|
БРРРРР дня!!!!
мы дома сидим,ветер страшнючий,кажется все окна повыбивает...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Ужас какой ветер!!По черному морю все порты закрыты до 15го. Муж ждал сутки пока буксир найдется,чтобы завели в Ильичевск- плавают льдины. Шла у нас у обл больницы, меня чуть не унесло,между домами сквозняки. Как там лебеди,что на паромной переправе? Им разбили лед,он наверно опять замерз уже(( ждем , дачников ,на дорожке, с дачной клубничкой
),девочки, уже меньше,чем больше осталось
)!!!!!
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
И я прогулялась, очень результативно,походила вразвалочку,а то я вечно бегу и опаздываю, купила очень сладких мандаринов,в Еве по акции кое-что,
возле дома только заторопилась-у нас там сквозняк прямо с моря,ну представляете себе силу ветра,меня прямо повело в сторону,вот ветрище
Сделала какао и греюсь
Еще хочу ванную помыть,и на этом громадная генеральная уборка будет закончена!
Останется только помыть пульты управления.
Кстати,кто в курсе-как снять верхнюю панель с пульта?
КАк я тебя понимаю![]()
Сделаю кухню-и меня не остановить!
Загружу нашу рукодельницу Вику, хочу всякие мелочи в стиле Прованса,всякие коробочки и баночки, чтобы все красивое
К сожалению,не могу найти ссылку,что мне Викуся кидала,но там все такое красивое!
Пусть я морально готова,что кухня будет не та,что я мечтала,но она все равно будет очень уютная и теплая!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
что-то мне уже не хочется в такую мерзкую погоду нос на лицу высовывать..а надо за малым идти скоро(
ТРЯМчик)
Сейчас чашечка кофе или чая не помешает)))
![]()
Ну сегодня и ветруганище
Мы утром с малым пошли в ШРР,туда как-то дошли(ветер подгонял в спину),а обратно жесть((не могли на Вильямса перейти дорогу.То малого сдувало,хотя я держала его за руку,то коляску..пока брала его на руки,коляску сдуло..хорошо помогла женщина перейти нам дорогу.Китя разорался,он не любит ветер..вообщем шли домой наверное минут 30,когда при нормальном шаге 5-7минут((((((
Нелли, пускай поход в сад будет легким и адаптация будет быстрой! Я слушала как-то передачу, так там психолог утверждала, что лучший возраст для похода в сад - 4 года, +-, тогда даптация и в моральнорм, и в физичесском плане будет максимально легкой.
Александр2, как Сашуля себя чувствует?
ШакИра, ну ты герой вообще, с двумя сразу, я не рискнула бы, пусть все удачненько пройдет у Вас.
Трижды мама!
Фух, а вот и я, только что прилетели попутным ветром домой, хорошо хоть на обратном пути в спину дул, мужанька меня за руку придерживал, все вперед выдувало. Капец на улице, а в поликлинике - полный п....ц! Туда зайди пальчик забинтовать, так загипсуют всю полностью, даже бантик гипсовый на голове сделают. Описывать все не буду, нанервничалась... в общем, месяц карантина, блин и так "вовремя". Уколы, капельницы, массажи и таблетки.
Ждем дорожку, вместо завтра привезут сегодня, хорошо, что мои мужички с утра денежку поменяли, а то, пришлось бы за нее рассчитываться натурой, еще и в присутствии мужа
Теперь я на улицу выйду только ВЕСНОЙ!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня тоже окна поют,в туалете вообще страшно находиться от этих звуков,в ванной терпимо....
Ириш,а где это? я думала ты в городе на курсах.
Удобная вещица,надо будет купить))
Дочке беспроблемной адаптации в садике!!!
А тебе Сашуля,выздоравливать с горлом!!!
Я тоже так считаю))дочка именно в этом возрасте пошла,проблем вообще ни с чем не было)))
Здравствуйте девочки!!! NELLI - пускай адаптация будет быстрой! У меня есть смешинка на эту тему:
"Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама..."![]()
Спешиали для Сашки-наше морэ
Я валяюсь...Бедный ребенок!!!
Нелли, классная штуковина!!!И правда чеснок по всему холодильнику, а тут все впорядке!!!
Ольчик тебя весной никто и не узнает, будешь как тростинка...
Тренажер это весЧь, поздравляю! Но я быстро наигралась...теперь только пыль смахиваю...
А я с бампером!!! И с обновкой для дома-купила кресло! Завтра привезут. Наконец-то попалось то, что я хотела!!!!![]()
Приветик!
А мы с мужем сегодня права себе поменяли на новые, не думала, что всё это так быстро и легко происходит. Теперь, может, и за руль буду садиться потихоньку. Правда, мой сказал, что пока я ему лично вождение и правила не сдам, машину мне не купит))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки