|
ого 300,я просто слышала как мужчина платил в кассе и еще подумала,что неплохо,себе хочу, знаю,что вначале-расчеты и установка дорого, но мой отчим,еще лет 6 назад,в переулке чайковского платил на те деньги выходило прим.15 у.е. ну может 20,если по курсу, неужели оно вдвое выросло? надо узнать, все равно .вещь хорошая, главное звонить им вовремя, а то можно самим получить))) по тыковке, они вбегают такие страшные))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Успокоительница,ну ты картинку нарыла))Вот это щёки у китайченка))))
Споки ноки всем!!!!!!!!!!
Блин, у меня сейчас ком в горле, а если бы мое чадо такое вытворило, я б там разревелась и забрала б его домой. Я честно говоря вообще не представляю как отдам своего в сад (может и не отдам совсем, т.к. только от одной мысли сердце на части рвется - блин, вот я больная)
Лилечка, пускай Сашулька побыстрее победит эту бяку)
Как романтично!!! С новыми правами Вас!
А у меня через пару часов обычно)
Выздоравливай, Линусь, поскорее!!!!!
Нам надо))) Она только звуки животных издает?
Я так понимаю, что этот тот малыш, который вот недавно родился в Китае, весом 7 кг (капец у меня Аня в свои 4 месяца столько не весит) - http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/07/818989.html
Девочки, не закидывайте меня тапками, я полвечера млею сегодня, случайно увидела концерт по телеку и теперь отрваться не могу, ну какой красавчик, а какой голос..... ой, я балдю)))))
Трижды мама!
всем доброе утро!
Разбудила себя и ляльку в 7...режим вырабатываем))))Одно знаю, после того, как отвезу ее в садик, буду мчаться домой и ложиться досыпать)))
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки