистка)))Я с первой Б бегом бежала в роддом, так мне хотелось скорее родить и увидеть своего сыночка)))
    Ещё и в род зале всех доставала:а когда я рожу? А через сколько?а во сколько?а сколько ещё осталось?))))
    я тоже хотела скорее родить)) Но будить мужа было жалко) И схватки были терпимые еще) И в родзале тоже спрашивала еще долго? Наивная, не знала тогда, что это только начало)) А девочка, которая поступила позже и рожала в родзале напротив, когда родила раньше меня, я спросила врача:"А че это она раньше родила? Я же раньше начала" ))) дурко блин.
    Ну в этот раз я уже знаю на что расчитывать)) хе-хе...и наверное сразу побегу в рд, тем более после истории из зимних 2014, как девочка в такси родила, неее...я боюсь))

15. Вверх #26875
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    возьми в смартлабе еще раз результаты, что бы оригинал вклеить в обменку. И не парься. В каком РД рожать будешь?
    наблюдаюсь в ЖК 1, рожать планирую в РД 5. Спасибо за советы!!

16. Вверх #26876
    поговори еще с вачом у которого планируешь рожать.
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #26877
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    я тоже хотела скорее родить)) Но будить мужа было жалко)
    А мне жалко было не мужа, а врача беспокоить ночью - такой неудобняк напал, ужас))))
    Дотерпела с 23.00 до утра и помчались в роддом, где врач чуть не убил, мол, дура, какого договариваться, если терпеть и не обратиться за помощью
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #26878
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А мне жалко было не мужа, а врача беспокоить ночью - такой неудобняк напал, ужас))))
    Дотерпела с 23.00 до утра и помчались в роддом, где врач чуть не убил, мол, дура, какого договариваться, если терпеть и не обратиться за помощью
    И я такая же, правда терпела лёжа в паталогии..но всё равно молча, пила нош-пу)) В итоге на обходе в 8 утра получила пилюлей и повели в предродовую..родила к 7 вечера
    Я так боялась в прошлый раз оказаться на сохранении хотела ехать в рд из дома, но сейчас обратная ситуация я боюсь не понять что начались роды..т.к. воды у меня в прошлый раз сами не отошли и схватки были вполне терпимые
    Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #26879
    Частый гость Аватар для iryna023
    Если не хочется в кожвен, я бы пошла еще в Синево пересдала. И тоже с врачом, у которого рожать собираешься, можно посоветоваться после повторного анализа, если сомневаешься.
    А у кого ты наблюдаешься в ЖК#1, если не секрет?

20. Вверх #26880
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки Всем Хорошего Дня !!! Приятных новостей и отличного самочувствия !!!

У нас на работе начались сокращения. Уже один работник написал заявление на отпуск 1 месяц за свой счет. Меня бы постигла та же участь в ближайшем будущем, но пуз меня спас. Печально от происходящего . . .
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

Закрытая тема
Страница 1344 из 3031 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права