|
ух ты!) поздравляю и подружку)
а я когда ночью встаю в туалет, постоянно думаю, как хорошо что не надо ехать сейчас рожать, так спать охота))) наивная)) С дочкой схватки начались в час ночи, в 5 утра разбудила мужа, в 7-8 была в родзале, а в обед родила) В этот раз может утром поеду, не хочу ночью) Люблю спать))
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
Буду ждать советов, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Вот-вот, я просто так лишний раз в гости не хожу. интересуюсь, все ли здоровы. А тут сознательно идти туда, где больные. еще и с ослабленным беременностью (как все время говорят врачи) иммунитетом... просто интересно, никто с таким не сталкивался?
я тоже хотела скорее родить)) Но будить мужа было жалко) И схватки были терпимые еще) И в родзале тоже спрашивала еще долго? Наивная, не знала тогда, что это только начало)) А девочка, которая поступила позже и рожала в родзале напротив, когда родила раньше меня, я спросила врача:"А че это она раньше родила? Я же раньше начала" ))) дурко блин.
Ну в этот раз я уже знаю на что расчитывать)) хе-хе...и наверное сразу побегу в рд, тем более после истории из зимних 2014, как девочка в такси родила, неее...я боюсь))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И я такая же, правда терпела лёжа в паталогии..но всё равно молча, пила нош-пу)) В итоге на обходе в 8 утра получила пилюлей и повели в предродовую..родила к 7 вечера
Я так боялась в прошлый раз оказаться на сохранении хотела ехать в рд из дома, но сейчас обратная ситуация я боюсь не понять что начались роды..т.к. воды у меня в прошлый раз сами не отошли и схватки были вполне терпимые
Всем привет
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки Всем Хорошего Дня !!! Приятных новостей и отличного самочувствия !!!
У нас на работе начались сокращения. Уже один работник написал заявление на отпуск 1 месяц за свой счет. Меня бы постигла та же участь в ближайшем будущем, но пуз меня спас. Печально от происходящего . . .
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Социальные закладки