|
пасип, девчоночкиу нас тут точно отогреваешься, ни телом, так душой
После 15 холода прекратятся-давайте на морячник?
@nutri_julie
Ксюлик, и не мечтай даже... я всегда рядом!
Сама без вас не могу))
Викуш, таки не получается, вот слушаем музычку, а я все о вас думаю, мой ржЕт,но счастлив, вас то он всех знает, от меня конечно
Натусь, сынуша мой уже положил в проёмы, где программу задаешь - бутылку мартишки и чЫпсЫ, садюгА мамин
ВотЬ, сонычки мои песенка вам!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я 3 чашки кофЭ уже пропустила в себя)))В школу завтра не пойдем,я прощупала прогноз)))Жалко что мне надо к 9.15 быть на Гайдара,я бы с удовольствием погрелась дома.Учусь вязать крючком,начала с простого кружочка,потом квадратики изучу.Мне спицами привычнее,хотя я лентяйка-за все время связала 2 шарфика и носки,это было так давно)))
Вдохновилась вашими пирогами,пошла на завтра нажарила блинов и сырников, и в духовке напекла котлет по совету Чуки)))Мои в шоке от столь поздней и стремительной готовки)))))
Неа. Но я могу звонить на Греческий и Tурецкий + Испанский
- Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера?
- Господа, катайтесь так! Кто вас остановит?!
Викуль долго ловила? Наверное ТРОН!
ай йа йай как непрятно. Выздоравливайте поскорее.
Меня ветром сегдня по кухне целый вечер носило после блинчиков еще - тыквенная каша, печеночка с луком, свекольничек, шарлоточка - где логика? И стоило один раз посмотреть на луну в полнолуние. Магия вышла кака я то.
Ольчик как забег прошел.
Я на кухне с км 5 набегала уже, все Луна......
Мы ничего не меняли и заграницей катались в этом году. У меня права 2005 год у мужа 2002.
Во Ксю
это ты меня значит на подвиги подтолкнула, а я то думала.......
Где гоняла, что похала?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а у нас сегодня вечером были самодельные суши. поужинали так сказать.![]()
девочки никому такая классная развивающая игрушка девочкам не нужна? или на подарок ? а то я заказала а она не пригодилась жаль классная игрушка
http://www.walmart.com/ip/VTech-Move...tlyViewedItems
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну вот есть же охрана, там вроде 100 гр в месяц и установка,конечно ,если есть возможность и неспокойно, надо ставить, там такая услуга есть,как находясь дома периметр охраняется и если кто ломится,то "мальчики по вызову" прибегают. Есть дома,где неспокойно ,как намазано им.у моей мамы такая 9 этажка, капец,то в замке ковыряются, то стучат ,ждут и убегают.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки