| ||
Замужнюю женщину как правило всегда ждут дома маленький Чёкупила и большой Чёпожрать...
Всем привет!
А у нас вчера родилась Племяшка))) мужа сестричка стала мамой))))я плакала от счастья, не могла остановиться)))
А сегодня у нас день ИКС)))на 17.00 идём к Арбузовой))))
Девочки, меня так трухает))))Мне уже все равно, кто там живёт, просто хочу знать, кто именно и быть уверенной, что с лялечкой все в порядке))))
Держите за нас кулачки))))Вечером обязательно отпишусь)))Мама моя тоже от любопытства сгорает (ну вот такие мы), а муж сказал, что первому все расскажем Димке))) Потому ход конем-Димку из сада заберут родители мои, вот и узнают все вместе)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Записалась и я на узи - на 12 число к Токарчуку. Главное теперь не забыть во сколько )))
И меня огорчили, что видео запись у них не работает. Думаю теперь.
Может кто-то еще делает в субботу и так чтоб с видео?
Я желаю всем счастья!
Да?) И как, цены изменились? Мне кажется таких цен как у них, на Эмму больше нет нигде. Очень удивили.
Марьяша, поздравляю!) Скоро и нас всех это ждет)) Не переживай! Удачной встречи с лялей)) А чего не пускают? Мы в 1 рд с дочей ходили...
Хотела поехать на выставку,вышла на улицу так в ушах зашумело и живот тянет,давление видать шалит буду отлеживаться сегодня
ой а я совсем забыла про выставку....завтра оставлю с мужем "чекупила" и поеду)
♡счастлива безумно♡
доброе утречко...и мы завтра на выставку собираемся...утром идем в оперный,а после на выставку заедем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, а кто знает во сколько выставка сегодня открывается?
Фель, цены у них даже меньше стали, что не может не радовать, ну только там написано ,что надо уточнять теперь всвязи с ростом курса доллара. Но пока они очень даже сладкие и привлекательные.
вот-вот) я часто просматриваю их сайт и очень удивилась увидев цены...особенно эта http://malyata.com.ua/products/emmaljunga-smart-duo-combi.html
Ну эта не в коже, и по идее ее выпуск уже давно закончился, откуда она у них может быть, не пойму.....( но вот Эдж дуо комби по очень хорошей цене
Социальные закладки